ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Любовь заставляет улыбаться»

Настройки текста
Два человека медленно шли по темной улице, о чём-то разговаривая. Было и правда очень темно, фонари тут были большой редкостью, как будто это не большой город, а мелкий поселок. Но свет этим двоим кажется был и не нужен, они даже не смотрели куда идут, ноги сами несли их в старый парк. Да, парк старый, но у подростков пользуется большой популярностью. Большое количество деревьев, ржавый забор и скрипучие ворота, в центре парка находился фонтан, который кстати до сих пор функционирует. Опавшие листики тихо шуршали под ногами, их было очень много и дворники не успевали сметать их в кучи, и увозить. Присев на лавочку возле фонтана, юноши продолжили свой разговор. Где-то в темной глубине парка, слышались голоса людей. Тихий плеск воды в фонтане и завывание прохладного ветерка. Тут столько разных звуков... Рядом с ними прошла милая девушка с длинными волосами. Когда она проходила мимо фонаря можно было разглядеть ее лучше. Светлые волосы, большие глаза, такие миленькие, пухлые щечки и губки. Когда она отошла довольно далеко, светлый парень подал голос. - Ты видел? Она такая милая и красивая.... Хотел бы я с ней познакомиться... Марк, а ты ее случайно не знаешь..? Марк глянул в сторону отдоляющейся девушки. - Это Джеси. - спокойно отозвался Марк, не обращая внимание на резкую смену поведения друга. - А откуда ты ее знаешь? Познакомишь нас?.. Светленький с надеждой смотрел на друга, ожидая ответа. - Это моя сводная двоюродная сестра... Могу познакомить с Арчи..) С улыбкой произнес Марк. - Это еще кто? - Уже как-то настороженно спрашивал светлый. - Это ее парень. Смирись Джастин... Тебе совсем в любви не везет.. Марк похлопал друга по плечу. С Джастином они знакомы еще с детского дома. А когда Марка усыновили, они продолжали общаться в месенжерах. Год назад Джастин вышел от туда, устроился на работу и неплохо так живет. Он старше Марка на три года, раньше общаться было трудно, но поняв, что у них куча общих интересов Джастин смирился, погружаясь в их дружбу с головой. Было грустно когда за его другом пришел какой-то мужчина, Джастин стоял на дверью и слушал о чем они разговаривают, мужчина с улыбкой говорил, что теперь он его папа и сейчас они с Марком поедут домой. Он не хотел отпускать своего единственного друга. Не выдержав светлый мальчик резко открыл дверь и взволновано уставился на Марка.. - Не оставляй меня! - Джастин еле сдерживал слезы, Марк в мгновение изменился в лице. Зачем ему ехать в новый дом, тут же его друг.. Если он заплачет и будет грустить, Марк себе этого не простит. - Джа.. - Договорить ему не дал мужчина. - Эй, я тороплюсь Маркуш... Прощайтесь быстрее и пошли.. Мужчина стоял у двери, что вела во двор детского дома, иногда поглядывая на наручные часы. - Но... - Теперь его уже перебил Джастин. По щеке светлого мальчишки, медленно скатилась слеза, оставив мокрую дорожку, Марк был его единственным другом здесь, больше он не хотел не с кем общаться и если сейчас Марк уйдет, то он останется совсем один.. - Марк, не уходи! Пожалуйста! Не оставляй меня одного! Попрощаться они так и не успели, няня забрала Джастина, уводя его в комнату, чтоб успокоить расстроеное детя. С того момента как Марка усыновили, они не виделись чуть больше года, но судьба повернулась к ним своим ликом и улыбнулась. Марку было восемь когда они с классом собрались идти в музей. Мельком слушая рассказы какой-то женщины. Марк глядел по сторонам рассматривая экспонаты. Его внимание привлекла чья-то светлая макушка торчащая из-за стелажа. Немного отойдя в бок, так чтоб стелаж не мешал обзору, Марк удивился увидев, что та светлая макушка принадлежит его старому лучшему другу. По лицу мальчика расползлась счастливая улыбка, а глаза радостно засверкали. Он стараясь как можно тише, подходил к другу, а когда растояние между ними стало меньше метра, Марк