ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшие минеты в ванной и Джупик хён.

Настройки текста
Примечания:
Они пришли в ванную. Они должны были идти по очереди, но: -А давайте подрочим друг другу в душе? У них был именно душ. И это предложил Минхо. Теперь охуел Чан, он не ожидал такого от Минхо. Хан всё ожидал. -Ну я не против- ответил Хан. Минхо сделал умоляющее лицо. Конечно Хан не мог ему такому отказать. -Ладно. А чан? -Нуу- Чан думал, он постучал пальцем по подбородку- Я тоже согласен, дети мои. -Это уже инцест. - сказал Хан. Хан разделся и залез в душ, включил воду. -А может еще минетик? -Хорошо, поглатаю перед сном. - ответил Минхо. Пока Хан мылся Минхо делал ему медленный минет. Хан стонал настоящим мужицким баритоном. Чан просто пока смотрел на это, он даже не дрочил. Минхо делал ему минетик, пока тот не кончил. Потом Минхо взял жидкое мыло и капнул его на член Хана. Вместе со спермой он начал рукой обсаживать весь член чтобы намылить. Потом держа Хана за мыльно-спермный член повернул его к душу и смыл. Хан тёр глаза руками. Он вышел из душа и Минхо сам его везде вытер, он замотал ему полотенце на голове, как это делают женщины. -Ахх - простонал он грубым мужицким баритоном. - Спасибо большое🥵. -Не за что, мой пупсик - Минхо подошёл и засосал его. -Это было самое лучшее гей порно которое я видел. - просто в восторге был Чан. -Теперь я хочу Чану🥵- сказал Джисон. Тогда всё началось также. У Джисона в оральном плане опыта было больше. Минхо за это время тоже набрался опыта. Но всё таки Хан в минете был лучше всех. Он сделал Чану лучший минет. А ещё это был очень слюнявый минет, Хан пускал много слюны и делал как в яое. Бан Чан быстро кончил. Потом Чан сам всё смыл. Пока Чан делал минет Минхо, Хан стоял в стороне и думал о жизни. Хан не обращал на них внимания, он смотрел в сторону, в одну точку. Чан вообще не имел в этом опыта, он кусал его член. И в один момент Чан чуть ли не откусил ему член. Он укусил его минимум до крови. Это вывело Хана из мыслей. -Аххх- Минхо застонал от боли. Он взял член в руки и начал смывать, вся ванна была в крови. -Прости пожалуйста! - Чан был в шоке. Его рот и зубы были в крови. -Нам нужно пойти обработать рану, щас. Хан в одних трусах попрыгал до комнаты, а ещё так как в ванной мокрый пол у него были мокрые ноги и он поскользнулся и упал, ещё в такую позу что он сделал кувырок назад. Чан заржал с него и сам пошел за аптечкой, но возле хана он тоже упал на него. Теперь Хан начал ржать с него. Тогда они попытались встать и Хан не смог, Чан взял его на руки и попрыгал на одной ноге. И тут... Из холла выходит сам Джупа Хён! -Что вы тут делаете?! И почему Хан в одних трусах? Они были просто в ахуе и не знали что ответить. -Я иду всем вам сообщить что завтра мы выступаем, улыбнулся хён. -ахахаха, хорошо, Джупа хён. - Чан бросил Хана и они похромали до комнаты. В комнате они взяли аптечку и похромали в ванную. Минхо уже вышел оттуда. -С тобой всё нормально? - спросили оба одновременно. -Да, я уже пошел спать. Спокойной ночи - Минхо пошёл мимо них в свою комнату. Они в афиге смотрели на него. -Это ты его укусил, ты виноват! -рассердился Хан. -Простите пожалуйста😫 - молил Чан о пощаде. Но Хан ударил его. Они начали драться. -Так, быстро пошли спать! -Минхо вышел из комнаты. И они молча похромали в свои комнаты. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.