ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
—пошли. —сказала Андрющенко и повела Захарову на четвёртый этаж. Кристине было очень неловко, что человек которого она знает всего лишь несколько часов, ведёт её к себе домой и помогает ей. Кое-как Лиза спустила Захарову на четвёртый этаж и начала у себя копашиться в карманах. Она сразу же нашла ключи и достав их, она вставила их в замок и открыла дверь. Индиго сначала запустила в дом Крис, а после и сама зашла. У Кристины будто бы ком в горле застрял, она не могла ничего сказать, возможно ей было стыдно. Кто знает. Девочки сняли обувь и пошли в залу. Лиза решила первая разрушить тишину. —переночуешь у меня, я тебе сейчас одежду дам и если у тебя сейчас состояния нормальное, можешь и помыться. — Андрющенко подошла к шкафу и взяла оверсайз футболку и шорты, всё таки Крис была больше Лизы и её розмер по любому бы не подошёл. Индиго повернулась к Кристине и протянула ей руку с одеждой. —спасибо большое — Захарова сказала тихо, но чтоб Лиза услышала её благодарность. Она взяла одежду из руки Лизы. Крис спросила где находится ванна и после ответа пошла туда. Всё же ей по любому нужно было помыться, завтра ведь в школу. Ужасное место. Лиза же проводила взглядом Кристину и начала переодеваться. Индиго переоделась и пошла на кухню сделать чай. За это время Захарова уже помылась, переоделась и тоже пошла на кухню, ведь увидела там Лизу. Крис встала возле Андрющенко и рассмотревала кухню. —присаживайся, чего стоишь? — сказала Лиза и посмотрела на Кристину. —хорошо. — Кристина возможно стеснялись, возможно стыдилась, возможно не хотела ничего замарать собой. Нет, она не принимала наркотики, она только пила и курила. Просто, когда-то в детстве её чуть не износиловали. После этого она чувствует себя такой грязной. —ты ведь недавно переехала, значит и в школу новую пойдёшь, если не секрет, то в какую? — чайник закипел и Лиза встала чтоб заварить чай. —в 148, завтра пойду туда. — Кристина наблюдала за действиями Андрющенко. Она разглядывала каждую её татуировку которую было видно. —хах, ясно, мы в одной школе учимся, класс, а в каком классе? — заварив чай Лизка поставила чашки на стол и положила печенье. —вроде бы в 11А. — Кристина взяла печенье и начала его понемногу съедать, запивая его чаем. —я вахуи, мы ещё и в одном классе учимся, хах. Через время Крис ушла спать в залу, а Индиго в свою комнату. Утром в 7:30 у Лизы зазвонил будильник. Андрющенко потянулась до телефона, чтоб выключить этот ужасный и мерзкий звук. Лизка вышла из комнаты и зашла в залу, чтоб разбудить Кристину. Но на удивление она уже не спала. —доброе утро. — сказала Лиза стоя у проходном проёме. —доброе. — Кристина уже заправила диван и сидела смотря что-то в телефоне. Она маме писала, та за неё очень переживала когда приехала ночью домой, а дочери нет. — нам в школу нужно будет прийти до 9:00, поэтому собирайся и пошли завтракать. — Захарова лиж кивнула на слова Лизы, а после как та ушла на кухню делать чай и бутерброды, то Крис собрала свои вещи, и пошла к Лизе на кухню. — слушай, спасибо что разрешила переночевать у себя, если бы не ты я наверное и продолжала лежать на той лавочке. — теперь Кристина стояла в проходном проёме и смотрела на Андрющенко, которая стоя у окна покуривала сигарету. Индиго посмотрела на Захарову и кивнула ей мягко улыбаясь. — я завтракать не буду, домой пойду, всё же нужно будет переодеться, та и мама переживает. Я вещи сегодня занесу. — продолжая разглядывать Лизу будто в первый раз. — хорошо, до встречи в школе. — Кристина кивнула, розвернувшись она пошла к входной двери. Лиза докурила и выкинула окурок в пепельницу, после встала, и пошла за Крис чтоб провести её. Захарова уже обулась и собиралась выходить, но посмотрев последний раз на Лизу она сказала. — до встречи. — а после ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.