ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кристина проснулась от криков отца. Опять пьяный? Или что-то случилось? Захарова через не хочу, потихоньку, вышла из комнаты на кухню. Желудок давал о себе знать и у Крис не было выбора, кушать хотелось очень, последний раз она ела вчера в школьной столовке. На кухне Кристина увидела маму которая готовила завтрак, а за столом папу. Трезвого. —доброе утро, мам, пап. — Вывалила из своих уст Крис и подошла к маме, чтоб поцеловать. —доброе, Кристиночка. Садись завтракать. —Захарова села за стол и смотрела на отца. Он сидел да планшетом и явно, что-то не понимал. Кристина решила предложить помощь отцу. —Пап, тебе с чём-то помочь? — всё так же наблюдая за отцом, поговорила она. Степан сразу же посмотрел на свою дочь. —да, не откажусь, помоги мне какую-то работу нормальную найти. Я нихера не понимаю. — отец смотрел то на Крис, то на планшет, будто бы кто-то обидеться, если он кого-то проигнорит взглядом. —хорошо. — У Захаровой отец не плохой, только вот может сильно напиться и ударить. До переезда он пил достаточно часто. И это происходило чаще на работе чём дома. Кристина помогла папе найти работу для первого времени и уже начала употреблять пищу, которую положила мама. —спасибо, мам, всё очень вкусно. — Крис встала изо стала и поцеловала маму, после ушла в комнату. Она легла на кровать и взяла телефон. Друзей в новом городе у неё конечно же не было. С многими она познакомиться завтра, в школе. А сейчас решила полазить в Дайвинчике. Может с кем-то и познакомится. Листала она минут десять и тут ей появляется Кира Медведева. Кристине она понравилась и та поставила ей лайк. Она откинула телефон и втыкала в стену, думая о переезде, о школе, о том какие там будут дети. Понравиться ли она им? Если нет, то похуй. Кристина могла дать отпор всегда. И в этот раз будет не исключение. Если да, то хорошо, уважать будут. Пока она размышляла, то ей пришло уведомление на телефон. Крис его взяла и увидела, то что Кира в ответ поставила ей лайк, и появился её никнейм. Захарова решила не медлить и сразу написала. —привет, я Кристина, можно Крис. —привет, привет, я Кира. Я как поняла это ты из Дайвинчика? —да, из Дайвинчика. —поняла, слушай мы же с тобой из одного города. Может погуляем? Познакомимся по ближе. —предложила Медведева, на что Кристина сразу же согласилась. —хорошо, где и когда? —можем в **** и в 17:00. —окей, только я вчера только переехала и пока не знаю местность. Поэтому могу потеряться,хах. —ладно, скинь название улицы, я подойду тогда. —ок, ****. Крис общалась с Кирой долго. У них оказывается много общего. Время уже подходило к пяти и Захарова начала одеваться. Она уже вышла и пошла на площадку, которая была рядом с её домом. Девочки договорились встретиться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.