ID работы: 13056909

Light of Moon

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— так, послушайте, мне кажется, вам нужно успокоиться. особенно тебе, Т/и!.— сказал рэйн и перевёл взгляд на мужчину, который не выглядел очень шокированным.— а теперь Вы! Вы объясните, что вы тут делаете? кто вы? и что вам нужно от Т/и? — кхм, не думал, что мне нужно будет представляться по несколько раз.— пробубнил тот и натянув улыбку начал.— и так, мой хороших, давай начну сначала. моё имя — Велиар. ты, возможно слышал обо мне. я являюсь её отцом. — но это ещё не доказанно!.— крикнула светловолосая, но увидев взгляд старшего мужчины она сказала.— ладно, продолжайте. — и так, продолжим. видишь ли, ей и её матери угрожала опасность и я вынужден был отправить их на Землю, и я ещё в чём-то виноват! представляешь? — мм, отец года прям. 21 год ничего не тревожило, а тут сразу же потревожило. давай колись, что тебе нужно?.— добавила комментарий Т/и и все перевели на неё взгляд. даже через маску было видно, что гуль действительно удивлён. а вот самоназванный отец, сидел себе спокойной и поправлял свой красный пиджак. — и так.. погодите, ничего не понимаю..— положив руки на голову сказал гуль— ты его дочь, но это ещё не доказано, а ты её отец!? ахринеть.. я в шоке! — да вы там все сговорились!? не мой он папа! не мой. чей-то, но не мой!.— крикнула я и ближе подошла к другу.— ты что, веришь ему? — а.. что ты, нет! совершенно не верю! я на твоей стороне.— парниша нервно посмеялся и отошел в сторону. Веллиар лишь громко хмыкнул. — чувак, ты совершенно не умеешь врать.— сказал он и встал с кровати, поправив свою лысину, он повернулся ко мне и сказал: — желаю тебе научиться распознавать ложь. увидимся на празднике, пока!. в комнате повисла тишина. никто не решался заговорить первым. за окном послышался звук открытия главных ворот. вероятно, это виновник сегодняшней дискуссии покидает здание. рэйн подошел ко мне и положил руку на плече. — я хотел придти к тебе, что бы предупредить. в цервки вводиться комендантский час. после десяти вечера никому нельзя покидать комнаты. даже нам. по этому, старайся решать все вопросы до половины десятого.— я покачала головой, что означало, что я поняла его предупреждение. — давай в пол девятого вечера встретимся в саду? некоторые сестры рассказали мне, что тут есть искусственное озеро, нам же можно туда? ты сможешь мне его показать?.— я развернулась к нему. наши глаза встретились. видно, что ему неловко за эту гляделку, и он отводит взгляд. я и не против. — если ты хочешь, то обязательно сходим. почему именно в пол девятого? почему не сейчас? — люблю гулять вечером. когда народа не много. можно делать что угодно. никто не осудит, не запретит. ух, так вообще можно говорить? я наверное сейчас похожа на какую-то 13-ти летнюю девочку с розовыми очками и перечитавшуюся романтических книг, верно?.— я неловко усмехнулась, а зеленоглазый опять посмотрел на меня. — нет-нет, всё хорошо. со мной никто тебя не осудит и ничего не запретит. — подожди, что ты только что сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.