ID работы: 13053916

первый снег

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

и вправду красиво.

Настройки текста
Примечания:
Лиза собиралась медленно, она знала, что успеет. А вот Кристина совсем наоборот. Пока объяснила всё родителям, сходила в душ. И время быстро пролетело. Всё как обычно. Обычный школьный день. Лиза зашла в класс и села за своё место. Её соседкой была Алиса. Сзади сидели Виолетта и Юля. После Лиза зашли её любимые подружки. А после них Кира. Кира уселась за Вилкой и Чикиной, то есть на последнюю парту. До урока оставалось минуты три. Как раз в этот момент в класс залетает Захарова. Всё взгляды были переведены на Крис. Кристине немного стало не по себе, но увидев Медведеву, она подошла к ней. —привет, тут свободно? я присяду? — Захаровой было неловко, на неё продолжали всё пялится. Это очень раздражало. —привет, да, садись. — Кирюха посмотрела на Кристину, а после протянула ей руку в честь приветствия. К девочкам повернулась персона по имени Виолетта Малышенко. —уу, к Кире за долгое время захотел кто-то сесть, удивительно аж. — издевка. Виолетта любила иногда подкалывать Медведеву. Киру конечно же это раздражало, но отвечала она с этим же. Забавное у них общение конечно. — Малышенко, завали своё ебало. — Кира перевела взгляд на Виолетту, пока Кристина уселась возле Медведевой. Ей было смешно над этим наблюдать. В их общение не было цели кого-то обидеть или сильно задеть. Просто по другому между собой они не умели общаться. — ой, ой, ой, какие мы злые, ладно, больно нужна ты мне. — Вывалила Виолетта и отвернулась к своим девчонкам, начиная бурно рассказывать им что-то. Кира лишь цокнула на это и перевела взгляд на Кристину. Звонок. Зашёл учитель, он представил всему классу Кристину и начал проводить урок. Захарова училась довольно хорошо, она не была отличницей, но и не была двоечницей. Самая обычная хорошистка. Урок пролетел довольно быстро, а за ним и второй, и третий. После третьего урока Крис не могла терпеть, очень хотелось покурить. Кира и Кристина пошли на четвёртый этаж, там был заброшенный туалет. Туда никто не ходил, а если и ходил, то только физрук, и трудовик, чтоб выпить. Конечно же позже стали и старшие классы туда ходить, покурить. Но Андрющенко и Малышенко оказались там быстрее чём те двоё. Девочки стояли возле подоконника, они открыли окно и что-то обсуждали. К ним подошли Кира и Крис, Медведева уселась на подоконник, и достовая сигарету, она смотрела то на Виолетту, то на Лизу. Захарова повторила те же действия, что и Медведева. Только Крис встала возле окна. Она достала свои сигаретки и начала её покуривать. Была гробная тишина. Но избавиться от неё решила Андрющенко. —Крис, ну чё тебе? Как школа? — Индиго докурила и выбросила окурок в окно. —та нормально, школа как школа. — вывалила из своих уст Кристина. Захарова смотрела на Лизу, снова рассматривала каждые черты её лица. Виолетта докурила свою сигарету и выкинула окурок тоже в окно. —Кир, пойдём выйдем? поговорить хочу. — Виолетта сказала это смотря на Медведеву. На её пальцы, губы, глаза. —сегодня метеорит упадёт на Землю или что? Сама Виолетта Малышенко позвала меня поговорить. — Кира усмехнулась и сделав такие же действия, что Малышенко и Андрющенко пару минут назад, она посмотрела на Виолетту. —ну пошли. — Вилка кивнула и посмотрела на Лизу, она быстро ей сказала. —буду ждать тебя в классе. — на что девушка кивнула. Девочки ушли. Индиго знала, что Виолетта испытывает какие-то чувства к Медведевой. Возможно она решилась на первый шаг. Лиза почему-то не уходила. Ей хотелось как-то поговорить с Кристиной. Наверное. Захарова тоже выкинула окурок в окно и просто смотрела в глаза Индиго. Вдруг к ним кто-то зашёл. Обе посмотрели в сторону двери. Там была Мишель. Это староста класса и подруга Лизы. Ну как подруга, лучше наверное сказать знакомая. —Лизка, привет, ты не видела Чикину? Найти её никак не могу. — Мишель посмотрела на Лизу, а после и на Кристину. —и привет, Кристина вроде, да? —Гаджиева неловко улыбнулась. —привет, да, Кристина. — Захарова осмотрела Мишель полностью. Довольно красивая внешность. Короткие блондинестые волосы, карие глаза, ровный носик, немного пухлые губы. —привет, Юля как я уходила была в классе, возможно куда-то с Алисой ушли. — вывалила Андрющенко. —вот сука, сказала же ей чтоб меня подождала. — Мишель увидела в окне Юлю, которая походу хотела уже уходить со школы. —а вы чё решили с урока слинять? — Лиза так же посмотрела в окно. Кристина лишь стояла и наблюдала за этими двумя. —та не, последний урок же отменили. — Гаджиева обратно перевела взгляд на Лизу. — а, ясно. —ага, ладно, давай, я побежала. — Мишель сразу же выбежала из туалета и куда-то пошла. Лизе на телефон пришло сообщение. Андрющенко взяла телефон и увидела сообщения от Виолетты. «короче, Лиза, Кира согласилась со мной погулять и мы как раз сейчас пойдём. Поэтому сегодня ты без меня». Прочитавши это Индиго вздохнула, а после посмотрела на Захарову. Та по всей видимости собиралась уходить. —постой, Кристин, не хочешь сейчас пойти прогуляться? — Лиза подошла по ближе к Крис. —прогуляться? ну давай. — Захарова повернулась к Индиго. —тогда пошли за вещами. — улыбнулась Андрющенко и первая вышла из туалета, а за ней уже и Крис. Они пошли в класс, забрали свои рюкзаки, курточки и спустились на низ. Девочки вышли из школы —куда пойдём? — поинтересовалась Захарова. —я знаю одно интересное место, я думаю тебе оно понравиться, там ещё очень красиво. — Лиза редко показывала это место, она ходила туда когда ей грустно или плохо, но Кристине почему-то хотелось показать его. Крис посмотрела на Лизу и улыбнулась. Андрющенко повела Захарову в какой-то тихий район, даже наверное заброшенный. Они немного прошлись там и вышли на какую-то тропинку. Пройдя по ней, то Кристина увидела заброшенное здание. —мы будем гулять по заброшке? — Крис усмехнулась и глянула на Индиго. —типо того. — Лиза взяла Захарову за руку, потому что на входе в заброшку были развалины и можно было упасть, подвернуть ногу или даже сломать. Пройдя всё эти развалины они поднялись на крышу. Кристина не понимала где та красота о которой говорила Андрющенко. Лиза наконец-то отпустила Крис и прошлась чутли не до края. Она уселась на пол и посмотрела на Захарову, Лиза взглядом позвала Кристину к себе. Захарова села возле Лизы. Кристина посмотрела в сторону и вид оттуда открывался на весь маленький городок. Возле города было много лесов и их тоже можно было увидеть. —и вправду красиво. —Лиза усмехнулась на слова Крис и посмотрела в ту же сторону. —об этом месте я редко кому-то показываю. — Индиго опять сконцентровала свой взгляд на Кристине. Захаровой было приятно то что Лиза показала ей это место. —тогда почему мне показала? — Крис также посмотрела на Андрющенко. —не знаю, мне просто почему-то захотелось чтобы ты его увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.