ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тройничок.

Настройки текста
Примечания:
Это то, что случилось раннее. И вдруг они слышат шаги в коридоре. -Мы же закрыли дверь- сказал Минхо. -Тише- сказал Хан. Они оба замолчали. Кто-то шёл в туалет, он подошёл и дёрнул дверную ручку. -Занято? - это был Бан Чан. -А, хорошо. Но только давай быстрей. -ответил Чан. -2-3 минутки. - сказал громче Джисон. Бан Чан вроде бы ушёл, но шагов за дверью не послышалось. Бан Чан решил подаждать возле туалета. Хан отпустил руку. -Прости.. -Да нечего, тогда бы нас спалили. Что? Чан был в ахуе, он все понял и слышал. -Хан, я всё. - уставше сказал Минхо, сердце билось бешено. Они уже кончают! пойду в комнату. Чан думал что ему делать? Поговорить с ними или не лезть к ним. А если другие узнают? Чан думал, он всё таки решил поговорить с ними. Он решил сходить послезавтра вечером. Наступило послезавтра. Время шло к вечеру. Чан пошёл к Хану. Когда он подошёл к двери, и хотел постучаться, но услышал... Как они стонали, хлопки, и грязные фразы. Они опять это делают! Чан уже не мог себя сдерживать, он решил подсмотреть. Он аккуратно чуть открыл дверь и ему всё было видно. У него встал. У Хана был такой ахуенный пресс. У Минхо пресс тоже не хуже. И жопа у Минхо классная. А у Джисона ещё красивые ножки. А ещё Минхо так ахуенно стонал. Он тоже их обоих захотел. Он наблюдал за этим и его рука сама тянулась к тому месту. Он начал дрочить. И представлять как он там с ними 3. И нечаянно он наваливается на при открытую дверь и падает в комнату. Те вскочили от страха. Чан был с членом в руке. -Блять, что ты тут делаешь, ты нас испугал! - первым отреагировал Джисон. Минхо молчал и просто был в ахуе. Чан не знал что говорить, тогда он решил не упустить шанс. -А давайте тройничок? -Троничок? -среагировал Минхо. -Ну го -Джисон. Чан уже начал раздеваться. Он все с себя снял. -Нефиговый у тебя член, брат - сказал Минхо. -Согласен🥵-Джисон тёк, Бан Чан секси. -Ну так, кто кого? Все думали. Они решили такую позу, когда тот кто по середине одному сосет, а с другой стороны его ебут. Больше эта поза похожа на букву Н. Так как Чан новенький его выбрали в середину. Чан был на кровати, Джисон был на полу , и засунул ему в жопу, а Минхо был на коленях на кровати и засунул в рот Чану. У них началось гейский тройничок. Они пытались максимально жёстко выебать Чана. -Ммм - Чан не мог стонать из-за огромного члена во рту. Он закатывал глаза. Чтобы тот был спокойнее Джисон взял его за волосы, это было больно. Из-за этого Чан прогнул зад. Джисон сильнее подолбил его. Теперь была очередь Минхо. Он взял Чана за волосы чтобы тот больше глотал член. Так он его держал несколько минут. Джисон бил того по жопе. Минхо достал свой член изо рта, он был в конче. Чан откашливался. Джисон не дал ему откашляться, он взял, поставил его на пол, прижал к себе, и стоя вот так дотрахал. -Ааахххх🥵- простонал Джисон. У Чана уже не было сил, он просто тяжело дышал. -Ты же не кому не расскажешь? -спросил Минхо. -Нет, мне очень понравилось. -Тогда может быть повторим - как обычно сказал Хан. И они втроём побежали в ванну. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.