ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Встреча с Дримом

Настройки текста
//Инк\\ Фух, надеюсь с Эррором всё будет в порядке... ещё вечер... Думаю, можно недолго порисовать. Сев за мольберт, заметил незаконченную картину, решив её доделать, я взял краски и начал работу, паралельно погружаясь в мысли... Хм... а если Эррор плохо видит, как он сражается, и ведь довольно успешно... Нужно будет спросить. Главное, не забыть. Также не могу не заметить, что он вел себя довольно странно, не говорю, что его поведение хоть когда-то можно было вписать в рамки нормы, но он согласился стать моим другом, даже не так, ОН САМ предложил дружбу. Видимо, Саенс не просто так волновался, когда узнал, что он повесился. Значит, с ним правда что-то не так. Что же, если Эррор с моей помощю перейдет на хорошую сторону, то обещаю, что буду защищать его, как самую важную для Мультиверса АВ. Если не получится, то найдем какой-нибудь компромисс. Так непривычно, что мы тепепрь приятели. Посмотрев на время, уже была ночь, картина была дорисована, по этой причине, положив её высыхать, я пошел спать. *** Проснулся я от боли в области души, Эррор ещё спал, поэтому, собравшись, отправился в разрушающуюся АВ. Это оказалось нейтральное фан-ответвление Underswap. Как я и думал, Найтмер со своей шайкой напал. Одно движение по снегу и меня заметили. Прыжок, уворот и я избежал костяные атаки Даста. Отпрыгнуть, контр-атака и у Хоррора нет руки. Влево, выстрел ГБ, но Киллер уклонился. Пробежать вперед и атака. Пара подходов разных атак, пришел Дрим. Без лишних вопросов он взял мачете(?), вступив в ближний бой, пытался собрать весь позитив, что есть в этой АВ. Спустя пару блоков атак, все же получилось загнать собак Найта в одну точку, плеснув краской и превратив её в цепи, троица была связана. Дрим, получив достаточно позитива из надежды местных жителей на спасение, превратил мачете(?) в лук и, направив стрелу в Найта, выстрелил. Найтмер, подхватив шайку щупальцем, нырнул в портал, увернувшись от ещё пары стрел. Победа за нами. --Привет, Инк. Воу, тебя тоже только подняли? -- осмотрев себя, я не понял, к чему вел вопрос, но осазнание ударило быстро. Краски. Я забыл их выпить. Т.к. лег вчера поздно, остатки невыветрившейся краски давали мне мыслить в рамках нормы. --Знаешь, не очень хорошо спится с ощущением, что твоё тело разрывают на части, -- говорил я это с максимально спокойным тембром голоса, поймав себя на этой мысли, я достал пару базовых красок, хлебнул их, приводя себя в чувства. --Я думаю, это не очень нормальное место для таких диологов, местная Чара в порядке, так что после перезапуска все восстановится. --Да, тогда... пошли ко мне? --Да, почему нет? -- открыв портал, Дрим пустил меня вперёд как хозяина местности. //Эррор\\ Моё утро началось... началось. Я просто лежал на кровти, никогда бы не подумал, что спать на кровати так удобно, как я понимаю, мне сегодня никуда не нужно, верно? Что ж, тогда я могу подумать, о чем же... В последнее время я только и делал, что думал. Ха, а до этого всего самокопания я Инка и на метр не подпустил бы. Что же изменилось? Просто когда ты понимаешь, что ты бесполезен и в то же время та ещё заноза для остальных, то желать самоуничтожения это меньшее, что, на твой взгляд, ты можешь сделать для них. Ха, Инк никогда не хотел делать мне больно... Признаю, мы часто ломали друг другу кости, но насколько я замечал, он не стрелял мне в спину, если я проигрывал или оказывался в невыгодном положении, он меня не добивал, если я ничего не разрушал, он просто следил за мной, не атаковал, не докапывался, просто следил. Если честно, иногда это было жутко. Инк зашел в комнату, на самом деле я неуверен, что это был Инк, но думаю, что это он. Меня почему-то не волнует, что он может что-то сделать. На самом деле ему легко доверять. Ладно, нужно вставать... Что я и сделал. Спустившись на кухню, я