ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

В туалете.

Настройки текста
Примечания:
Джисон сидел как обычно в туалете. Минхо тоже пошёл в туалет. Он заходит и видит Джисона. -Ой, извини - он быстро закрывает дверь. -Подожди, зайди сюда. Минхо заходит. -Закрой дверь на щелчок. -Зачем? -Минхо был в афиге. Минхо закрывает дверь на щелчок. Он старается не смотреть на Джисона. -Может быть мы прямо тут? -Эмм🤨.. - Минхо старался быть серьезнее, он не знал что ответить. -Пожа-алуйста - Хан был настойчивее. -Прямо тут? -Да 🙂 - а что? Это он предложил в тот же день когда утром у них был неудачный. -Всм что😠. Нуу.. давай. -Ладно, садись. - Сказал Джисон. Минхо был в шортах, он снял с себя их. Он был в трусах. В позапрошлый раз Хан оценил размер его хуя. Потом Минхо снял трусы. У Джисона ещё не было стояка, но посмотрев на его член у него уже был полустояк. -Нужно сначала растянуть очко- сказал Хан. -Хорошо, ты будешь мне растягивать. Минхо пришлось встать раком и Хан засунул в анус первый палец. -Ахх.~ - Подожди, а смазка? -У меня с собой нет смазки - ответил Хан. - Только слюной. -Хорошо-мхх - согласился Минхо. Хан плюнул на его анус и начал быстро двигать пальцем. -Ахх.. ммхх ахх. -Куда ты так стонаешь, я ещё только один засунул. Джисон засунул второй палец. Он начал сильно и быстро двигать их, засовывать полностью и надрачивать ещё внутри. -ахахАх. -Минхо смеясь стонал. Это было приятно. Джисон пальцами чувствовал как его очко сужалось и рассужалось. -Хан, а ты можешь полизать? -А ты мыл жопу перед этим? -Нет. -Ну вот значит не буду лизать. Минхо сделал расстроенное лицо. Минхо ещё начал дрочить свой член. -Я думаю уже всё - сказал Минхо. -Тогда присажывайся. 😏 Минхо принял позу и начал понемногу садиться на член. Джисон взял его за талию. Минхо положил руки на плечи Хана. -Ахх, больно🥺.. -Член всё больше входил в него. -Хочу чтобы ты трахнул меня, жоско. Хан начал сам очень быстро двигать своими бедрами. Минхо начал стонать, и еще сам немного прыгать. Во время всего этого они переодически засасывались. -Тебе нравятся засосы? -Нет.. - всё что говорил Минхо он простанывал. -Значит моему кошатнику не нравится. -... - Минхо не знал, нравится ему когда он так его называет или нет. -ахх, охх🥵 - Минхо положил свою голову на плечо Хана. Хан тоже стонал. Минхо специально начал сильно стонать. Вдохи-выдохи. И вдруг они слышат шаги в коридоре. -Мы же закрыли дверь- сказал Минхо. -Тише- сказал Хан. Они оба замолчали. Кто-то шёл в туалет, он подошёл и дёрнул дверную ручку. -Занято? - это был Бан Чан. Минхо хотел ответить, но Хан закрыл ему рот рукой. -Да - сказал Джисон. -А, хорошо. Но только давай быстрей. -2-3 минутки. - сказал громче Джисон. Бан Чан вроде бы ушёл, но шагов за дверью не послышалось. Хан отпустил руку. -Прости.. -Да нечего, тогда бы нас спалили. 2-3 минутки? - с усмешкой спросил Минхо. -Да. -Давай тогда быстрее. - попросил Минхо. До этого в темпе они уже расслабились. Хан начал двигать быстрее. Минхо опять сложил голову на плечо Хана. Его очко хлюпало. -Аахх- ещё стоны. Хан тоже постанывал. Темп стал ещё сильнее. -Хан, я всё. - уставше сказал Минхо, сердце билось бешено. -Я тоже всё🥵 - Хан не кончил в него. Они засосались, недолго и всё. И они пошли в ванную. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.