ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Картина Закончена

Настройки текста
Проснулся я из-за того, что... --Хфм... ? --Ой, эм, Эррор, доброе утро, прости, я правда не хотел тебя будить...-- Пока он озвучивал ещё какие-то ивинения, я оценил ситуацию. Я лежал, обнимая Инка руками и ногами, сам же Инк по виду... нервничал? Сама же ситуация дошла чуть позже с отрезвлением сознания ото сна. --АААААА-А--А--аААаа-аА-А-А!!-- от мимолетного испуга я упал с кровати, больно ударившись копчиком --Блять!-- потом воспоминания всё же соизволили вернуться, но к этому времени обеспокоеный Инк уже сидел около меня, пытаясь как-то утешить и загладить несуществующую вину. --Звёзды, Эррор, прости, прости, пожалуйста, сильно ударился? Тебе помочь? --Эм... ничего страшного, в конце концов, не тебе одному иметь плохую память, я просто забыл, что мы не враждуем...--В знак уложившейся ситуации я виновато улыбнулся. --С тобой точно всё хорошо, не больно? --Немножко, но пройдет. --Может всё-таки к Саё? --Инк. --Да, да, прости, просто краски ещё не выпил, остатки эмоций могут главенствовать. --Ничего, я... я собирался переодеться, тебе ведь тоже куда-то нужно? -- По серьёзному никуда, а так да. Чур я первый в душ.-- и он побежал, звёзды, он как ребенок. Наконец поднявшись с пола, я решил придумать, что надеть, в одежде, которая сейчас на мне, не вариант. Агх, дома хотя бы была запасная... Может, попросить Инка? Он же не может попасть в мою пустоту. Стоп, а как тогда... --Эррор? что-то случилось?-- Он уже помылся? так быстро?? --Как ты попал в мою пустоту, если сам же говорил, что не можешь. --.. я.. не помню... --Инк. Я ничего тебе не сделаю, не думаю, что это прям тайна, которую нельзя рассказать. --Ок, тогда подожди... Он быстро отошёл в свою комнату, вдруг оттуда послышался шорох бумаги и то, как что-то упало. Через пару секунд Инки вернулся с блокнотиком, что-то прочитал и сказал. --Рипер. --Что? --Рипер открыл мне портал, так как хотел забать тебя. Я не мог этого допустить.-- Я посмотрел ему в глаза. Ладно, я поверю. Но вопрос о одежде ещё был в голове. -- Прости, я не умею читать мысли, если тебе что-то нужно, спроси словами. --Да, мне чистая одежда нужна. --О, сейчас! --Почему он так носится? Сам же сказал, что никуда не собирается, а бегает, как будто опаздывает куда-то. Через какое-то время он всё же прибежал. --Вот! Прости, я не дизайнер, но думаю тебе пойдет.-- Эта извиняющаяся улыбка. Он же ни в чем не виноват. Может... Дело во мне? Я принял стопку одежды, к удивлению, она была поглаженой и выглядит аккуратнее остальных вещей дома. --Спасибо. --Эм... Ауч, походу Найтмер опять кого-то без привязи выгуливает, я ненадолго, удачи! Я остался один, со стопкой одежды. Нужно сходить хотя бы помыться. Ванная была дальше по корридору, после комнаты... Инки. Чёрт, опять эти мысли, я слишком быстро к нему привязался, это вообще мой бывший враг, мой. Но сейчас нужно идти в душ. *** Горячая вода стекала с костей, теплый пар выходил из душевой кабины, Темнокостный скелет вытер лицевые кости. --Неужели я правда стал таким... Таким мягким, податливым на эмоции. Я даже немного завидую Инку, он бездушен, ему легче принять решение. Он бессмертен, ему не нужно учитывать риски. Он идеален. Он вообще не должен был меня спасать. Но спас. Надев чистые вещи, я посмотрел в зеркало. Чёрная футболка с темно-синими бриджами контрастировала с фиолетовыми носками в оранжевую полоску. Не думаю, что он когда-нибудь носил такое, кроме носков. Надев очки, выйдя из ванной, я направился на кухню. Решив наконец нормально позавтракать. Кофе с зефирками? Ну, супа на завтрак не хотелось, а выбор не очень большой. Спустя какое-то время. Хм... уже обед. А его нет. Может, что-то случилось?! А вдруг он умер и находится на перерождении?? ОК, Эррор, успокойся, Инк живучий, даже тебе удавалось убить его только один раз. Чтобы отвлечсья нужно чем-то заняться. Вязание? Навряд ли здесь найдутся нитки, Хотя... *** Я уже обошел весь дом. Осталась только комната Инка. Не думаю, что это хорошая идея заходить к нему в комнату пока его нет... Но к чёрту мораль! Зайдя в комнату, тут было всё ещё душно, как это вообще работает? Теперь здесь больше пахло растворителем и красками. Сейчас можно было нормально рассмотреть комнату. Светло-бежевые стены изрисованы разными узорами, дубовый шкаф, разделяющий комнату, за которым была мастерская, на полу лежала картина, на ней был изображен Outertale, это был край острова, а на этом краю сидел...Я?? Ок... Нитки я так и не нашёл.. И уже вечер, а он так и не вернулся. Поужинав супом, меня стало сильно клонило в сон. Из-за чего волнение о Художнике переносится на завтра. Проснувшись, первая мысль была, вернулся ли художник? Обойдя первый этаж и не найдя Инка, я решил опять зайти в его спальню, со вчера ничего не изменилось. Сев на его кровать, я, уткнувшись лицом в подушку, уже собирался опять лечь спать, как недостаток магии дал о себе знать. Надо бы поесть. Спустившись, я заметил открывающийся портал. --Йо! Инк! Есть минутка?-- Из портала вышел, кхм... "Высококонтрастный" скелет. Прижавшись к стене, я надеялся, что меня не заметят. --м... Мм-ммммм-мммм?-- За ним вышел.... Хоррор? Это единственный скелет, у которого я могу припомнить пролом на пол черепа. И что, черт возьми, они тут забыли?! --Да сто пудов. Он хату без блока не оставляет.-- Фреш пошел на кухню. --Ммммм?-- Черт, Хоррор меня заметил. --Что?-- Из кухни выглянул Фреш. --Эррор? Что ты тут делаешь? --Эт-Т-тО Я ХОЧ-чЧ-чу у Тт-Тебя СПРОСссСить!!-- От волнения голос немного глючил, магии для драки не было от слова совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.