ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Что-то не так.

Настройки текста
//Инк\\ Отправившись в OuterFell, я оказался на каком-то островке посреди космоса. Понятно, они тут вообще всё решили зачистить. Ладно, у меня вроде достаточно энергии для нескольких попыток перемещения. *** Нет. *** Нет. *** Не... Ура Я оказался на крыше какого-то здания... #ВЗРЫВ# Довольно быстро среагировав, я поймал себя Гастербластером, а крыша... Хотя, теперь это просто оторваный шифер на дороге, но всё же она была подорвана теми, кого я искал. Первый, кого я увидел, был Киллер. Выглядел он так, как будто не спал дня два, но при этом так, как будто ему это ни капли не мешало. Приземлившись около него, я решил вежливо спросить. --Эй?! Какого тут творится?! --Не мешайся, Чернильница.-- Он меня игнорирует? Держа дистанцию, я обошёл Киллера, и, получив больше видимого пространства, оглянулся. Увидев Даста, я решил подойти и спросить у него, выглядит он получше. --Даст? Что здесь происходит? Даст поднял на меня вопросительный взгляд, его состояние было схоже с переваренным пельменем. В принципе, как и состояние Киллера. --Слушай, я не хочу сейчас с вами сражаться и думаю, что так скажут и Киллер с Кроссом. Так что дай мы кое-кого найдем и сразу вернемся к себе. --Воу, он был более разговорчив, чем обычно, и.. Он сказал Кросс? --Кросс? --Да... Он где-то там.-- Посмотрев в ту сторону, куда он указал, я увидел Кросса, который, свернувшись калачиком, спал на скамейке. --А... Найтмер? --В замке, сказал, что без него мы не можем вернуться. Резкая боль, обернувшись, я увидел, что Киллер сломал стену, зайдя внутрь какого-то здания. --Мне... не очень нравится ваша разрушительность... Меня проигнорировали. Но, решив воспользоваться приемуществом, я подскочил к Киллеру и оглушил его, он даже не попытался увернуться. Когда он потерял сознание, создав веревку, я попытался обездвижить его. Но тут ко мне подошел Даст с Кроссом на плече. Встав в боевую стойку, приготовившись к битве, я услышал... --Не, я не биться, свяжи нас тоже, хоть отоспимся...-- Зевнув, он положил Кросса спиной к Киллеру и сел рядом.-- Если Босс придет, то у нас будет хотя бы алиби. А Хоррор сам придет, когда есть захочет. Не став возражать, я связал их. -- Если я его увижу, приведу. --Спасибо.-- Было последним словом, когда он отключился. //Эррор\\ --То есть, к Инку так каждый может вломиться? --Не, Чувак, когда он уходит, начинает работать блокировка. --Тогда ещё раз, почему вы пришли и Хоррор в... Наморднике? --Собака кусалась, я надел намордник, а пришли, так как она не знает, что делать.-- Я начинаю сомневаться, что шутки про собак Найта это шутки.-- А ты что забыл в логове врага? --Он...-- не говорить же мне, что он меня от суицида спас и притащил к себе жить.-- Что-то типа захватил. Я вот только выбрался, а тут вы.-- Это, конечно, ложь, но на пока сойдет. --Ну, Чувак, дверь открыта, теперь ты свободен. Проигнорировав его слова, я пытался рассмотреть его глазницы сквозь очки. Ничего, лишь тьма, он вообще в них хоть что-то видит? ... --Эррор, я дома!-- Слава Создателю, он вернулся. Заметив Фреша, он изменился в лице.-- Оу, эм... я имел в виду... Хэй! Ты вломился в мой дом, давно костью по лицу не получал?!-- По нему видно, что он придумывает на ходу. --Хей Инк! Похищать монстров без их согласия не вежливо.