ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
И так наша парочка переместилась в кафе, всю дорогу Такемичи ни слова выронил, а Майки следил за ним и в тоже время и за дорогой. / В кафе / Двое молодих парней уже выбрали где они будут разговаривать, это был столик возле окна. Они присели, и тут настала гробовая тишина, Такемичи просто сидел и смотрел в окно, ждал пока Майки начнет разговор. И в тоже время Майки сидел и смотрел на Такемичи, и ждал пока тот начнет говорить. Но Манджиро понял что паренёк не начтет разговор и взял на себя инициативу. - Ну что, розказывай... - Манджиро прикрил глаза, и ждал ответа. В тоже время Такемичи посмотрел на него с недоверием. - Я тебе не доверяю! - произнес Такемичи, и отвел взгляд назад к окну. Но Майки не успел ничего произнести как к ним подошел официант, и перебил этот неловкий розговор. - Что будете заказывать? - спросил официант, и в тот момент ему и произнеся заказ. - Мне пожалуйста кофе - ответил Майки. Но Такемичи долго не думая тоже сказал заказ, но он был не ожиданим для Майки. - Мне пожалуйста бутылку вина. Хоть и этот заказ и удивил Майки, но он улыбался. Пока приносили заказ, всё же стояла гробовая тишина, ни кто не желал начать разговор. Им принесли заказ, и как только Мичи випил залопом один бокал вина, то произнес. - Я буду говорить только на пьяную голову - сказал парень, и его глаза заблестели. Майки не долго думая что ответить, улыбнулся. - Я тебя слушаю, малыш - произнес Сано, в ожидании чего-то интересно. / Через полчаса часа / Такемичи пил, и разказивал как всё было. Майки на то время, только смотрел и улыбался. И тут бутилка закончилась. - Слушай, а ты нормальный мужик... Ик... Выслушал меня... Ик... Но мне пора... - по пьяне говорил Мичи. - Да, приятно было познакомиться, надеюсь ещё встретимся! - произнес Сано с улыбкой на лице. Такемичи попытался встать, но поскользнулся, и упал на руки Майки. Майки был немного смущен, но пришел в себя. - Кхм... Я понимаю что ты пьяный Такемичи, но это уже перебор - произнес Майки. Но на удивление Такемичи не растерялся и сказал. - Ты же говорил что я тебе понравился? - спросил Такемичи. У Майки лицо становилось как помидор, но он не терял рассудок. - Вообще то у меня девушка есть... - Майки всё отрицал. Но Такемичи не сдался, и только нахмурил бровки, и губки бантиком. - Тебя эта шлюха не достойная! Но... Может будем встречается? - спросил Мичи даже не пошевелив бровой. На что Майки, только покраснел, но подумал. ~ А мне это на руку ~подумал про себя Манджиро, и не долго думая ответил - Да, давай я не против! Такемичи смотрел на Майки в недоумении. - Так быстро? - спросил Мичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.