ID работы: 13056909

Light of Moon

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— подожди, что ты только что сказал?.— говорю я и немного отхожу назад. это выглядело грубо, признаю. но такой фразы я не ожидала. — со мной тебя никто не осудит и не запретит.— его глаза следят за моими движениями и я не знаю куда себя деть. мне мама родная таких слов никогда не говорила, да и самые большие отношения длились всего-то пол года! мне никогда искренне даже в симпатии не признавались, что уж говорить о таких громких фразах. видно, что гуль уже много раз пожалел о своих словах, он готов уже сквозь землю провалиться. — я открою окно?.— я пытаюсь разбавить напряжение. мысленно я уже избиваю и убиваю себя. кто мог додуматься до такого? видно, что рэйн в шоке не меньше, чем я. — а... да, конечно! открывай. я тогда, пойду может.— парень держит паузу, хочет что-то сказать и даже открывает рот, но вóвремя останавливается. — я тебе нравлюсь? скажи честно.— мысленно я убиваю себя во второй раз. ну кто так напрямую вопросы задаёт? он, бедненький, и так в ступоре, жалеет, что на свет родился, и я тут выдаю такое! — ты наверное что-то перепутала. не подумай, ты красивая, тебя интересно слушать.. ты мне не нравишься! мне другая нравится, мы с тобой просто друзья!.— его глаза пытаются найти хотя бы что-то, за что можно ухватиться и избежать и так уже неминувшего позора и моего взгляда. а мне обидно. вот чисто по человечески, мне обидно! ещё, сука, и очень! меня так ещё не разу не оскорбляли и не унижали. хотя, можно ли это назвать унижением? ведь он не врал, он честно выразил свои чувства обо мне, и с одной стороны его можно понять, но с другой.. это выглядит жестоко.. — а твои слова? а хотя, не отвечай, я поняла тебя. прости, я хочу остаться одной, давай потом поговорим?.— через минуту я оказываюсь одна в комнате. мимоходом убираю слезу с ресницы,  присаживаюсь на кровать и задумываюсь: "а уместен ли был этот вопрос?", как бы я реагировала на положительный ответ? я сама ещё не разобралась в свой ощущениях. слишком много произошло за такой короткий период времени. настоящий турецкий сериал! кто в этой ситуации хюррем, кто махидевран, кто султан сулейман? что ещё должно произойти, что бы я поняла, что тут мне не место. мысль о том, что я лишняя появилась во время завтраков, когда я сижу со всей компанией гулей, а не с другими сёстрами. часто ловлю на себе взгляды. и они довольно разные. кто-то восхищается, кто-то презирает. оно и понятно, я бы тоже презирала. когда-то я стояла на месте рэйна и так же отшивала парней, но в более грубой форме. я видела, как им обидно, как они пытаются оправдаться, а я лишь усмехаюсь и ухожу. это судьба. это бумеранг жизни. и рано или поздно это должно было произойти. рано или поздно, кто-то посмотрел не только на мою внешность, а и на внутренний мир. может, я и симпатична внешне, но не морально, по крайней мере для моего друга. его можно вообще теперь называть своим другом? мне плохо. по настоящему. чувство обиды кололо где-то глубоко в сердце и приносило ужасную боль. за то время, которое я просидела, я успела проразмыслить про свои чувства, эмоции и в общем душевное состояние. и все три пунка на уровне "хреново". и резко вспоминаю про семью, про брата, маму и, иногда, ненавистного отчима. неважно сколько времени я просидела, но меня привлек надоедливый звук тиканья часов. стрелка была на восьми часах, а это означало, что через тридцать минут я должна была встретиться с рэйном. хотя, я уже понимала, что он не захочет после такого придти. по этому, единственным хорошим решением будет самой пойти и поискать это озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.