ID работы: 13051708

Всё ли возможно, пока мы живы?

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двадцать лет назад. ТК не мог дождаться окончания рабочей смены. Смертельно устав от бесконечной готовки, он отделывался от коллег дежурными фразами, не глядя расфасовывал очередные кучи жареного картофеля по формам и сметал те в сторону, пока официанты распределяли стряпню по подносам и относили всё в зал посетителям. -Привет, хамелеон! ТК улыбнулся, увидев входящую на кухню Т/И. Как всегда растрёпанная после не самого удачного сбора на работу, но весёлая и с постоянными подколами в сторону повара. Он знал, что она не со зла, и не мог заставить себя долго делать вид, словно его злит или обижает её очередная шутка. -Меня хотя бы не видят все эти старпёры. Не то что ты, «дятел Вуди». -Помолчал бы, кошмар магазина одежды. -Я был им, пока не показал им твоё фото. Теперь они изгоняют нечисть на заказ. -Пиздишь как дышишь, чел. Откуда тогда у нас каждое утро полный зал упырей и призраков со стойкой аурой перегара, убивающей одним вдохом? -Скажи спасибо, что у нас не бывает «Чёрной Пятницы». Т/И, изобразив ужас, нарочито перекрестилась. ТК зажал рот рукой в попытке не дать хохоту вырваться наружу. Т/И заметила его покрасневшую физию и усиленное сопение — улыбаясь, она постаралась успокоиться и начать дышать в обычном темпе. -Извините, ребят, но что там с нашей новой газировкой «Ван Хельсинг»? Зашедший к ним из служебного помещения коллега, стоило ему задать вопрос, услышал неистовый хохот. Сползая по стене, Т/И держалась за живот и не могла перестать смеяться. ТК, севший на пол и колотя по нему кулаком, не отставал от подруги. Он едва мог произнести хотя бы слово, всё, что ему оставалось — стараться не обжечься об находящуюся рядом плиту. -Эй вы, два ржуна! Давайте завязывайте, у нас работы непочатый край! -Извини, дружище, мы скоро успокоимся, обещаю. Хватаясь за протянутую коллегой руку, всё ещё икающий ТК набрал в стакан воды и, поглощая её медленными глотками, наблюдал за розовой от натуги Т/И. Та, вытирая слезящиеся от смеха глаза, также старалась привести себя в порядок. К их постоянным «перепалкам» привык даже шеф, лично заставший такое несколько раз подряд. Нравилось ему это или нет, он для приличия строго отчитывал их и обещал вместо выговора лишить зарплаты, если снова увидит такое, но, к счастью, дальше слов дело не пошло. Тем более какой был смысл ущемлять работников, честно соблюдающих свои обязанности? -Короче, напиток привезли ограниченным тиражом. Т/И, предлагай его всем клиентам, неважно, будут брать или нет. -А что мне им говорить? -Вешай любую правдоподобную лапшу. Напитки будут стоять в холодильнике, так что если посетители будут жаловаться на «не тот вкус» — не наши проблемы, на бутылках написано «пить охлаждённым сразу». -Даже не знаю, ссыкотно как-то. -Ловим хайп, пока горячо! Ой, то есть холодно. Т/И и ТК прекрасно понимали причины столь внезапного пополнения в «жидких рядах» меню. Недавно вышел очередной фильм с вампирской тематикой, где одноимённый герой влюбляется в вампиршу и добрую часть сюжета зрители наблюдают за их хитросплетениями. Зная, насколько молодое поколение падкое на контрасты, кинотеатры заранее готовились к полным залам и готовке попкорна. Вот только это «проклятие» коснулось и частных предпринимателей, желающих урвать добрую часть прибыли под своё крыло. -Хорошо, что не заставили делиться своей кровью с посетителями. Брр, как представлю их зубы… Лучше умереть от осинового кола в сердце. ТК поёжился, прекрасно понимая неприязнь ТИ ко всему этому. В голове немного прояснилось, сил для оставшегося дня ещё хватало. Вернувшись к своим обязанностям, он привычно взялся за рабочий нож и начал нарезать очередную гору ингредиентов. Т/И, в свою очередь, поспешила вынести в зал поднос с заказом — прошло не так много времени, чтобы тот успел остыть и навлечь на них новые неприятности.

