ID работы: 13053163

300 дней дождя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Поездка из страны в страну весьма сложное "испытание" особенно когда тебе сказали что заберут с вокзала, но в итоге ты стоишь под проливным дождём без зонта. Раздавшийся в дождливой и ночной тишине звонок заставил девушку поёжится, доставать телефон под дождём не самая лучшая идея, но по другому никак. -Ало? Майкрофт, где ты и твоя грёбанная машина, засранец! -Успокойся Ева, я уже подъехал, но только предупреждаю я не один и те с кем я приехал твои новые сожители, с ними будешь жить. Кстати, ты не против скрипки? -Я буду не против даже орущей за стенной электро-гитары только забери меня от сюда! -Хорошо, я уже тебя вижу. Всё, отключаюсь. К Еве подъехала машина, на вид весьма дорогая "ну какая же ещё будет у человека что в правительстве сидит!". Дверь машины открылась и девушка забралась на пассажирское сиденье, напротив её оказалось ещё два мужчины помимо Майкрофта. -Здравствуйте, как я понимаю вы мои соседи? Осторожно спросила Ева. -Да, вы будете жить у нас, Майкрофт нам помог и устроил нас в соседнем районе, в сьёмной квартире не поместились бы втроём. Я Джон кстати, как вас зовут? -Приятно познакомится, Джон, я Ева, а вас как зовут? Обратилась к высокому шатену дама. -Шерлок. Шерлок Холмс. -Оу, так вы брат Майкрофта? Я слышала о вас. Майкрофт рассказывал. -Весьма огорчён что мой брат разглашает информацию обо мне без моего ведома. Мужчина злобно взглянул на брата. -Извини брат, Чтож, мы уже приехали выходите. Удачи вам, постарайтесь сдружиться. -Хорошо, Майкрофт, спасибо. -Пожалуйста. Трое людей вышли из машины и отправились к дому под проливным дождём. Сразу после выхода у девушки попытались забрать вещи чтобы помочь на что она быстро согласилась. -Спасибо Джон, я вам весьма признательна. -Ничего страшного, это вполне нормально помогать людям, да и мне не сложно. Через пару минут они уже были в квартире. -Да, Майкрофт не скупился на квартире, видимо вы запали ему в душу раз уж он так добр с вами. Внёс свой комментарий Шерлок. -Мы с ним были очень хорошими друзьями, такое чувство что всю жизнь знакомы. Так, вы как хотите, но дальняя комната будет моей. С этими словами девушка схватила свои вещи и побежала в конец квартиры в обширную комнату где сразу начала раскладывать свои вещи. -Тогда моя комната вон та. Блондин указал на комнату что была самой ближайшей, а потому ему не пришлось возится с выбором. Шерлоку же выбора не дали и он отправился в свою комнату мысленно отмечая в стены каких комнат стрелять не стоит.

***

Ближе к вечеру девушка разложила свою огромную кучу вещей, про себя замечая что всю комнату надо будет переделать и украсить в её стиле, после чего она отправилась на кухне где хотела готовить всем троим ужин, но так уж получилось что продуктов в холодильнике как не было так и нет из-за чего ей пришлось идти в магазин. -Так, надо сообщить кому-то из них что я ухожу ведь ключи пока что одни на нас всех. Девушка пошла к Джону и постучав в его комнату зашла к нему. -Здравствуй, Джон, я уже полностью разложила свои вещи поэтому собираюсь сходить в магазин, ключи оставлю на гвозде у двери, а так-же попрошу закрыть за мной дверь. Джон внимательно слушал весь этот не совсем нужный набор информации, но всё же ответил не менее вежливо чем раньше. -Да конечно, пойдём. Ева была уже одета из-за чего ждать долго не пришлось, она ушла в магазин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.