ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джисон начал приставать к Минхо и у них случился кекс.

Настройки текста
Примечания:
Это был концерт Stray Kids. Минхо бил всех по попе. Он ударил по попе Джисона и он очень перевозбудился. После концерта они ехали обратно и веселились. Они приехали в общежитие. Джисон только и думал о Минхо. Джисон пришел к нему в комнату. -Что такое? -Малыш, ты очень, секси. Минхо сделал вот такое лицо 🤨. -Хан что ты говоришь? Тогда Хан подошёл ближе. Он начал сувать руки куда не стоит. -Ахх, Хан, что ты делаешь? -Я хочу тебя, малыш. -Пожалуйста, перестань. Тогда Хан схватил его за хуй через трусы и начал двигать рукой туда сюда. У минхо встал. -Х-хан! -Прости, ты тогда ударил меня по попе и я перевозбудился. 🥵 -Ладно, Хан, мы можем заняться этим. Хан расстегнул его штаны, стянул трусики одним пальцем и достал большой член. -Мхх- простонал Минхо. 🥵 -Давай потише, а то нас могут услышать. Хан взял в рот и начал делать сочный минет. А минхо только постанывал. -Ахх~ 🥵 Джисон дососал до того что Минхо кончил ему в рот. -Оуу да. 🥵 -Джисон проглотил сперму Минхо и облизнулся. -Теперь я хочу быть сверху. Джисон быстро снял с себя штаны и трусы, футболку он не снимал. -А у тебя большой, брат. 🥵🥵🥵-Присаживайся. -Хорошо, папочка~ - ответил Хан. Хан начал понемногу садиться. -оуу да, мх. 🥵 Минхо начал немного двигать, он взял Хана за бедра. -Быстрее. Очко Хана уже намокло. -Аххх, как приятно 🥵 Хан взял себя за волосы и отвел глаза на верх. Минхо это возбуждает, он начал двигать ещё быстрее. -Я скоро кончу. 🥰🥵 -Я тоже, давай кончим вместе. 🥵 Они вместе начали двигаться ещё быстрей. -Кончаю - простонал Минхо. - Яахх~ - И он кончил в Джисона. Джисон додрочил себе рукой и тоже кончил в руку. -Это было прекрасно - сказал Джисон. - Завтра повторим. И они доделали все остальные дела. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.