ID работы: 13055409

Обычные будни Лу.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Отстранение от дела.

Настройки текста
Кабинет Приора. Лу постучала в дверь, вошла, а за ней и Кей. Начальство уже просматривало предоставленные улики подчинённых. — «Быстро сориентировались», — подметил Кей про себя. Девушка встала с боку, дабы тщательнее разглядеть видео с камер наблюдения бара Пан-Села. — Кто-то поработал оперативно. Звук испорчен. — Гектор делал акцент на звук. Не комментируя «поведение» коллег. Даниэль учтиво предложила всем чая, кофе. Отказались. Она печально глянула на Лу, затем на Кея. И удалилась. Было ясно, если её не вызовет сам Приор не вернётся. — Отдайте в технический отдел. Пусть попробуют восстановить. — Приор ожидал такого результата при просмотри. Только был удивлен поведением сотрудников на рабочем месте. И от Лу не ожидал. Ни одна мускула не дрогнула, но вот внутри было гадко. Немного. — Месье, разрешите предположить. — Я весь во внимание, месье Кей Стоун. Кей понимал, что выговор обязательно будет, больше переживал за Лу. Смысла ждать порицания не видел. Поэтому сказал: — Записи восстановить получится. Но на это нужно время. Сделают в течение пару дней. Чувствую, что они что-то готовят в ближайший срок. Связанное не лично с вами. Масштабнее. — И заключение под стражу Алана никак не помешает их плану, — предусмотрительно добавила Лу. Иво переводил взгляд с одного на другую. Кивнул, соглашаясь с их выводами. — Мадмуазель Рид, останьтесь, пожалуйста, хочу узнать с ваших слов, что произошло в Пан-Села. Кей, не уходите далеко. После жду вас. — «Так, Лу, не парься. Всё ок. Будет спрашивать, что вынюхать успели…ну может ещё понизит по должности, — нервно теребя край блузки, — под начальством Нарсиса тоже не плохо.» Все вышли. — Прошу давайте присядем на диван, — указывая рукой. — Беря вас на работу я очень рисковал. Вы сумели меня переубедить. Отношения между моими сотрудниками не запрещены. Они сидели очень близко друг к другу. Лу разглядывала его идеальное лицо, суровый в тоже время понимающий взгляд. Ей стало неудобно, боязно перед ним. Так хотелось вернуть всё обратно и переиграть. Напарники подвергли безопасность Приора, а вдруг случилось бы ситуация угрожающая его жизни в тот самый момент? Она переживала за это, и за то, как он мог это воспринять. Наверное, думает, что псиоников связывает романтическая связь. А что еще думать? Звука нет. Псионики трутся друг о друга. — «Было всё не так!» Девушке хотелось так по-детски вскрикнуть, выпалить эти слова в лицо. Но если она начнёт объясняться станет еще нелепее. — Вы подвергли свою компетентность. Мне было приятно находиться в вашем сопровождении. Но я вынужден его ограничить. Лу Рид, вы временно отстранены. Её переполняли эмоции, но смогла выпалить лишь: — А Кей? Иво знал о чем она спросит. Еле заметно поджал губы. — «Думает в первую очередь о нём, не о себе…» — Не подумайте, Лу. Моё отношение к вам не причем. Мы уже оба поняли, оно выходит за черту сугубо рабочих. Я обязан провести хотя бы профилактическую работу. — Ха, отношение значит, месье? — Ле Пелетье тому подтверждение. Лучше вас не понизить, даже уволить. — Грубо, надменно. — Не хочу позволять этого себе. Обдумайте. Нужно – сами уйдёте. Речь его была для Лу обжигающей. Она не верила. Да, при принятие на работу он обусловил своё отношение к ней. Кто бы стал просто так организовывать поход в оперу казалось? — Вы таскаете к себе девушек, я пристаю к напарнику у нас с вами насыщенная личная жизнь, да? — Импульсивно. Ревниво. На эмоциях не замечая, как размахивала руками и была уже в паре сантиметров от Приора. — «Твою мать, Единый, при чём тут это! Меня этот КС тряпкой только делает.» Иво заметил её ревность? Поймал непослушные руки, сократил сантиметры до миллиметров. — Не испытывай меня, — хриплым голосом. Лу ничего не ожидая в ответ, прильнула к его губам, Приор отстранился, шумно выдохнул. Приоткрытый рот обжигал её губы, она видела во взгляде сопротивление. Псионичка материла себя в мыслях словами, которые были не известны даже Единому. Пытка обоих. Девушка отвернулась, задела своими полными губами разгоряченную скулу Иво. Не сдержался. Взял её за талию и учтиво посадил на свои бёдра. — Так тебе удобнее, Лу? — Лукаво интересовался, попутно оставлял мокрые поцелуи на шее. Ей было так приятно, такой сильный узел от возбуждения внизу живота, не было сил отвечать, но ради него нашла. — Удобно и прият… — девушка не успела договорить. Её губы уже были направлены в его. Руки блуждали по длинным смоляным волосам, такие гладкие, такие любимые. Лу была в лёгкой чуть прозрачной блузке. Иво умело расстегивал пуговицы, немного стянул лиф. Сперва руками, затем губами посменно массировал грудь девушки. Наслаждение. Громкие стоны Лу. Его учащенное дыхание. Они неприлично долго провели вместе или стоны было слышно даже из кабинета. Кто в праве запрещать Приору и то, и другое? Кто в праве возмущаться? Кто в праве беспокоить? Никто. Но стук в дверь все равно раздался. Они оторвались друг от друга. Голос Приора: — Две минуты. Мягко поднял её за талию, придерживая за ладонь помог встать. Нежный чмок в ключицу. И в неё же возбужденный выдох. Иво посмотрел в её полуприкрытые веки, она в его. Всё было понятно без слов. Опустив взгляд, мужчина принялся за пуговицы, так же умело застегнул одну за другой. Мельком поправил свой внешний вид. Открыл дверь. — Стоун, заждался? Проходи. Мы как раз собирались заканчивать… — Приор натянул привычный повседневный взгляд. — Мадмуазель Рид, спасибо за очень подробный рассказ. Девушка ухмыльнулась, не смутилась. — Не за что. Эмпатик всё почувствовал. Смущать своим взглядом Лу не стал. Прошел в кабинет и любезно дождался, пока скроется напарница. — «Твою мать, и как мне теперь вести себя с ним?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.