ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На той площадке.

Настройки текста
Примечания:
Кира встала и помогла встать Кристине. Медведева решила немного провести Крис до дома. Хотя бы на ту площадку. Через минут 15-20 они уже пришли. Стадион был не далеко, но девочки шли долго, потому что Захарова просто нормально идти не могла. Допилась на первой же встречи, так ещё и до такого состоянии. Тем-более когда завтра ей идти в школу. Медведева усадила Крис на лавочку, ведь Кристина сказала, что дальше пойдёт сама. Ей можно сказать не понравилось то что её проводят до дома, как маленького ребёнка. Кира оставила Захарову саму со своими мыслями. Крис же допивала всё, что у неё осталось. Её уже по немногу клонило в сон. Она легла на лавочку и сразу же отключилась. Время было 20:12. Лиза и Алиса прощались. Алиса жила чуть дальше Индиго, поэтому разошлись они возле площадки. у Андрющенко в кормане была пустая пачка сигарет. Да, сигарет. Лиза начала курить в лет 14-15, она точно не помнит. Сейчас ей было 16. Она подошла ближе к площадке, чтоб выкинуть не нужную ей пачку. Когда та подошла ближе к лавочке, то она увидела человека который там лежал, спал что-ли? подумала про себя Лиза. Индиго подошла в ещё ближе да бы понять кто там. Она у видела Кристину. Та выглядила не очень. Волосы которые уже выпали из хвоста, тёплый, чёрный худи и обычные джинсы. Всё как и пару часов назад, но тогда было всё же немного лучше. Выкинув бумажку, она решила разбудить Крис, ведь уже тёмноло и с ней могло случиться всё что угодно. Андрющенко начала легонько дёргать Кристину за плечо. Та начала просыпаться и материться себе под нос, она хотела убить того человека какой её разбудил. Захарова открыла глаза и увидела перед собой Лизу. Кого, кого, но её увидеть она не думала. —Кристин, всё нормально? тебе может чём-то помочь? — Лизе почему-то хотелось ей помочь. Возможно ей было жаль Крис, то что та пьяная лежит на лавочке, осенью. —да, всё хорошо, просто немного вздремнула. — Кристина ещё было под алкогольным состоянием. Индиго услышала этот запах и скорчила от него лицо. Захарова хотела вставать, но ноги подвели Крис. Они затекли и очень болели из-за чего Кристина немного пошатнулась и чуть не упала, но её за плечо схватила Лиза. —давай я доведу тебя до дома? Боюсь если так пойдёшь сама, ноги себе переломаешь. — Лиза не дожидаясь ответа, положила руку Крис себе на шею, а своей рукой взяла её под подмышку. —а что? переживаешь? — с ухмылкой и небольшой издевкой сказала Захарова. Она не сопротивлялась и можно сказать, Крис так дала знак, что она не против того, что Индиго проведёт её до дома. —думай как хочешь. Лучше ск кажи где твой дом. —Лиза смотрела на Захарова. Кристина же в это время пальцем указала на дом против них. —вот тот дом и пятый этаж. Квартира 128. — Крис в ответ посмотрела на Андрющенко. —так мы с тобой значит в одном доме живём, только на разных этажах. — Индиго ухмыльнулась и провёла Кристину в подъезд. Девочки уже вызвали лифт и через несколько минут оказались в нём. Кристина спиной упёрлась в стену, розгядывая Андрющенко. Белое худи, чёрные штаны, Лиза особо не думала о том как она выглядит. Обычный стиль одежды, но Индиго он шёл по особенному, так показалась Кристине. Ехали они а полной тишине. Лифт остановился и открылись двери, и девочки сразу же вышли. Встав возле двери, Кристина начала копашиться в корманах, но ключей она так и не находила. Она посмотрела на Лизу с не большим испугом. —что случилось? — поинтересовалась Лиза. —я походу ключи потеряла. — вывалила из своих уст с не большим отчаянием Крис. Мама говорила, что они с ночевкой и Захарова со всем не понимала куда она пойдёт. Лиза задумалась и наблюдала за Кристиной, а после проговорила. —давай тогда у меня переначуешь? родителей у меня сейчас дома нету. — всё так же наблюдая за Кристиной сказала Индиго. —а не боишься? всё же мы знакомы пару часов, может я воровка и украду что-нибудь. — опять с издевкой сказала Захарова. Лиза лишь промолчала и взяла опять Крис за подмышку, чтоб та не упала с ступенек. —пошли. —сказала Андрющенко о повела Захарову на четвёртый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.