ID работы: 13053163

300 дней дождя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близкое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сидя за ужином никто не знал что сказать из-за чего в воздухе витала нагнетающая тишина, но в один момент девушке это надоело и она всё же решила что нибудь сказать. -Чтож, чем вы занимаетесь в Великобритании? -Мы расследуем преступления, а также помогаем полиции, ты же приехала сюда чтоб продвигать карьеру писателя, кстати у тебя интересные рассказы. Я почитал несколько, весьма занимательно. Как на автомате ответил Шерлок. -Да, вы правы, я здесь ради карьеры, а по поводу историй спасибо, я признательна за то что их хоть кто-то читает. Усмехнулась девушка. -Не стоит так смеяться над собой, это выглядит глупо. -Да, я знаю, но переставать не буду. Гордо сказала девушка на едкие слова брюнета без капли стыда или стеснения. -Ладно, вы продолжайте свои переговоры, а я пойду в комнату, буду писать влог. Сказал Джон. -Хорошо, я пожалуй тоже, мне нужно писать продолжение к книге. Констатировала Ева. Она встала из-за стола и помыв тарелку ушла в свою комнату, после чего от туда послушались звуки кликов по кнопкам и шуршание листов. -Она не очень разговорчива, но при этом она писатель это странно. -Ничего странного ,Джон, писатели многие такие. -Надеюсь я не стану таким.

***

"Так глава дописана, время... 00:48, я хочу спать, но нужно записать в тетрадь сегодняшний день. " Ева записывала каждый день в свою тетрадь это не было личным дневником , просто записи на крайний случай который может наступить в любое утро...

***

Так, начнём с того что это утро не отличались от обычного кроме того что уже в 5 утра на кухне происходило движение и готовка, Ева готовила своим новоиспечённым соседям оладьи, как вдруг сзади неё появился Шерлок что подкрался так безшумно что девушка даже не заметила его. -Оладьи готовишь? Девушка вскрикнула. -Ты чего пугаешь?! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! -Я не хотел тебя напугать. Ну так? -Да готовлю, причём вам. Можешь уже взять пару. -Спасибо. Мужчина взял пару оладии, положил на тарелку, после чего сел за стол и стал наблюдать за девушкой. -Почему у тебя чёлка закрывает глаза? Неожиданно спросил Шерлок. -Синдром Александрии у меня красные глаза (Синдром Александрии это редкое заболевание в основном у девушек, в такие моменты у них глаза приобретают фиолетовый цвет, а так же отсутствуют все волосы на теле (кроме головы) и месячные, у главной героини это заболевание только с красными в реальной жизни красных глаз быть не может, но тут будут) -Да? Интересно, можно посмотреть? -Нет. Как отрезав сказала девушка, что весьма удивило Шерлока. -Почему же? -Я поклялась не показывать их никому. Так что нет. -Хорошо, я всё равно увижу.... Загадочно протянул Шерлок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.