ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.О нет...

Настройки текста
//Эррор\\ Когда меня отвели в комнату, я сел на кровать. Инк сказал, что обьяснит всё... Почему он вообще должен мне что-то обьяснять? Почему я вообще ему доверяю?! Мы же были врагами. Но, возможно, мы бы ими и не были, если бы я... что я делал? *** Ха... Мы как дети, один что-то охраняет, его за это любят, другой же ломает всю эту систему вместе с кодом Вселенных. Он был создан идеалом, без души, мешающей ему в выборе правильных действий, красивым, чтобы быть приятным для жителей АВ, а чтобы не пугало бездушие или добро всегда побеждало, есть краски. Он прекрасен, его белоснежные кости с контрастирующим пятном на скуле, переходящим на нижнюю челюсть... Женщины за ним, наверное, толпами бегают... Злость накатила на меня при представлении, что кто-то может любить его. Его, бездушного, да он никогда к себе не подпустит, у него дома-то были только парочка друзей. И то, Блу и Дрим, это основная часть его окружения. Но вдруг... он налакается краски... и... Подумает, что он любит кого-то... Ощющение ярости быстро вернуло меня в настоящее. Я... что, сейчас разозлился из-за того, что кто-то может его любить? Неужели я его ревную? Бред, я его не могу, тем более... *** Придурок, моральный урод, как я смог полюбить его?! Этого... странного...бездушного... после всего, что я сделал... он не бросил, помог и позволил жить у себя... А я... *** Такое чувство, что он идеал. Он... Он прекрасен... его светлые кости, его бездумный характер, я хочу забрать его, обнять через боль, прижать к душе... хочу... --Эррор? Не помешаю? -- его. --А!? И-и-И-ИнК, нет, -- он... --Ты просто просил обьяснений... С тобой всё в порядке? Если что, я могу попозже прийти,--так, Придурок, соберись, --ПоЖ-Ж-Ж-жал-Луйст-т-т-та.. --Ну, если что, я в соседней комнате, --он вышел.. Нужно успокоиться... Я присел на пол и пытался остыть, что не очень выходило... *** Время где-то час ночи... я лежу на кровати, успокоится получилось, но мысли выгнать - нет. Я могу пойти к нему? Вроде бы никто не запрещал... Интересно, а он спит? Теперь есть причина... Пойду. Я встал и направился к соседней комнате, открыв дверь, я почувствовал, как же там жарко, прям духота. Зайдя в комнату и подойдя к кровати, я увидел его, Инк лежал без одеяла и футбоки, что было понятно. Меня удивило, что его ребра и позвоночник были исписаны различными узорами и что я заметил, в комнате пахло клубничным зефиром и... Растворителем? Не помню, сколько я так стоял, пока не услышал голос. -- Хм? Эррор? Ты что-то хотел?-- заспанным голосом сказал Инки. --Н-Нет, прост-т-ти, прости что разбудил. Просто уснуть не могу, -- теперь были понятны все изъяны причин. --Посидеть с тобой? --я просто отвел взгляд.-- Х, ну пошли, -- он старался не приближаться, чтобы не коснуться. Я понимал его, он не хотел порвать то доверие, что создал. Дойдя до комнаты, я лег на кровать. Инки же подкатил стул и сел, по его виду было понятно, что он хотел спать, поэтому я похлопал по месту рядом с собой. -- Эррор? Ты уверен? -- в ответ я лишь кивнул. -- эм... ладно... --он пересел на кровать, а потом лег, стараясь держать дистанцию. Долго он не удержался и уснул. Всё это время я просто смотрел на него, не видел большинства деталей, но видел основные. Хочу обнять его... но мне же будет больно. Ведь так? протянув руку, я... остановился в паре миллиметров от его плечевой кости. Решившись, я всё же коснулся, ожидая боль, но её не было, не было от слова совсем. Как будто я коснулся не живое существо, а вещь. Точно, он же бездушный... Значит, я могу обнять его? Ну, он же не узнает... обняв его, первое, что я почувствовал, запах зефира, никогда бы не подумал, что буду любить зефир, второе, он теплый, он тёплый и живой, при этом на него не действует гоптофобия...так хорошо... тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.