ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Хоррор?

Настройки текста
//Хоррор\\ -- Босс кинул нас в ближайшую стену, чернильные цепи растаяли на глазницах. Как только это случилось, пацаны разбежались, я тоже попытался встать, но не сумев опереться на отсутствие руки, упал, привлекая внимание. К сожалению, Босс, в не очень хорошем настроении, заметил меня. Последнее, что я помню, это то, что мою единственную руку завернули, дальше хруст и звук рассыпания конечности в прах и меня выкинули в какую-то АВ и темнота. -- Я пожал плечами, мол, с кем не бывает. --ЧУВАК. Ты ведь понимаешь, что тебя изгнали? -- Фреш выражал полную уверенность в своих словах, что сильно напрягало. -- С чего ты это взял? -- Чувак, Кальмар САМ забрал твой последний шанс на более-менее нормальную жизнь, если твою вообще когда-нибудь можно так называть. --Я не думаю, что ты прав, у нас это норма, хоть босс раньше и не доходил до отрывания конечностей. Слушай, а у тебя есть что поесть?-- спросил я, чувствуя, что душа ноет от недостатка питания. --Не, чувак, у меня вообще такого не водится. Может, тебя к Инку отправить? --Ты не слушал? Он первый мне руку отломил. --Йоу, а ты плохо его знаешь. Он нанес тебе увечье из-за того, что ты атаковал АВ, а если ты придешь как сломаный житель Мультивселенной, он поможет, даже если потом отхватит. Бессмертные, странные. --Ну... ок. Только ноги мне развяжи. -- Если ты пообещаешь, что не попытаешся опять отгрызть у меня кость. --Эм... не. --Ну, тогда не развяжу. --Ну пожа-а-алуйста...-- ноюще протянул я. -- ...Сейчас. -- И... он ушел. ... Спустя две тысячи посчитанных муравьев ... --Фреш? -- Я уже довольно долго здесь, ноги уже затекли, а этими культяпками ничего не сделаешь.-- ... Бл*кря*...?-- Чего? Как это?-- *кря* -- Это из-за этого Светофора?! --Йоу! Чувак, ХВАТИТ! --Ты всё это время был здесь?!? --Нет, недавно вернулся, вот, -- он подошел ко мне и надел на меня кляп из бамбука (Отсылка на Клинок) --М-М-М-М-ММММММ*кря*?!?!!!! --... Эпик был прав,-- наконец-то он развязал мне ноги и помог встать. -- Ну, идем,-- он открыл портал и мы ушли из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.