***

-Ты, кстати, смотрел этот фильм? -Не, разве что пара моих братьев заценила. -И как? -Говорят, главные герои вовсе не такие картонки, как про них пишут в отзывах. -Не «Сумерки» и на том спасибо. Передёрнув плечами, переодетая в повседневную одежду Т/И, стоя с ТК у дверей закрывающегося кафе, вспоминала свои школьные годы и люто кринжовала с них. Как ей до сих пор стыдно за стены, увешанные плакатами с Эдвардом и Бэллой, томно обнимающимися и глядящими на всё с нарочитой загадочностью, больше похожей на попытку сдержать туалетные позывы. И почему Т/И так любила столь своеобразные фильмы — история умалчивает. -Ну что, наконец выходной? -О да! Произнеси это снова! -Что, не можешь поверить в то, что завтра выходной? -Боже мой, я в экстазе, ещё! -Ладно тебе, не сойди там с ума, когда проснёшься утром в свой ВЫХОДНОЙ. ТК смеялся с Т/И, демонстративно изображающей лютый оргазм. Он и сам радовался возможности поспать подольше и прогуляться с родителями по городским улицам. Лишь бы ни у кого не повернулся язык попросить его приготовить что-нибудь «эдакое» для всей семьи, иначе он рехнётся окончательно. -Что ж, Т/И, удачи не заебать курьеров при оплате натурой! -Извини, но с тобой мне не сравниться — до сих пор грустно вздыхают, вспоминая твою лютую «оплату» в ванной. -А ты попробуй на балконе, пусть все видят «масштаб бедствия»! -Так тебя же плохо видно будет! Как всегда, их совместный поход домой заканчивался на развилке. Со стороны их разговор напоминал лютый обсёр, но каждый, идя своей дорогой, улыбался и всё ещё хихикал. Они были лучшими друзьями, для которых обложить друг друга самыми лютыми оскорблениями — привычное дело. Они и сами не помнили день, когда впервые познакомились, но с той поры они оставались, что называется, не разлей вода. Так что их совместные смены не заставили себя ждать. ТК отдал бы всё, чтобы это никогда не кончалось. Всё же Т/И была простым студентом, едва нашедшая подработку. Кто знает, какие нынче дела со стипендией, да он и не судил, деньги каждому нужны. Но так не хотелось думать о том, что однажды она закончит учёбу и уволится, переезжая в другой район или отыскав себе работу посолидней… Открывая дверь своей холостяцкой берлоги, ТК привычно поставил сумку с нехитрой поклажей на тумбочку и, щёлкнув замком, пошаркал в сторону спальни. Не раздеваясь, тот рухнул на кровать и сразу же заснул.

