ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза.

Настройки текста
Примечания:
Кира уже подходила к той плащадке, она уже видела силуэт Кристины. Дети там редко гуляли, особенно осенью или зимой. Медведева уже подошла к Крис, они поздоровались и решили сходить в магазин. Не смотря на возраст те очень любили выпить. В этом они очень похожи. Девочки шли и разговаривали о разных темах, они узнали, что даже учаться в одной школе. Кристина решила спросить продадут ли ей спиртное. —Кир, а мне продадут алкоголь? я же тут новое лицо. —да, продадут, меня оттуда знают. И ты если захочешь там в любое время чёт купить, говори, что типо я тебя знаю, и всё ок. —не зная, как сформулировать предложения, проговорила Кира. Всё же читать нужно больше. —хахах, окей. — с небольшим смешком вывалила с уст Захарова. Они уже были возле магазина и возле него Кристина увидела девушку с тату на шее «Индиго» прочитала Захарова. Красивая коротко стриженая девушка. Серьёзная. У неё были покрашены волосы в синий. Ей очень шёл этот цвет. А возле Индиго была ещё одна коротко стриженая девушка. Весёлая, у той уже были чёрные волосы. Кристина за смотрелась на них. Синеволосая заметила на себе взгляд и повернулась на Захарову. Они встретились взглядами. Индиго смотрела прямо в душу, Крис не много пугал этот взгляд. Он был пустым. Но она не уволила взгляд в сторону, смотрела прямо в карии глаза. Но этот зрительный контакт длился не долго его прервала девушка возле Индиго. —Земля вызывает Лизу! Лиз, ты меня слышишь? — девушка махада перед лицом Лизы. Лиза. проговорила имя в уме Крис. —да, да, я тут, Алис. — отвела взгляд Лиза уже на Алису. —ну славу богу, очнулась! — сказала Куняшова возмущенно. —та, успокойся. Алиса перевела взгляд на Крис и Киру, она подошла к Кире, которая стояла и наблюдала за всем этим. —привет, Кирюх. — Куняшова протянула руку, а возле неё стала Лиза. —привет, тёлки. — Медведева протянула руку Алисе и пожала её. —привет, Кир, ты себе подружку новую нашла? познакомишь? — Андрющенко решила не церимониться и спросила на прямую. —ага, это Крис, она недавно приехала сюда. — сказала Кира и посмотрела на Захарову. —да, привет. —проговорила Кристина смотря то на Лизу, то на Алису. — привет. — сказали в одно время девочки, после чего сразу же посмотрели друг на друга. —ладно, девки, нам пора, завтра увидимся. —ага, давай. — сказала Лиза и розвернулась, она взяла за руку Куняшову, и потянула за собой. Девочки уже зашли в магазин и взяли всё, что им нужно было. Это сигареты и дешёвый алкоголь. Они пошли на стадион, там никого не было и можно было спокойно посидеть. Пока они шли то Кристина решила спросить про Лизу о Алису. —слушай, а эти две.. Алиса и Лиза, расскажи про них. — Захарова по дороге уже немного выпила по этому она немного покапалась в голове чтоб вспомнить как зовут Куняшову. Интерес захватил мозг и ей было интересно узнать подробнее больше о Лизу, Кристине она показалась какой-то особенной? Нет, скорее всего какой-то странной. —это Андрющенко и Куняшова. Две подружки. Дружат с детства, у них ещё компашка есть, Виолетта и Юля. Они нормальные тёлки. — Кира конечно же тоже немного выпила. Поэтому рассказала довольно всё кратко. —мм, а чё ты знаешь о этой Лизе? — девочки уже пришли к стадиону и сели на лавочку. —а чё? понравилась, а? — с небольшой издевкой вызвали Медведева. —та не, просто странная она какая-то и чувство будто бы я её где-то видела. —ну, она из семейки не нормальных, батя ушёл из семьи. А мать у неё то пьёт, то на работе. Учиться она не очень, но чё то по учёбе объяснить может. Лучшые подруги её Алиса, Виолетта и Юля. Они кстати тоже из нашей школы. Всё. больше ниче не помню, отъебись со своей Лизой. — сделав пару глотков спиртного Медведева посмотрела на Крис. У неё со звонил телефон. Это была мама, она сказала Кристине, что они не надолго уедут к какой-то тетё. Договорив та отключилась и в ответ посмотрела на Киру. —у меня родаки уезжают. Пойдём туда на площадку, а? — проговорила уже давно не трезвым голосом Захарова. —Не, Крис, извиняй, но я наверное уже пойду, обещала коё-кому встретиться. Ты дорогу домой сама найдёшь? — Кира же была не сильно Пьяная, поэтому предложила Кристине провести её. На что Захарова ответила. —найду я, найду, не пять лет всё же. — у Крис язык уже заплитался, но она проговорила то что хотела. —хорошо. — Медведева встала и помогла встать Кристине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.