ID работы: 13055409

Обычные будни Лу.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она с мятой. Попробуешь?

Настройки текста
Примечания:
У девушки было мутное сознание. Серо-черные оттенки переплетались между собой в месиво, в добавок, ещё и уши заложило. Такой противный писк трезвонил, будто Малая снова увидела маленького противного таракана в Термитнике. Где-то сбоку по стенке несчастно стекали капли грязной воды. Кап-кап-кап… На её лице играли жевалки, руки тряслись от непонимания, может всему виной страх, но Лу до последнего старалась вернуть право на ясную видимость обстановки. Она отчаянно сжимала и разжимала веки. В теле ныла слабость настолько безысходная, что ей хотелось выкинуть себя, оторвать голову, как своей старой тряпичной кукле. Вдалеке скрипнула дверь, судя по всему старое здание, дверью давно не пользовались, лишь по необходимости. И сейчас той самой необходимостью была псионичка. Лу с тяжестью сплюнула густую слюну, надеясь, дротиком попасть в надвигающуюся опасность. Эхом по огромному помещению раздался голос мужчины. Сбивчивый смешок такой глухой, короткий. Промазала. Когда шаги стали гулко отбивать пол рядом с псионичкой, она трепыхала головой из последних сил, выдавливая истошный звук перед резким погружением в сладкий морфий, от ели ощутимого укола в шею. В ушах звенело: «Спи, перед расплатой надо набраться сил». — Ай, сука! — Вскрикнула девушка, больно ударившись мизинцем об отвалившийся наличник дверного проема. — Сдам тебя пирокинетику 5 уровня, — бурча себе под нос, одновременно прибивая дряхлую планку на законное место, — их контролю не позавидуешь, в уголёк превратит не моргая. — Наличник снова упал и почти задел нос Рид, протестуя такому вопиющему заявлению. Псионичка резко встала, отряхнула невидимую пыль с черных колготок, сквозь зубы процедила: «Хрен с тобой». Легкий треск и от наличника осталась толика обрубков. Пятый день подряд ей приходилось торчать в четырех стенах. И все эти дни Рид рыла под Кемара Анли и его приближенных, надеясь, найти те самые заветные инициалы Л. К. Она догадывалась, что скорее всего это не имя с фамилией, даже не прозвище — что-то более масштабное и завуалированное. Но проверить нужно всё, нельзя оставлять пробелы, не допускается оплошность, как в прошлый раз. Нельзя. Слишком многое стоит на кону. Его нужная для неё жизнь. С утра до самой ночи она провела за экраном ноутбука Кея, на её учётной записи капсом и красным шрифтом из ночи в ночь мигало: «Доступ запрещен на неопределенный срок. Пользователь 777». Друг не позволял псионичке копать через свои данные, в её ушах отбивалось мимолётное, но твёрдое: «Не положено, Лу». Скролить, приходилось, все источники, которые были в общем доступе. Ничего нового найдено не было. Та же информация, которую они обсосали сверху донизу в КС. — Крэп! — сквозь стиснутые зубы выпалила в клавиатуру. — Он откопал что-что. Знает, что без дела сидеть не стану, поэтому не договаривает… — Вымученно. Напарник очень трепетно относился к Лу, за что она была благодарна. На душе скребли кошки, когда Кей прощался с ней, уходя стеречь безопасность руководства. Сердце екало там где-то глубоко на подсознание, ей приходилось отдавать жизнь Приора в руки человека, которому она доверяла, да, но с каждым чёртовым днём её волнение увеличивалось. Ей как воздух было необходимо услышать его голос, приказ после, которого он весело подмигнёт подчинённой, насупившиеся брови от количества макулатуры на рабочем столе, это поганое «мисс» из его уст, так приторно звучало, что хотелось закидываться этой дозой ещё и ещё… Сплошь и рядом темень. Черная пустота, завладевала всю территорию. По всему телу девушки ползли угольные конечности чего-то неестественного, они дошли до шеи Лу, от чего она начала