ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Где мой ангел..»

Настройки текста
Марк сидел на каком-то форуме и читал посты. «Новая публикация от пользователя Evil_Ghost» Заинтересованный пришедшим уведомлением, юноша кликнул на него, его тут же перебросило к посту. Огромный текст не очень обрадовал Марка, но он все-же решил прочитать. "Вы когда-нибудь задумывались почему кому-то супер везет, а у кого-то вместо жизни будто сплошная черная полоса? Кто-то ходит с широкой и яркой улыбкой, а кто-то опускает голову в низ не смея даже лживо приподнять уголки своих губ......" Прошло пару минут, Марк сидел подперев голову руками, читая поистине огромный текст, и как у его автора руки не отвалились, пока он все это писал..? "Наученые различными мультиками, сказками и фильмами, мы верим, что нас оберегают ангелы и демоны. Считается, что ангелы это светлые и миролюбивые существа, когда демонов представляют полной их противоположностью. Может ли удача в жизни зависеть от того как тебя оберегает одно из двух представленых выше существ? Возможно демоны счастливых и удачливых людей слишком слабы, а ангелы пользуясь этим делают жизнь своего смертного светлой и полной хороших и счастливых воспоминаний. Но демон может быть на столько сильным, что ангел не сможет ему противостоять, тогда жизнь будет нудной и полной грусти........" А это же как раз про него! «Комментарий от пользователя Mr. Finch» "Если это все правда, то мой ангел еще 9 лет назад улетел во Францию" С ехидной улыбкой Марк нажал «Отправить». *** Приемный отец Марка, Ричард Финч, несколько часов назад уехал на работу. Сегодня у него ночная смена и Марк остается один дома. Можно хоть гулять до четырех утра, некто не узнает.. Этим то юноша и хотел занятся, но желудок требует пищи. Марк встал с кресла и направился на кухню. Там он нашел в холодильнике два яйца и открытую сегодня им же упаковку с беконом. Пожарив глазунью с беконом и заваривать себе зеленый, фруктовый чай, он устроился на кухонном диване, лестая ленту в сотс-сети и заодно поедая приготовленный им же ужин. На глаза попалась публикация трех часовой давности. "Ночью 23 числа, в районе «C» проходила перестрелка между двумя криминальными группировками. По данным полиции, это были прославленая всему свету подпольная мафия и совсем недавно сформированая пока еще не известная группировка. Жители района были сильно напуганы услышав выстрелы, но когда приехала полиция то кроме жертв перестрелки на месте действия уже никого не было. Всего было обнаружено шесть человек, четверо скончались до приезда скорой помощи, а двое на данный момент находятся в реанимации. Их состояние не стабильно, врачи пока не дают не каких надежд......." - Двадцать третьего, позавчера значит..... Помыв посуду Марк пошел собираться гулять. Если так можно считать то мафия в их городе доволно мирная, наверно. Ну.... Эээ.. Она.. Типа людей обычных они почти не убивают и работают аккуратно, и имеют связи с полицией... Короче штука сильная.. И все-таки удивительно. Об этой супер-пупер опасной и большой крименальной группировке, давненько ни слуху ни духу. Да конечно бывали моменты когда мафия уходила на дно, но это длилось максимум месяц, а тут, уже чуть ли не все три. - «В зимнюю спячку летом впали» - подумал про себя юноша и усмехнулся. *** Ночной октябрьский ветерок, задувал под куртку, принося "холодный" дискомфорт его щуплому тельцу. Медленно шагая по тротуару, он листал что-то в телефоне. Замерзшие красные пальчики совсем не хотели его слушаться и все норовили нажать туда куда не надо. Он находился на почти самой красивой улице его города. Куда не глянь везде что-то светится, различные светящиеся вывески магазинов, высоченные уличные фонари, неоновые плакаты и многое другое, добавляли улице уютного антуража. Рядом изредка прохдили мечтающие поскорее добраться домой люди, кто-то выходил из дверей магазина с пакетами, всякой ерунды, кто-то просто шел с работы. Сзади послышался смех и громкие мужские голоса. Явно не всем своим составом трезвая компашка прошла мимо Марка. Какой-то урод толкнул его в плече, мол: Отойди, мешаешь! Но сделав пару шагов в перед человек обернулся виновато посмотрел на юношу и приподняв уголки своего рта, произнес вежливое: «Извини пожалуйста Марк, я нехотел» Вот это человек, так без проблем попросил прощения и даже именем воспользовался. Стоп.. Какое имя, он же точно не может знать как его зовут! Силуэт слегка двинулся, так что свет уличного фонаря теперь освещал его лицо. Это оказался его сосед по парте. Кого кого, но этого чела ему и в школе хватает. По этому Марк нечего не сказал в ответ, продолжив идти и специально так же толкнул шатена в плече. - Зачем так жестоко, Маркуш? Хаха..... - Видимо услышал как к нему отец обращается... Его приятели начали о чём-то перешептоваться и смеяться поглядывать на удаляющийся силуэт Марка.. Он все прекрасно слышал, ведь шатен чуть ли не на всю улицу прокричал это. Ох как же ему не нравится когда его так называют.... А этот идиот после такого еще и дружить с ним хочет! Во странный! В школе по шее получит. Марк чуть приподнял уголки губ, представляя как в кабинете биологии, будет втаптывать шатена в пол. Да, вне школы, он постоянно пытается унизить Марка и обсыпать его лепестками своей ядовитой зависимости. Будто это поможет ему заполучить желанное место рядом с юношей, но кто же станет дружить с таким человеком? Точно не Марк! Продолжая размышлять на тему убийства своего "личного" докучателя, марк медленно продвигался в сторону круглосуточной кафешки. Там работал его приятель, которого он собирался ждать до конца смены, чтоб потом прогуляться вместе по городу. На небе стали появляться первые звездочки и над городом уже поднялся не полный месяц. Во многих окнах потух свет. А на часах было 11:45 Раздался звон колокольчиков над дверью, в кафе вошел юноша, сразу замечая своего знакомого. Светловолосый парень стоял за кассой и разговаривал с очередным посетителем их кафе. Светловолосый юноша сразу повернул голову в сторону звука, мило улыбаясь новому посетителю, но когда узнал в нем своего друга помохал ему. Марк помохал в ответ и подошел к другу. - Привет, я конечно тебе не говорил, но после того как твоя смена закончится мы идем гулять. Светлый удивлённо посмотрел на друга. - Эй! У меня вообще-то планы на вечер были! - возразил светленький, надув губки. - Кого это волнует...? - Марк уселся на стул рядом с другом, который благополучно забыл про человека с которым до этого вел разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.