ID работы: 13056909

Light of Moon

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
четверг. самый ненавистный день Т/и. в этот день она вместе с другими сёстрами проделывает генеральную уборку по всей церкви. сегодня это сопровождалось криками папы по типу:" давайте мои хорошие" или "давайте быстрее", ну, или:" Лидия, лучше три пол". девушке досталась самая желанная работа: мыть посуду и убирать на кухне. тут всегда тихо, ибо все хотят как можно быстрее закончить свою работу и разойтись по своим делам. но сегодня этому не суждено сбыться. к сёстрам присоеденили двух подруг, которые уж очень любили поговорить, чем очень раздражали не только т/и, но и других девочек. _______ — т/и, а ты знаешь, чем отличается еврей от печенья?.— спросила одна из этих подруг. — ты серьёзно считаешь это смешным? какая жалость.— резко ответила я даже не подумав, видимо мне нужно научиться не озвучивать свои мысли вслух. лицо этой девушки побледнело и она даже открыла рот и отвлеклась от работы на секунду, но после того, как увидела строгий взгляд старшей из сестёр, сразу же вернулась к работе. после этого они обе замолчали, и все закончили свою работу в тишине и спокойствии. * вернувшись в свою комнату, я плюхнулась на кровать и начала разглядывать потолок. такой тёмный, но такой..такой.. как вдруг, в дверь постучали. — входите. — сказала я, и в комнату вошёл запыхавшийся Рэйн, он сразу же подошёл к окну и задёрнул шторы. — Т/и, ты переезжаешь в наше крыло. не задавай лишних вопросов, потом расскажу. — это конечно всё круто, я буду видеть тебя чаще и всё такое, но.. зачем ты шторы задвинул?.— сказала я и подошла к парню ближе. мы были на слишком близком и интимном расстоянии, что я могла увидеть глаза гуля. зелёные. ех, вот бы узнать цвет его волос.. — потому что тут везде есть глаза и уши.— сказал рэйн оттойдя от меня и раскрыв шкаф.— и пожалуйста, будь добра быстрее собираться. — хорошо, пять минут. * подходя к масивным, уже знакомым дверям, я всё таки решила прервать тишину. — рэйн, зачем я сюда переезжаю? — в церкви произошло нападение. к счастью, сестра оказалась жива, обошлось лишь небольшими порезами. я очень волнуюсь за тебя, и мы посоветовавшись, мы решили, что ты переезжаешь к нам. — "я волнуюсь за тебя", как мило.. — и долго я буду жить в вашем крыле? — пока не найдём нападавшего. моя комната будет возле твоей, так что в случае чего, я смогу тебе помочь. — а как зовут девушку, то есть, сестру, на которую напали? — аннет. бедная девушка испугалась и не смогла ничего сделать нападавшему. она только запомнила, что нападавший, или нападавшая, высокого роста, по этому мы допрашиваем всех высокого роста.— сказал парень, и повернулся ко мне. — не волнуйся ты так, всё будет хорошо. — да я и не волнуюсь, я даже рада.. * — спасибо, что помог с вещами, я очень благодарна тебе. — хаха, да незачто, я пошёл тогда.— парень развернулся и пошёл к выходу. — стой, подожди.— т/и подбежала и поцеловала гуля в щёчку, после, ещё раз поблагодарила рэйна и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.