ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Так быстро? - с удивлением произнес Мичи, розширив глазки. На что Майки тепло улыбнулся и сказал. - Ты же сам преложил, я думаю Роксана будет не против, за это не надо переживать - Голос Майки был спокойный, что заставляло всех девчонок влюбиться, и не только голос был прекрасним, но и внешность...Складываеться ощущения будто бы сам Бог на нем експерементировал... И получилось даже красивее самого Бога. Такемичи не мог встоять от такого мужчины. - Л-ладно... - смущоно произнес Мичи. Но как только парень попытался встать с рук Майки, тот поймал его за руку и прошептал. - Можно мне кое-что сделать? Так как Такемичи был пьян, он почти ничего не мог понять, что же тут происходит! Но даже не смотря на это Ханагаки не смог отказать. - Да... Как только Мичи согласился... Майки тут же страстно вцепился в губы Такемичи. Их чуства слелись в едино. Такемичи не сразу ответил на поцелуй, так как он был не ожиданый. Поцелуй длился где-то минут 5 и они отстранились друг от друга от нехватки воздуха. Такемичи стоял недвыжимий и красный как помидор, а Майки лишь улыбался. - А вот теперь идем! - Майки схватил Такемичи за руку и потащил к машине. По дороге ничего не происходило, они не разговаривали, Мичи всю дорогу смотрел в окно а Майки на дорогу, но на некоторый миг его взгляд падал на парня. Они приехали. Зашли в дом и напротив к ним пришла Роксана, по её лицу было видно что это был не приятный сюрпрыз. - Что он тут делает?! - с фурсом произнесла девушка. Майки посмотрел на девушку отвратительным взглядом. - С этого момента он тут живет! - жестким голосом сказал Майки - А ты уходишь! Девушка была ошарашена таким ответом, но в то же время была зла, но то что она ростроена не хотела показывать. - Я тебе отомщу! - со скрежетом произнесла девушка. Но на это Майки не обращал внимания. - Давай вали от сюда! - уже немного повысив тон сказал Майки. Девушка тут же в полной ярости вылетела из дома. Такемичи немного постояв, понял что ему надо прилечь. - Слушай, я пойду посплю наверное... - Ах, да конечно, пошли покажу тебе комнату... Они пошли в комнату, Такемичи прилег на кровать, а Майки возле него. - Майки.... свали отсюда - Уставшим голосом сказал Мичи. - Ты ничего не перепутал? Это мой дом, я никуда не пойду - Майки закрыл глаза, а Мичи ещё некоторое время ворочался и вскоре уснул. Рано утром. - Где я....? - Ханагаки приоткрыл глаза. - Такемичи.... ты спишь? - Спросил Майки только проснувшись, от неожиданного звука Мичи ударил парня в живот. - Я знал что ты дурак, но не на столько - Майки схватился руками за живот. - Не дурак я, просто не ожыданно! - Кричал Мичи. - Дурак.... зачем я только с тобой переспал.... - прошептал Сано держась руками за живот. - Переспал....? Мы что переспали?! - Неожиданно воскликнул Мичи. - Ну.... да - Ответил Манджиро с сумасшедшей улыбкой. - Нет! Быть такого не может! Я ничего не помню.... - Лицо Ханагаки покраснело. - Ты много выпил, поэтому не помнишь - Майки поднялся на ноги. - Майки.... ты правда любишь меня? Мичи схватил Сано за запястье. - Конечно, я тебя очень люблю - Майки повернулся к Такемичи и улыбнулся, на самом деле Манджиро не любил Мичи он просто хочет его использовать. - Ладно, с меня ужин! - Майки направился к двери чтобы уйти. - Почему именно с тебя? Ты же не служанка! Давай я! - Такемичи побежал за Сано. - Нет, я всё сделаю сам! - Майки остановился и сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.