ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Кто я?»

Настройки текста
Крупные капли дождя со стуком ударялись о окно в гостинной комнате. Вид ночной улицы закрывала мощная завеса быстро пролетающих мимо капель. Темнота с жадностью обволакивала помещение, не давая рассмотреть интерьер небольшой комнатки. Где-то из коридора доносилось тихое тиканье настенных часов. Тишина, только и слышно размеренное и успокаивающее «тик-так». Но к великому сожалению, эту блаженную тишину прервал звук где-то в глубине коридора. За входной дверью слышалось какое-то копашение. Раздались два громких щелчка и дверь открылась. «Щелк» Коридор озарила яркая вспышка света. На проге стоял невысокий человек, его рука соскользнула с выключателя, оставив на нем мокрые следы. Волосы прилипли к лицу, а челка настырно лезла в глаза. Человек начал снимать на сквозь промокшую, прилипшую к телу одежду. Легкая черная ветровка полетела на пол, кеды отправились к двери, а юноша в ванную комнату. Уже через несколько минут человек вышел из комнаты в новых сухих синих шортах и с полотенцем на голове. Взгляд человека зацепила ветровка, что какой-то мокрой тряпкой валялась на полу. Подняв ее, юноша вернулся обратно в ванную комнату и кинул ветровку в корзину для грязного белья. Пройдя в гостинную и пристроившись на большом черном диване, он расслабленно выдохнул. Повезло же ему попасть под ливень, а день так хорошо начинался, теперь волосы сушить надо, только утром же голову мыл... Ладно, завтра помоет еще раз. Из раздумий его вырвал звонок на телефон. На экране высветилась надпись «Блядина». -«И зачем же ты мне звонишь?» - подумал про себя юноша поднимая телефон к уху. - Алло? - послышалось из динамика. - Зачем звонишь? - недовольно спросил юноша. - Ну как зачем... Ты уже дома? Или до сих пор где-то шеляешься? На улице сильный ливень. - голос в трубке становился немного беспокойный. На фоне послышалось щелканье кандицеонера и звук переключения скорости. Юноша понял, человек, что ему звонит сейчас за рулем. Теперь у него есть еще один вопрос, зачем он звонит ему находясь при этом за рулем? - Ты за рулем? Чтоб ты попал в ДТП - зло добавил юноша, но на вопрос все-же решил ответить - Я дома. - Ясно. Да, вот тоже домой еду. - устало произнес человек, проигнорировав хорошее пожелание юноши. - Я это не спрашивал, все пока. Не звони мне больше - пробубнил юноша и положил трубку, как же он ненавидит этого человека. Жил же спокойно в детдоме... Лучше бы там и остался, но его забрали... Эх жаль. Юноша неохотно поднялся с дивана и пошел в свою комнату. Найдя в шкафу серую кофту с капюшоном, на котором были маленькие кошачьи ушки и носик, он натянул ее на голый торс. Прошло чуть меньше получаса, юноша сидел в своей комнате играя в какую-то игру. Вся квартира была погружена во тьму, только в комнате мальчика горе экран монитора. Судорожно клацая пальцами по клавишам, он ругался себе под нос, иногда в порыве гнева ударяя рукой по столу. Заигравшись юноша не услышал хлопок двери. Довольно высокий мужчина прошел по коридору заглянув в комнату своего премного сына. Ухмыльнувшись он щелкнул по выключателю и комната залилась ярким светом. Ослепленный резкой вспышкой, юноша опустил голову в низ и спрятал ее в руках. - Предупреждать надо!! - крикнул юноша - Выключи!!! Мужчина засмеялся, но свет выключил. - Маркуш..? Ты ел? - нежно прощебитал старший, он явно издевается... - Не называй меня так! Я Марк Шелдон, а не "Маркууууша" - юноша попытался спородировать голос старшего. - Ты Марк Финч! Я спросил, ты ел? - поправил старший. - Как же ты меня бесишь.... Нет, не ел и че? - Марк, поднял голову и посмотрел на мужчину стоящего в проходе. - Пошли, приготовлю, что нибудь, а то помрешь от голоду.. - мужчина развернулся и ушел по направлению к кухне. Еще немного посидев в комнате, юноша все-же поплелся следом за своим отцом. Зайдя в кухню он посмотрел на мужчину, что стоял к нему спиной и что-то резал. Заметив взгляд на своей спине, старший развернулся. - Как дела в школе? - спросил он потянувшись рукой к полке на которой стояло подсолнечное масло. Юноша сел на стул, набрав горсть карамелек из вазочки. - Пол класса заболело. - коротко ответил юноша, закинув пару красно желтых карамелек в рот. - Мм, как так? - старший подошел к столу с тарелкой салата - Не порти аппетит. - мужчина рукой отодвинул конфеты, а на их место поставил тарелку. - Как с оценками? Старший сел на стул на против и подпер голову рукой, с интересом смотря на юношу. - Ц, как всегда.... По биологии контрольная была. - юноша отправил в рот ложку салата. - Снова 3 будет? - с какой-то издевкой в голосе спросил старший. - Я вообще-то готовился! - недовольный взгляд мальчика устремился на старшего, а тот только посмеялся, встал и вышел с кухни. Следующее утро было не лучшим, начиная с не сработавшего будильника, заканчивая выговором в школе. Единственное, что его радовало так это отсутствие соседа по парте. Этот странный тип некогда ему не нравился, всегда какой-то скрытный, спокойный и не с кем почти не общается. Хотя на минуточку, по этому "тихое" сохнет пол школы, если не больше... Зеленоглазый шатен, с волосами, что вечно лезут в глаза, а кожа бледная как у трупа, что может быть хуже? То-ли дело Марк карие глазки, аккуратно подстриженные волосы цвета молочного шоколада и челка разделенная на две половинки. С удовольствием просидев весь первый урок, он с тем же интузиазмом потопал в кабинет биологии. Но его разочарованию не было придела, за его партой сидел тот самый шатен и что-то тыкал в своем телефончике. Заметив на себе чей-то взгляд, он поднял голову высматривая хозяина этого взгляда, а когда отыскал в толпе бешеных десятиклвсников своего соседа по парте, он мило ему улыбнулся, на, что Марк лишь закатил глаза. Неохотно подойдя к парте, он поставил на нее черный рюкзак с пентаграмой демона из аниме и достал от туда учебник по биологии. - Радовался да когда меня на первом уроке не было? - немного грустно поинтересовался шатен. - Естественно, да! - Марк повешал рюкзак на крючек и сел на стул. - Вот пересяду от тебя и все.. - шатен с интересом разглядывал своего соседа. - Да мне пофиг, хоть в другой класс переведись. Финч явно был не в духе, по этому шатен решил не продолжать разговор. Снова уткнувшись в телефон, он перестал обращать внимание на соседа, а тому собственно это и нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.