захлебываться собственной слюной, хрипеть. Резкий хлопок. Звенящая тишина. Уже сутки, а может несколько часов или недель Лу была в сознании. Время течёт непонятно, да и ебаные похитители не удосуживаются извещать псионичку о времени. Никто не приходил, лишь иногда в её подсознание шли бои. Ожесточенные. Хотелось рвать и метать, эта лютая безысходность давила на неё и превращала в хлипкую вещицу. Тельце медленно скатилось вниз по стенке. Она завернулась в клубок, беззащитно обхватила голень правой рукой, второй же отчаянно колотила по полу, отдавая последние силы в сжатый кулак. К шее прикоснулись два пальца, легонько нащупывая пульс. Рид открыла веки, зажмурилась и со всей силы с ноги влепила хилому пацану по животу тот откатился на немалую долю назад, плотно прильнув к единственному выходу. Дверь немощно заскрипела, плотно натянув цепь в две руки, которой девушка всё это время была нещадно прикована у ноги, приготовилась к наступлению и в крайнем случае — удушению. — Лу, Лу, ты чего? — спросил Кей, откашливаясь от сильного удара. Через боль он встал, поднял руки в ретирующуюся позицию. Её руки тряслись, цепь звонко грохнулась на бетонный пол. Напарник прильнул к ней и сбагрил в охапку, псионичка опустила подбородок на плечо эмпатика, стеклянным взглядом устремляясь к выходу из пытальни. Через пару секунд картинка сменилась. Облокотившись на дверной проём стоял Приор, безучастно скрестив руки на груди, его и без того мрачный взгляд окрасился угнетающей печалью. Размеренным шагом он добрался до Лу, сухо похлопал Кея по плечу. — Давай отнесём её в безопасное место. — Там всё чисто? — Не считая пары тройки трупов, да, — продолжая. — Иди к Гектору, Кей. Составьте протокол – повышенная угроза. Я сам её отнесу. — Эмпатик кивнул приказу Приора. На место плеча Кея пришла нервно вздымающаяся грудь Иво. Длинными пальцами он обхватил псионичку под коленками, затем у лопаток. Рид молчала её глаза были устремлены вверх, будто ища ответы на все свои вопросы. Русая прядь волос коснулась полных губ девушки. Приор остановился и медленно опустил глаза на лежащую в его руках Лу, голова опустилась непростительно близко к её истощавшемуся лицу, он мазнул своими прохладными губами по её щеке, потрескавшимся губам, сбрасывая ненавистную прядь девушки. — Всё будет хорошо. Мы обязательно со всем справимся. — Мы… — произнесла про себя, улыбаясь краешком губ. Спустя неделю — Хреново выглядите, мисс Рид — невзначай подметил, по-тихоньку усаживая псионичку на бампер тонированной чёрной тачки. Лу невесело хмыкнула, податливо подаваясь к рукам Приора, его длинные пальцы, будто жуируя бедро девушки опускались всё ниже и ниже, пока не достигли цели — искалеченного колена. — Болит? — В меру. Не парься. Его выражение лица с интересующегося незаметно перетекло в обдумывающее, зрачки стали смотреть сквозь неё. Она старалась ему не мешать, хотелось насладиться мимолётной мыслью, что за долгое время кто-то кроме её социальной группы переживал за постоянно попадающую в передряги задницу Рид. Из дум Лу вывел непонятный шум. Причиной этого шелеста была рука Иво. Быстро справившись с карманом он протянул девушке длинную жевательную резинку красного цвета с клубничным вкусом. — Будешь? — Да, — девушка мельком улыбнулась ему, оторвала небольшой кусок жвачки, смакуя на вкус и продолжила: — У тебя другая. Зелёная. — Она с мятой. Попробуешь? Понравится — поменяемся. — Давай. — После утвердительного ответа оторвал кусочек и сказал: — Открывай рот. Лу хмыкнула, потом поймала губами слегка горчащее лакомство. — Тоже ничего. Значит, тебе просто сладкое не нравится? Приор хитро улыбнулся, глядя на девушку слегка прикрывшую веки от наслаждения. — Нет, «просто» не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.