ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оральные навыки Минхо.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день рано утром Джисон опять пришёл к нему. Он сказал что хочет ещё. Минхо ответил что он не против. -Я хочу быть сегодня сверху. - утвердил Минхо. -Значит, ты универсал? -Кто это такие? -Это те кто и сверху и снизу. -Хорошо-ответил Джисон на просьбу того. - Тогда и мне минетик сделаешь. Будут оба оттачивать оральные навыки. -В тот раз мы занимались незащищенно- промурчал Минхо. -У меня всё есть, и смазка. -Джисон уже возбудился, а ещё у него был утренний стояк, и он очень хотел писать. -Ми-инхо, я хочу писать. -Пописаешь потом -Минхо уже очень хотелось быстрее сесть на член. -Ла-адно. -Джисон начал снимать с себя футболку. Когда Минхо увидел пресс Джисона он ахуел. -Нефиговые у тебя бубсы, брат. -Спасибочки. -Джисон оттянул резинку штанов и трусов и достал свой член. Минхо начал надрачивать ему и массировать его мошонки. Джисон по немногу постанывал, но им не льзя было быть громкими, а то их спалят. -Хочу тебя 🥵- простонал Джисон. Минхо делал минет, оральных навыков у него было меньше чем у Джисона. Он захлебывался членом и слюной. Джисон начал гладить его по голове. Минхо посмотрел на него снизу-вверх. -Ахх🥵.. ахххю... ахх~ - стонал Джисон. Минхо тоже постанывал кряхтя. 🥵 Джисон взял за волосы Минхо и начал грубо помогать ему, чтобы он входил во всё горло. Минхо вместо стонов мычал. -Я уже кончаю, ахх🥵- Джисон уже не мог терпеть, он кончил в рот Минхо, и вместе с этим описался, горячая полилась по рту Минхо. Ему пришлось проглотить всю эту смесь. -Фууу, блять! -Минхо рвало. -Оуууу, дааа- был довольный Джисон. -Я с тобой не хочу теперь трахаться - Просто, как можно было так сделать.. -Прости меня пожалуйста - уже смущенный был Джисон. -Ладно.. я тебя прощаю. Мне понравилось. -В следующий раз продолжим? - спросил Минхо. Джисон был в ахуе. -Хорошо.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.