ID работы: 13056909

Light of Moon

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
на улице уже довольно прохладно. я окутываясь в свою кофту иду в сторону небольшого леска, где, предположительно, находится желаемое озеро. из освещения у меня телефон, который особо и не помогал. он освещал менее половины того, что я ожидала.  потихоньку свет фонарей угасал и я оказалась в темноте, ах, точно, не в темноте, со мной же был телефон, который даже ничем не помогал мне! — надеюсь, моя фантазия не сыграет со мной плохую шутку, и не начнёт фантазировать лишние шорохи.— тихо молвила я и опять оглянулась. боже, сколько раз я уже оглядывалась? я похожа на параноика. сверчки уже давно сверчат, и это успокаивает. подняв голову, я решила вспомнить уроки астрономии из 11-го класса. — так.. вот тут большой ковш, тут маленький.. о! а вот полярная звезда!.— тыкая пальцем в небо, говорила я. ночь сегодня хорошая. ни облачка, всё красиво и эстетично. в лескé часы казались минутами, и я уже начала подозревать, что темнота наступила не от окончания фонарей, а от начала комендантского часа. и мои подозрения оказались правдивыми. на часах уже перевалило за одиннадцать вечера. конечно я сначала корила себя за то, что подставляю друзей, но возвращаться уже не было смысла. по этому, взяв всю свою волю, которая осталась после резкого шороха за спиной, я решительно пошла на поиски этого мифического озера.  прошло десять.. двадцать.. тридцать минут.. но я не вижу никакого намёка на озеро. а он вообще существует? вдруг, это просто выдумки для развлечения? — да где же он..— я не успеваю договорить фразу, падаю вниз и с сильной болью в районе спины, падаю на холодную землю. передо мной открылся вид на чудесное озеро, которое украшали деревья, которым, по ощущениям, уже много столетий. но через секунду я оказываюсь в кустах, прижата к чей-то груди. по росту скорее всего парень. стук его сердца усилися, стоило мне попытаться вывернуться из объятий незнакомца. меня пытаются удержать. — вы что себе позволяете!?.— кричу я и отталкиваю парня, который пытался прикрыть лицо. — вы кто? вы следили за мной?.— я не успеваю договорить. вижу очертания лица и впадаю в ступор. на меня смотрит пара зелёных глаз. таких родных, таких неповторимых. мой взгляд поднимается выше, к черным, немного кудрявым волосам, которые касаются плеч. — ты! рэйн! это ты? что ты тут делаешь? — тише ты!.— шипит он и закрывает мне рот рукой.— ты не должна была сюда идти!.— я вырываюсь и шёпотом говорю: — какого хрена? что происходит? что ты тут делаешь? почему я не должна тут быть?.— он хватает за руку и мы обратно садимся возле куста. он пытается прикрыть лицо, хотя понимает, что ему уже ничего не поможет. — тут сегодня будет ритуал. и я совершенно забыл про него. я надеялся, что ты без меня никуда не пойдёшь, но какая же ты упёртая!.— я хмурюсь, и гуль понимает, что взболтнул лишнего. он хватает меня за руку, которая уже начинала болеть, и помог мне встать.— мы уходим. сейчас. завтра поговорим об этом. — нет-нет-нет! я хочу тут быть! и я буду! ты мне не помешаешь.— я разворачиваюсь и иду, но чувство страха и инстинкт самосохранения дают сигнал вернуться к парню и пойти с ним. — да, ты пойдёшь со мной, если не хочешь быть съеденой.— он резко отвечает, непривычно холодно и я впадаю в растеряность. что мне делать? куда идти? кому верить? — погоди.. это как? вы что, людей едите? ты хоть понимаешь, как это называется?.— я подбегаю и чуть ли не кричу. а потом всё, как в тумане. я просыпаюсь на своей кровати, в своей комнате, но всё в той же цервки. за окном уже утро, часы показывают десять утра. я проспала завтрак, утреннюю молитву, начало роботы! от Папы точно прилетит. я взлетаю с постели, но чьи-то руки меня останавливают. — успокойся ты.— говорит голос и я поворачиваюсь. передо мной сидит никто иной, как дью. он сидел на стуле положив ногу на ногу.— рассказывай давай, что произошло. почему рэйн, или как вы там теперь друг друга называете, не выходит из своей комнаты саншайн с ночи? что вы там такого натворили, ребятишки?.— усмехается он и я вдруг чувствую себя супер уязвимой перед ним. у него, в случае чего, сил по-больше будет. — а что вчера произошло?.— в моём голосе слышится нотка удивления и проницательный гуль это слышит. — да ладно, тут нету ничего постыдного. все мы влюбляемся, все мы совершаем разные вещи в порыве любви, но что бы возле озера.. это даже меня удивляет. — подожди, какая влюблённость, какие вещи, какое озеро?.— я приподнимаюсь на кровати и готовлюсь взять подсвечник с тумбочки. — а ты ещё ничего не знаешь?.— в его взгляде было видно, что в этом диалоге он явно доминирует. на моё молчание он закатывает глаза, будто разговаривает с 5-ти летним ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.