ID работы: 13053163

300 дней дождя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые неполадки и примирения

Настройки текста
День прошёл не заметно, ведь ничего особенного не происходило, но следующий день начался весьма интересно , ведь когда Ева проснулась у неё снова появилось то самое чувство.... Она всё забыла... -Нет, нет, только не это! Только не это, тетради, быстрее где?! Подбежав к своему столу она достала небольшую стопку тетрадей и начал читать их, делала это быстро ведь по другому она не умела, "всё делать быстро "нравоучение детства. От сильного шума проснулся Джон, подойдя к двери он постучал в неё. -Ева? Всё хорошо? Ты чего шумишь? Блондин открыл дверь и застал вид девушки что сидела среди разбросанных тетрадей и судорожно читала текст в них. -Ева! Что с тобой? Джон быстро подошёл к ней и начал пытался обратить её внимание на себя. -Ева, очнись! Ева! Девушка выронила тетрадь из своих рук и сжалась в небольшой калачик, после чего аккуратно прижалась к Джону потихоньку начаная плакать. -Ева, что с тобой случилось?! Что с тобой!? Джон обхватил её руками и обнял, начиная говорить поддерживающие слова. -Успокойся, всё хорошо, успокойся и обьясни что случилось. -Тетрадь... В тетради всё есть... Джон быстро взял тетрадь и начал читать последние страницы... "Сегодняшний день был весьма занимателен, день *беспямянства* уже близко, он должен быть либо завтра либо послезавтра, я надеюсь что никто этого не увидит" -Я не понял суть, ты можешь потерять память? -Да.. Я могу проснутся и забыть всё что происходило, у меня такое не часто, но проблем доставляет, это очень страшно... -Я постараюсь тебе помочь только успокойся пожалуйста, хорошо? -Д.. Да... Дрожащим голосом сказала девушка. -Всё, хорошо, не переживай, сейчас нужно успокоится. Они сидели так на протяжение нескольких минут, после чего Джон уложил Еву обратно в кровать, а сам ушёл готовить. -Надо что-то с этим делать если так будет дальше то это будет очень плохо для неё. С такими словами Джон выкладывал на тарелку последний омлет. На кухню вошёл Шерлок. -Сегодня ты готовишь? У нас что дежурство в этом плане? -Нет, просто Ева сейчас не может, она спит. -Хорошо, у нас омлет? Спасибо. Шатен взял в руки тарелку и сев за стол начал есть. Всё это время они молчали, Джон прогонял в голове все возможные варианты как прекратить провалы памяти у Евы, а Шерлок.... Он просто молчал. -Спасибо за омлет, было вкусно. Шерлок взял свою тарелку и поставил её в мойку. Мужчина взглянул на Джона и заметил что тот лишь задумчиво кивнул на его слова, но решил не придавать этому значения и зайти к Еве. Три стука в дверь и послышался тихий ответ: -Войдите. Шерлок открыл дверь и взглянул на девушку что читала тетради сидя за столом. -Джон приготовил омлет, ты не будешь? -Нет спасибо, я чуть позже поем. -Хорошо, что читаешь? Как бы невзначай спросил шатен проходя в комнату. -Записи для книг. Ева резко захлопнула тетрадь. -Дочитала. Она сложила все тетради в стопку и поставив их в угол комнаты, начала быстро собиратся. -Ты куда так торопишься? -На встречу со знакомыми, вернусь ближе к трём часам дня, пока! Девушка пулей вылетела из квартиры и побежала в сторону центра города, ведь там была назначена её встреча.

***

-Привет, наконец я пришла к тебе, давно не виделись! Как будто пропела девушка. -Да, давно не виделись, Ева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.