накинулся на светлого обнимая. - Джастин! Я тебя нашел! Светлый сначало испугался, кто-то схватил его обоими руками и кричит прямо в ухо что-то неразборчивое, но голос был таким знакомым... Таким, родным.... Таким до боли родным... Марк... «Вот мы и встретились... Спустя год с того момента как тебя забрали...» - пронеслось в юной, светлой головушке. *** Прошло уже больше часа как Марк и Джастин находились в парке. Наворачивая уже не понятно какой по счету круг, они разговаривали, Джастин все ныл по поводу своей не взаимной любви с первого взгляда, а Марк успокаивал друга, говоря, что тот еще успеет найти себе девушку лучше.. Со временем на улице холодало и ветер становился сильнее. Оставшиеся на деревьях листья держались на ветках из последних сил, стараясь не сорваться в смертельный поток усиляющегося ветра. До этого ясное и покрытое звездами небо, затянуло не понятно от куда пришедшими тучами. Неполный месяц еле просвечивал сквозь слой резко нагрянувщих кажется дождевых облаков. Все живое попряталось не желая мокнуть под предстоящим ливнем. - Тебе не кажется, что лучше свалить от сюда? - сказал Марк не глядя на друга, он смотрел вверх, в небо затянутое тучами. - Но Джеси же еще не ушла, ты хочешь оставить ее одну? - Джастин стал в оглядываться по сторонам в надежде увидеть свою новую возлюбленную. - Она ушла еще пол часа назад... И вообще почему нам нельзя оставить ее "одну"? Она всё равно не с нами гуляла.. Она и в правду ушла еще пол часа назад, и ведь не одна, а с ранее упомянутым Арчи. На самом деле этот тип ему не сильно нравился. С хоть и сводной, но все-же сестрой, отношения у него были хорошие, доверительные, он волновался за нее когда видел с Арчи. Бедняжке Джеси всего 15, а её парню две недели назад исполнилось 18. И дело даже не в возрасте, просто этот рыжий мальчик ведет себя слишком странно. Марк не раз замечал как он приставал к ней, а невинная Джес смеялась, не понимая истинных намерений своего парня. Он почти точно уверен, что будь ее второй половинкой Джастин, он бы так не волновался. - А познакомь меня с... Арчи - неожиданно выдал светленький, удивив этим своего друга. Обычно Джастин сразу бросал все попытки построить отношения с девушкой, если у нее уже кто-то есть, неужели сейчас все серьезно? - А, а тебе зачем? - Марк должен удостовериться, что его непутевый друг не решит подождать Арчи за углом, чтоб побить или что-то похуже... - Просто хочу знать, кто украл у меня такую принцеску... - с некой злостью в голосе выдавил из себя Джастин. *** Первые капли обещанного ливня упали на кофту молодой девушки, что так любезно дал ей паренек с темно рыжими волосами. Они медленно шли под ручку, мило общаясь о чём-то, порой поглядывая друг на друга и с нежностью и любовью приподнимая уголки губ. Они совсем не чувствовали начинающийся дождь, они чувствовали только друг друга. Когда парень уже в сотый раз повторял «Люблю тебя» девушка остонавливалась и вставая на носочки дарила ему легкий поцелуйчик в щечку. Её губки такие мягкие, нежные он хочет вечно чувствовать их на себе, хочет постоянно смотреть в её бездонные голубые омуты глаз, каждый день ощущать мягкость и гладкость русых волос, целовать ее тонкие, бледные пальчики. Он и правда очень сильно ее любит, очень сильно дорожит. Он и правда искренне не понимает почему не нравится ее брату. - Джеси, милая, дождь расходится, пойдем скорее, я провожу тебя - тихо с улыбкой произнес парень, крепче сжав руку любимой в своей. - Может останешься у нас? Пока мы дойдем до моего дома, дождь уже разойдется, я не хочу чтоб ты заболел пока будешь идти к себе... Парочка прибавила шагу. - Только если ты этого хочешь - Арчи посмотрел на девушку, в его взгляде отчётливо читалась влюбленность, отчётливо читалась его безкрайняя любовь к своей маленький девочке. Та в свою очередь мило зажмурилась, произнеся радостное: «Хочу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.