-- Паразит... он думает, что ему ничего не будет? --Что? --Ммм-мм-ммммммм. --Хоррор, не вмешивайся. --Эм... Фреш, а почему Хоррор из третьей здесь и... С бамбуком в зубах? --Инки, ну ты же знаешь что..... ... Инки... Такое ощущение, что этот срач разрастается где-то далеко... Интересно, что там у него произошло. По нему было видно, что ему больно, когда в АВ что-то случается. Может, там что-то рушилось? Ему всегда больно, когда рушиться АВ? Часто ли он страдал, когда я что-то разрушал? --Ты так говоришь, как будто ты с ним встречаешся-- Что? Этот Цветастый совсем страх потерял?!? --Как ты вообще пришел к этому выводу???-- Инки явно нервничает. -- К любому из выводов, я –бездушен,я не могу никого любить. --Ой, да ладно, всё то время, что мы говорили, он с тебя глазниц не спускал. --НУ ВСЁ, УЕБОК, ТЕБЕ ПИЗДА. --Эррор, я, конечно, мысли не читаю и блокировать в них не могу. Но всё же попрошу не выражаться. Ты слишком эмоционален, я, пожалуй, удалюсь, а ты, Хоррор, я свою задачу выполнил, постарайся больше не падать к нам. -- И он скрылся в портале. Хоррор сидел на полу, почесывая о стену дыру в черепе, смотря на нас. --И что это было?-- Решился я первым подать голос. --Не знаю, но, как я понял, Хоррору нужна помощь. А с тобой потом разберемся.-- Он подсел к Хоррору. --Может, он сам нам расскажет. --Осторожно... Он... это... кусается. Развязав и убрав эту штуку, первое что он спросил, было.. --Еда... Есть еда?-- Не то чтобы я был удивлён, я знал, что у него проблемы с удержанием магии. Если попытаться создать кость с недостатком магии, то она получится довольно хрупкой. По этой причине в битвах как оружие он использует топор. --Конечно! Что предпочитаешь?-- Он разговаривает с ним так... Словно всё в порядке... --Еда. --Понятно... Ну, у меня вроде бы оставалась рука Алзы из какой-то АВ, если честно, я не помню из какой. Инк достал её из морозилки и положил на тарелку. --Эм... думаю, она будет размораживаться какое-то время... У нас вроде бы суп оставался, будешь? Не долго думая, Хоррор кивнул головой, а Инк принялся наливать суп в тарелку и греть. *** После... Обеда? Черт возьми! Уже вечер! --Хоррор, у тебя же из-за пробитого черепа магия постоянно убывает. так?-- решил спросить я. --Угу --доедая третью тарелку супа, подтверждает Хоррор. Было видно, что без рук ему не очень удобно есть, но ты не ты когда голоден. --А ты обращался к Сае? --Угу, он сказал, что магия селедки, что проткнула мне череп, до сих пор привязывает меня к миру, и по этой причине я не могу наесться. И теперь он не может это исправить. --Но... Твой мир, он же...-- решив поучавствовать в разговоре, спросил Инк. --Ага, поэтому и не может, так как голод нельзя отвязать от того, чего не существует. Это всё происходит на магическом уровне, так что... Остаётся только потреблять продуктов в чуть большем количестве, чем остальные. --Ок, а куда ты собир-Р-рался пойти? Просто, как я понял, тебя выгнал-Л-Ли. Н-Н-не думаю, что ты будешь полезен Найту без рук. --Мой вопрос заставил Хоррора задуматься. --... --Не переживай, Хоррор! Мы найдем тебе... О ЗВЕЗДЫ! Я забыл! --Инк подбежал к Хоррору -- Меня Даст попросил тебя найти, они уже сколько дней, ночей не спали, тебя искали. --Вот уж туда я не вернусь. --Но почему?! Там же за тебя волнуются!--Сверлил оранжево-синим взглядом Инк. Но лицо Хоррора выражало куда меньше тревоги. --Нет, Пусть босс там хоть пол мультиверса снесёт, я не вернусь. После того, как он оторвал мне вторую руку? Нет. Мне это уже начинает напоминать Андерновеллу. --Хоррор. Тебе, может, и наплевать на исчезновение половины мультиверса, а мне нет. И Завтра ты пойдешь к Найтмеру. --Если нет? --Если нет, то я оставив тебя без завтрака и потащу туда лично. Закончив диалог на не очень веселой ноте, я отправился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.