ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

В гримёрной.

Настройки текста
Примечания:
-Уфф Хан, вставь мне🥵 Сними мои трусики, сегодня для тебя я специально надел стринги. А давай в ролевое, я буду кошечкой а ты будешь жостко трахать меня? -Да, я хочу тебя, полностью, мой котёнок🥵 У тебя очень красивая течная попка. -Да, сегодня я течная омежка, и хочу чтобы ты трахнул мою попку. -Хочу тебя в позе наездника🥵 Тогда я буду твоим бельчонком, ррр. -Разве белочки рычать? Я вот буду твоей вислоушкой, мрр. -Минхо начал треться о ноги Джисона. Он начал имитировать кошечку, и царапаться. Тянул лапки и вцеплялся в одежду, а потом отпускал. -Я отшлёпаю по жопе мою кошечку, а потом засуну 3 пальца в его ротик, а потом вставлю их в её попку. А потом возьму на гримёрном столе.🥵 -Да, возьми меня на гримёрном столике. И накончай мне внутрь, чтобы я забеременел. -Хорошо 🥵 Белочка засосала в губы котёнка, слишком слюнявый был поцелуй, они сосались, пока Хан не начал раздевать Минхо, он спустил штанишки и стринги, которые он понюхал. -А может быть мы не будем снимать их, так будет сексуальней.🥵 - предложил Хан засося Минхо. -(вдох-выдох) Хорошо🥵 Тогда Хан сексуально натянул трусики обратно, оттянул их и они прилетели по члену Минхо. -Ааххх🥵- Минхо простонал. С попы трусики он отодвинул. Пока они сосались Хан уже засунул сразу 3 пальца в сладкую попу. -Ааааххэ, 🥵 Дрочи. Хан начал делать пальцами их работу. -Ахххх🥵 папочка, да, трахни меня - стонал Минхо. -Конечно я тебя трахну, моя течная омежка.🥵 Минхо простонал от этих слов. Он начал дрочить Хану. Они сосались. -Я уже всё🥵- сказал Минхо. Он сел на корточки и начал сосать Хану. -Охххх, хорошо🥵. Туда-сюда, туда-сюда... -Может я тоже тебе пососу, мой котёнок 🥵 Минхо встал, а Белочка села на коленки. Теперь его очередь. -Оууу да 🥵 - стонал Минхо. Хан дососал до эрекции. -Оуу да🥵 Мхх Хан взял силой Минхо и прижал его к столу. -Сейчас я тебя трахну. - процедил Хан. -Хорошо, мой папочка 🥵, я течная омежка и очень хочу твой член.🥵 Минхо развернул Минхо жопой, они оба смотрели на друг-друга в зеркало. На них была их красивая верхняя одежда, в которой они будут выступать, чёрные костюмы. -Оуу да, всади мне. 🥵 - проговорил Минхо. Хан склонил голову к голове Минхо, и вошёл в него. -Оуу да🥵 - Минхо сделал подходящее лицо. Хан держал его за зад. Он начал двигать свою поясницу, туда-сюда.. туда-сюда.🥵 -Даа, продолжай. -Котёнок, надо ещё его пососать. -Конечно, надо смазать его? -Да, твоё очко ещё так не намокло. Минхо нагнулся и присел, чтобы взять в рот. Но Хан засунул его так далеко, что Минхо обрыгался. Хан достал свой обрыганный член. Минхо был в шоке с открытым ртом. -Эмм, нужно вытереть- Хан ищет салфетки. -Ещё и пол загадили. Минхо сидел в шоке. Хан вытер свой член и натянул трусы. -Давай я вытеру - Хан вытер рот Минхо. -Пойдём на сцену. - поддрежал его Хан и помог встать. Спойлеры. (Это был лучший концерт) Продолжение будет, и кстати скоро уже закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.