ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

и это новая жизнь?

Настройки текста
Дорога. Долгая дорога. Семья Захаровых едет. Едет в "новую жизнь", переезжает она. семь часов назад. Кристина со школы идёт домой, покуривая дешёвую сигарету, которую купила в ларке не далеко от школы. Домой так не хотелось возвращаться, плохие воспоминания там. Крис уже походила к дому и выкинув окурок, она посмотрела в окно кухни. Свет горел. Значит мама дома, но почему так рано? Тяжело вздохнув Захарова направилась в подъезд, подошла к лифту и вызвала его. Тот через минуты 2 приехал и открыл свои двери, чтоб Крис смогла пройти. Уже на своём девятом этаже, Захарова встала возле двери, перепрыгая с одной ноги на другую. Нервничает. С надеждой, что дома все хорошо, Крис неуверенно открыла дверь. Тихо. Разбувшись она прошла на кухню. Крис увидела маму и трезвого отца. Давно отца она не видела таким. Но стоело ей не много обернуться, как она увидела дорожные сумки. С не до пониманием, она посмотрела на маму и проговорила. —мам, что-то случилось? почему стоят сумки? — Захарова от слова совсем не понимала, что происходит. —Кристиночка, понимаешь, тут такое дело.. нам нужно переехать. У твоего брата не приятности. —сказала с не большым отчаянием и нежным голос Жанна. Кристина не понимала, почему? И какие у чёрту не приятности? —Денис тоже поедет? — с не большим дрожанием в голосе сказала Крис. Мама хотела ответить, но её перебивает отец. —да что ты, как маленькая? Вопросы одни задаёшь. Нет, он не поедет. Иди лучше вещи собирай, времени и так мало. Ночью они наконец-то приехали. Кристина всю дорогу смотрела в окно, она не могла уснуть. Выйдя из машины и забрав свои вещи, она стала пытаться разглядеть местность в которую приехали пару минут назад. Тихий райончик, подумала Крис, фонари светили тускло, та и вообще тихо как-то. У Крис на своём районе редко бывает тихо. Захарова теперь живёт на пятом этаже. Квартира конечно не в самом шикарном виде, но довольно уютно. Кристина пошла в свою комнату, как ей сказал отец. Она встала у проходе, разглядывая свою комнату. Деревянный старый шкаф, ковёр на полу, кровать и возле кровати тумбочка. Комната не большая. Хотя Захаровой на это не сильно важно, маленькая она или большая. Поставив сумку возле шкафа, она подошла к окну. Вид из окна плохо видно, на улице ночь и как ранее, я говорила, фонари тускло освещали улицу. Она открыла окно, чтобы почувствовать воздух, ведь в квартире воняло старым и эту комнату точно надо выветрить. Крис вернулась к вещам и переодевшись, она разложила вещи в шкаф, взяла плед который у неё был, и поставила телефон на зарядку. Сама же легла на кровать, ведь спать хотелось невыносимо. Захарова укрылась и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.