ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же прав?

Настройки текста
Примечания:
- Давай звони, скажи что я его жду! - произнес немножно с нервамы и даже с какой-то насмешкой голубоглазый. По девушке было видно что, она ни как не ожидала такой реакции, как не страно но она была зла. И так где-то в многоэтажном здании, на телефон молодого блондина, позвонил очень даже знакомый парню номер. - О, Роксана звонит, наверное опять-таки деньги нужны - с некоторым отвращением произнес парень, но как только он ответил его голос сменился на наигранной, тоесть очень милый - Да слушаю, любимая! - Майки, меня тут обижают! - встревоженый голос девушки, прозвучал в телефоне, но молодой Манджиро знал, что спорить с девушкой бесполезно и нехотя согласился. - Хорошо, сейчас приеду... - парень повесил трубку, начал не спеша собираться. / На месте / Как только молодой Сано подошел к девушкам и к нашему главному герою, черноволосая девушка накинулась со слезами на глазах. - Майки, меня эта девка ударила, представляешь! - ну что сказать, с актёрством на ура ( ставлю 100/10 ) Как только девушка это произнесла, Мичи не выдержал и произнес со злостью. - Ах ты ж тварь! При мне тут королеву строила, а как только приехал мужинёк то тут же стала беспомошьной! - Мичи был просто в ярости, если он в таком состоянии, то даже самые злые собаки будут убегать как от конца света. Но на свете есть такой человек, который не побоится его. - Значит так, слушаем сейчас меня! - командным голосом произнес Майки. Мичи был взбешен, кто то захотел ему перечить! Ну это уже не в какие рамки не лезет! - Ты кто такой, чтобы я тебя слушал? - с диким взглядом посмотрел на Манджиро. - Я Манджиро Сано, не испытивай моё терпение - по лицу Майки было видно, что одновременно ему и нравится что хоть кто-то с ним так говорит но и что с ним так говорят ( как тут разобраться) - А то что, ударишь или убьешь? - с некоторой улыбкой сказал Такемичи, но одновременно и со злостью. - Ты что, чокнутый? - Майки был просто в шоке, эти единственные слова которые он смог произнести, как какой-то мальчишка, смог такое заговорить? - Я просто на нервах! Из работой проблемы, и твоя дура мне еще на нервы действует и ты сам не подарок! - Мичи немного преубавил тон, и решил немного успокоиться. - Советую тебе не спорить с ним - произнесла Сенджу, так как она знала что будет если Такемичи разозлить. - Ладно, я уже понял - с ухмылкой произнес молодой Манджиро и решил не спорить с Мичи, так как понял что это бессмысленно, но решился на кое-что другое - Предлагаю пойти в кафе, и ты мне там всё расскажешь... Но пойдем мы только вдвоём! Ты не против... Эм... - Майки решился на такой шаг, лишь по тому что у него были на то мотиви, но вот проблемка, он не знает имени. - Ханагаки Такемичи - произнес свое имя молодой Ханагаки. - Эй, любимый, а как же я? - спросила, так называемая девушка Майки. - А ты никуда не пойдёшь! - раздражоно провернул слова в сторону своей девушки, но как Майки повернул взгляд на Мичи, то заулыбался - Пойдём Такемичи! - Ага... - в полном спокойствие ответил Мичи (ну конечно он так росхлестался, что мне даже страшно) - Хех, мой Мичи идет на свидание, хоть красивого парня заведёшь. - произнесла Сенджу, улыбаясь во все тридцать два. - Сенджу, не говори глупостей! - немного смущённо проговорил голубоглазый. Но Майки на это улыбнулся и сказал. - А вдруг ты мне понравился? И я влюбился в тебя? - с ухмылкой произнес Майки, но на это Такемичи ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.