начал её осматривать. Две пачки зефирок, наполовину пустая банка кофе, в холодильнике были молоко, суп, а в морозилке было... Великий Создатель... человеческая рука... Ну, у каждого свои скелеты в шкафу. Или в холодильнике. Понял, мне нужен кофе... кофе так кофе. Я взял чайник, налил туда воды, поставил на плиту и в какой-то момент словил ощущение... спокойствия? То есть, я не боялся, не глючил, даже голоса молчали. Чайник вскипел. Я заварил кофе, добавил молока и уже начал завтракать, когда дверь открылась. Заметив Инка, я немного удивился... так как он сразу же выскочил обратно за дверь, как будто испугался. Ладно, думаю, для него это нормальное поведение. //Инк\\ На моё удивление и, по виду Дрима, его тоже, мы вышли не в дом, а метрах в пяти от него. Я зашел первый, увидев Эрррора, я испугался, закрыв дверь. -- Я забыл. --Эм... что? -- не нужно, чтобы Дрим узнал о нем. Как я вообще смог забыть о Эрроре? --Инк? Всё в порядке? --Да... я просто забыл, что у меня дома целая свалка образовалась. Сейчас, подожди тут. --Ладно, если тебе так нужно, --Дрим был очень понятливым скелетом, он понимал, что если я что-то скрываю, то либо ему это не нужно знать, либо расскажу это потом. Зайдя в дом, первым делом, я решил спрятать Эррора, думаю, мы просто будем сидеть на кухне, так что... --Эррор... Можешь, пожалуйста, ненадолго уйти в свою комнату? --Зачем? --Дрим пришел, я сказал, что прибираюсь, я потом всё обьясню. Пожалуйста. --Ладно. Если ты потом объяснишь всё, -- он кивнул и ушёл в свою комнату. Выдохнув, я направился к двери. --Дриим, прости за ожидание, вот проходи. --Ничего, все же неделю не виделись. Так, что у тебя нового? --пройдя на кухню, он сел за стол, я пошел наливать чай. --Да ничего. У тебя? --Все в порядке, с нашим Свапом недавно виделся. --Ну и как он? -- говорил я немного взволнованно от всей этой ситуации. --Все в порядке, из-за всей этой истории с путешествием по мирам он стал лучше сражаться и более расчетливым. Ха, он и правда уверенно идет к своей цели, его Альфис с каждым перезапуском больше задумывается, чтобы пустить в Королевскую Стражу. --Это не очень хорошо, --сказал я, ставя чай на стол. --Ну, да... Но наш же всё равно не из Изначальной. Создатель же забросил АВ? --Оставив информацию на других... Помню. Но всё равно, Создатель этого ответвления не хотел сильно менять сюжет, коего было мало, не хочется портить такую АВ, где информация была добыта таким трудом. --Я думал, ты просто знаешь всё о АВ, а ты ещё и о Создателях. --Ну, приходится. Как чай? --Нормально, кстати, чей кофе? Только сейчас я заметил кофе Эррора. Чёрт, я забыл его убрать. Думай, Инк, думай. --Мой, -- среагировав, ответил я. В знак подтверждения своих слов я взял кружку и сделал глоток. Крепкий, но молоко смягчало вкус. --Из-за чего ты так резко сменил вкусы? --Я не менял, просто не выспался... а кофе бодрит. Спустя какое-то время болтовни о пустяках, Дрим вспомнил о времени и каком-то "Неотложном деле" и ушел в портал. Успокоившись, я поднялся к Эррору. --Эррор? Не помешаю? --А!? И-и-И-ИнК, нет, --он выглядел довольно странно, залитый румянцем, он не смотрел в мою сторону. --Ты просто просил обьяснений... -- все же решил спросить.-- С тобой всё в порядке? Если что, я могу попозже прийти. --ПоЖ-Ж-Ж-жал-Луйст-т-т-та...-- воу, его глючило даже больше, чем обычно. --Ну, если что, я в соседней комнате, -- Ладно, от этой ситуации я даже не знал, какую краску лизнуть. Ну ладно, зайдя в свою комнату, первым делом я задумался о том, что могло припятствовать телепортации прямо в дом... Нужно изучить поле, которое не давало телепортироваться прямо в дом плохим парням... Думаю, это из-за Эррора. Он состоял в списке тех, кого поле не впускало... опять разбирать всю защиту... За что я и принялся. Мысли начали отпускать тело и погружение в работу прошло быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.