ID работы: 13053163

300 дней дождя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные друзья

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, Ева... Ты права, мы давно не виделись. ) С улыбкой проговорил Джеймс. -Чтож, куда пойдём? Ты говорил про какое-то кафе, я не против сходить туда. -Да, пойдём. Где ты пропадала? Я давно тебя искал, а тут вдруг оказывается ты вообще не в Великобритании. -Да, извини я была в России у брата, ты же знаешь он не выдержит если я надолго уеду, приходится навещать. -Понимаю, и на долго ты здесь? -Пока снова не уеду к брату! Я не знаю точно, но как прояснится я сообщу, или наш великий Джеймс Мориарти зависит от того чтобы контролировать меня и поедет со мной в Петербург?) -Хах, нет, но если пригласишь отказался не сумею. Ты же знаешь) -Да знаю. А вот и та кафешка, пойдём! Они зашли в помещение и уселись за столик рядом с окном. -Так, я буду кофе, ты что-то будешь? Спросил мужчина. -Да, какао. Купишь пожалуйста? Я верну тебе деньги. -Нет, можешь не возвращать. С моей стороны будет бестактно не заплатить за даму.) Притворно-сладостно проговорил Джеймс. -Хах, спасибо, я буду вам весьма признательна.) В такой же манере ответила девушка. Брюнет ушёл заказывать напитки, как вдруг на телефон девушки пришло сообщение от неизвестного номера. СМС:Здравствуй Ева, мы с Джоном уйдём из дома, ключи оставим под ковром, понимаю весьма глупо, но по другому никак. Вернёмся поздно можешь не ждать. ШХ. -ШХ? Типо "Шерлок Холмс"? С недопаниманием произнесла девушка. -Ты знакома с Шерлоком? Спросил неожиданно появившийся Джеймс. Девушка вздрогнула, обернулась и начала прожигать мужчину злым взглядом. -Хаха, я тебя напугал? Уже извини не хотел. Так, ответишь на вопрос? -Да, знакома, это мой сосед, а с ним и Джон. А ты их откуда знаешь? -Хм, они тут весьма известны, особенно Шерлок. Вот твой какао кстати, пойдём в парк? -Да пойдём, спасибо. Они отправились в парк, по пути разговаривая и попивая свои напитки.

***

-Шерлок, ты не думаешь что она ушла не к знакомому, а зачем-то ещё или этот знакомый может быть преступником? -О чём ты говоришь Джон? Она взрослый человек, пусть сама разбирается с кем ей общаться и куда ходить. -Тоесть ты за неё не переживаешь? -Нет, с чего бы? Мужчины шли по оживлённой улице Великобритании и размышляли, каждый о своём. Из раздумий их вырвали знакомые голоса, Ева и Мориарти прогуливались по ту сторону улицы от них и что-то бурно обсуждали. -Джон, помнишь ты говорил о том что Ева может общаться не с тем? Ты оказался прав, чему я искренне удивлён. -Чтож, на обгон? -На обгон. Они помчались вперёд к пешеходному переходу. Пробежав через него в последние секунды светофора мужчины рванули навстречу Джеймсу и Еве. -Ева! Отойди от него быстро! Моментально подбежав к ним двоим Джон оттянул Еву от Джеймса. Шерлок же подошёл к Мориарти. -Эй! А ну! Отойдите от нас! Девушка вырвалась из хватки Джона и перебежала к Джеймсу. -Парни, парни, парни. Я может быть и враждуют с вами, но ей зла не преченю слишком она близкий мне человек. -Близкий человек? Ты шутишь? Как она может быть связана с тобой!? Возразил Шерлок. -Мы старые, близкие друзья и вообще с чего вы решили что можете меня контролировать!? -Ева, ты не понимаешь! Ты не знаешь кто он! Воскликнул Джон. -Ещё как знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.