***

Т/И не могла уснуть. Несмотря на усталость, тело отказывалось вырубаться. Не зная, что делать с необъяснимой тревогой, заполняющей живот и грудь противным липким холодом, она села и, свесив с кровати ноги, услышала тихий скрип со стороны шкафа. Списывая это на соседей или возможный сквозняк, она встала и подошла к двери… Как возле её горла, словно из ниоткуда, возникло острое лезвие ножа. -Привет, дорогая. Наконец-то мы снова вместе. Шёпот у самого уха Т/И, едва не закричавшей от ужаса. Большая рука, успев закрыть ей рот, не позволила издать и звука. Он снова здесь. И он не намерен отступать. Тот, кто преследовал её уже несколько недель подряд, тяжело дышал и не ослаблял хватки. Он одним толчком уложил едва живую от страха девушку на спину и прошептал: -Больше никаких отказов, моя сладкая. Нашей любви суждено случится прямо сейчас. Шорох одежды — сталкер опустил одну руку и расстегнул ширинку, доставая эрегированный член, с головки которого слегка сочились капли секрета. На Т/И были лишь майка и трусы. Она испуганно зажмурилась, услышав звук разрывающейся на ней ткани. Обнажённая, беспомощная, без возможности издать даже тихий вздох, Т/И морщилась и пыталась отвернуться от противного длинного языка, изучающего её щёки и шею. Кошмар, часто снившийся ей по ночам, сбывался с каждым движением парня, уже пристраивающегося к паху девушки. -Я так ждал нашего первого раза, дорогая. Не очень хочется терпеть до нашей брачной ночи. Ты так соблазняешь меня… Всё тело Т/И напряглось. Внизу живота сильно заныло. Ожидаемой боли не случилось, но по ногам девушки словно ударило током. Выдохнув через нос, она старалась не реагировать на начавшиеся толчки, сопровождаемые скрипом кровати и учащённым дыханием насильника. Хотелось как можно скорей промотать происходящее хотя бы на час вперёд, но идущие от паха позывы, сопровождаемые ноющим ёканьем каждый раз, когда яйца парня с глухим шлепком шлёпали по промежности Т/И, перекрывали собой остатки здравого смысла. Беззвучно хныча и стараясь не замечать светящихся в темноте глаз, сверлящих её взглядом, она задыхалась в ловушке, из которой боялась высунуть даже ладонь. Парень утробно рычал и жадно присасывался к коже девушки, до крови кусая той плечи и грудь. -Ох, дорогая…я скоро… Молясь всем богам, чтобы всё наконец завершилось, Т/И, едва не отключаясь от паники и болевого шока, стиснула зубы. Пальцы сами собой вцепились в простынь, когда парень, чья горячая сперма наполнила нутро девушки, с противным хлюпаньем вытащил из неё член. -Прости, любовь моя. Я слишком долго ждал, не сдержался от перевозбуждения. Извиняясь, словно он не изнасиловал её, а просто занялся с ней незащищённым сексом, парень с жадностью поцеловал сомкнутые губы Т/И. -Я буду рад повторить это при следующей возможности. Слезая с кровати и приводя себя в порядок, парень тихо добавил: -Если ты снова будешь хорошей девочкой — обещаю не причинять вреда ТК и Люси. Надеюсь, мне нет смысла говорить, что будет в ином случае? Покачав головой, Т/И едва дождалась, когда парень покинет комнату, выпрыгнув в окно и спускаясь на землю. Задёрнув шторы и включив прикроватную лампу, девушка, пребывая в ступоре, на автомате начала уборку её спального места. Мешки с испачканным постельным бельём, разорванной одеждой и остатками бытового мусора осели в углу. Собираясь вынести их после душа, Т/И на едва слушающихся ногах шла в сторону ванной комнаты. Тошнотворные позывы выплеснулись в раковину. Смыв всё и залезая в душ, она как могла пыталась избавиться от дурноты с помощью горячей воды и ароматического геля для душа. Бесполезно — она лишь усиливалась и повторно просилась наружу. Обойдясь дежурным мытьём и полосканием волос, Т/И склонилась над стоящим возле раковины унитазом, с помощью которого последствия столь ужасной ночи уходили гораздо быстрей. Не было сил ни на что. Даже слёзы, обильно льющиеся в процессе, не напоминали о себе. Она проваливалась сквозь пространство, отказываясь верить в случившееся. В полном беспамятстве, ничего не соображая, она вернулась в спальню и, упав на оголённые матрац с подушкой, наконец-то отключилась. *** То, на что Т/И так надеялась, не сбылось: это не было сонным параличом. Просыпаясь от боли внизу живота, она заметила уже заживающие следы от зубов на коже. Одеваясь и причёсываясь, она привычным движением завязала волосы в хвост и, взяв собранные за ночь мешки, направилась к выходу. Шок, всё ещё оставшийся с ней, не давал сознанию возможности выплеснуть накопившийся страх. Словно робот, чья система была взломана и настроена на остановку работы, она передвигала одеревеневшее тело по протоптанному много раз маршруту до стоящей на улице мусорного контейнера. Держась за край проржавевшей посудины, Т/И откладывала возвращение назад. Ей совсем не хотелось видеть место, где над ней надругались. Загнанная в западню, она так и стояла там, пока её не окликнули: -Девушка, вы в порядке? Она подпрыгнула и обернулась. На неё смотрел мужчина преклонного возраста, одетый в оранжевую униформу. Добродушно улыбаясь, он спросил: -Извините, мы просто собираемся выгружать мусор из контейнеров, скоро подгоним машину, не хотелось бы задеть вас. -У вас не найдётся сигареты? -Конечно, только я привык пользоваться спичками. Похлопав себя по карманам, мужчина достал вскрытую пачку, где ещё оставались несколько штучек, и протянул одну Т/И вместе с небольшой коробочкой, украшенной изображением огня. -Спасибо. Сейчас отойду. -Хорошего дня! Неохотно покидая местность, Т/И, найдя пустую подворотню, слегка сжала сигарету в зубах и, чиркнув спичками, зажгла её. В носу неприятно защипало, позывы кашля дали о себе знать, но стоило Т/И задержать дыхание и выпустить смог через нос — наступило облегчение. -Обещала же завязать. В школьные годы Т/И, пока родители не видели, тайно курила за гаражами на переменках. Ей как никому другому были известны способы, после которых мало кто заподозрил бы её в столь непристойном действии. К сожалению, она не смогла позволить себе столь дорогое удовольствие, когда переехала и поступила в колледж, поэтому с привычкой пришлось завязать. Кто знал, что она пригодится ей в столь страшных обстоятельствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.