ID работы: 13056909

Light of Moon

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
разложив вещи. я принялась разглядывать вид из окна. виднелся сад, а за ним я могла увидеть другой корпус церкви, где уже постепенно темнело. из комнат доносился приглушённый свет. сёстры, видимо, уже ложились спать. но я даже не думала об этом. мои мысли были заполненны ярко-зелёными глазами гуля и то, как он смотрит на меня. в его взгляде я сегодня могла прочитать страх и беспокойство.. мне действительно было приятно слышать некую дрожь в его голосе, когда он говорил о нападении, но было бы лучше, что бы мы с ним прогулялись, как тогда.. помню, как он накрыл меня пледом, и мы разговаривали.. это и вправду запоминающие событие. но другая часть моего мозга тщательно убирала мысли о нём и поставляла о том, что происходит в моей жизни последние несколько месяцев. " я не должна им верить, но это настолько сумашедше, что приходится.. приходится верить.."— проносилось у меня в голове. так же, в моих мыслях были моменты о том человеке, который несколько недель назад представился моим отцом. * не знаю и не хочу знать, сколько я так пролежала, если бы не стук в дверь. — войдите.— сказала я и в помещение зашла старшая сестра. — т/и, тут опять мужчина пришёл, отцом опять представился. пускать его?.— я вздрогнула от слов женщины и уже хотела сказать, что бы его прогнали, но из меня вырвалось только: — д-да, пускайте.. через некоторое время, в комнату зашёл высокий мужчина. он выглядел практически, как я. он был одет в чёрные брюки, чёрную кофту, красный пиджак и такой же шарф. он был лысым, но выглядел очень дружелюбно. — привет доченька, давно не виделись.— сказал он и раскрыл руки для объятий. — мужчина, вы кто? и почему уже второй раз приходите ко мне, представляясь моим отцом!?.— встав с кровати и подойдя к столу, сказала я. — потому что я действительно твой отец, логично, не так ли? — нет, не логично.— крикнула я и подошла к нему. — о боже, как же ты похожа на неё.. ты хоть знаешь настоящее имя своей матери, а? — мужчина, вы вообще уже охренели? вы вообще понимаете, что говорите. вы сейчас покинете территорию церкви, если будете говорить это. — моё имя Велиар, будем знакомы, дочь.— сказал он и улыбнулся. — и так, Велиар, если вы уж так настаиваете на том, что Вы — мой отец, то докажите, что Вы, соответственно, мой папа.— скрестив руки, я села на кровать и начала ожидать объяснений. — и так.. ну хорошо.. посмотри на себя и на меня. схожести не замечаешь? дальше, ты знаешь имя своей матери? — её зовут Анна. — как мило. она хотела назвать тебя так. но назвала другим. Голгота — вот её имя. — угу, холм, на котором распяли христа, как смешно. ещё доказательства будут?.— велиар лишь молча протянул фотку, где была изображена мама, он и ещё несколько человек, у моего так называемого папы был ребёнок на руках. все выглядели довольно счастливо. — и что я тут должна увидеть? — видишь эту женщину возле меня, ну, я ребёнка держу?.— "папа" показал на фотографию.— это твоя мама, возле неё я, на руках держу тебя, возле нас твой крестный и крестная. надеюсь, так понятно?.— я лишь подняла взгляд на него. сердцем я уже бы подлетела к нему и обнимала, ведь никогда не видела папу. но мозг мне приказывал не делать этого, ведь это может быть хорошо продуманный план. — хорошо, я верю тебе. но не до конца. тебе надо будет ещё доказать то, что ты мой отец. а теперь.. я жду объяснений.. где ты был, почему никак не приезжал ко мне? — послушай, я демон, у меня нету времени каждый день ездить куда-то. тем более, вам грозила опасность и я отправил вас на землю. и вот, какая ты выросла. красавица и умница. — красавица и умница выросшая с чужим мужиков, вообще клас!.— крикнула я и в дверь постучали. я притихла.— входите.— в комнату зашёл рэйн. я выдохнула с облегчением. он мне нужен был в этот момент. — т/и, я слышал крики и сразу же пришёл к тебе.. что-то случилось?.— подойдя ко мне сказал гуль, я лишь повернула голову и посмотрела на "отца". — случилось. случился мой отец, правда, я не верю ему.— демон так же повернул на него голову, он уже хотел что-то сказать, как "папа" его перебил. — т/и, это твой парень что-ль? какой-то он хлюпенький у тебя. — это не мой молодой человек! это мой хороший друг!.— повысив голос, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.