ID работы: 13051708

Всё ли возможно, пока мы живы?

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-То есть? В смысле я… -Именно так, как я сказал, мисс. Срок — тридцать недель. Внутри Т/И всё рухнуло с таким грохотом, что содрогнулась бы вся земля. Только она забыла о старом кошмаре, как на горизонте высвечивался новый. Совсем юная, какая из неё мать? Тем более носить под сердцем Его ребёнка?! -Можете поздравить отца. Он, судя по всему, заждался вас. — Доктор улыбался, приняв ужас Т/И за типичный трепет молодых мам, которого он навидался с лихвой. — Дверь кабинета открывалась несколько раз, пока я проводил обследование. -Хорошо. Спасибо, сэр. До свидания. Выходя в больничный коридор, Т/И встретилась взглядом с Питером, тут же вставшего с места и поспешившего обнять её. Даже не поднимая рук для дежурного хлопка по спине, девушка пробормотала: -Я беременна. -О, дорогая, я так рад! Наша семья стала ещё больше! Подняв взвизгнувшую Т/И на руки, улыбающийся Питер, под одобрительные аплодисменты и улюлюканье зевак, наблюдающих за происходящим, вышел на улицу и закружил вокруг своей оси, напевая что-то без слов. Т/И инстинктивно вцепилась в Питера, боясь упасть или задеть ногами возможных прохожих, но вскоре парень остановился, поставил её обратно на ноги и, встав на колено, протянул золотое кольцо и радостно воскликнул: -Любовь моя, выходи за меня! Если Питер просто оставил бы её в покое, она постаралась бы родить и отказаться от ребёнка. Или же сделала бы аборт и продолжила жить дальше. Но он без конца навещал Т/И. На работе, дома, во время прогулок — он больше не прятался, открыто демонстрируя всем свои чувства к ней и в красках описывая планы на их дальнейшую жизнь. Т/И банально не знала, что делать и куда деть себя. К сожалению, она не была уверена, что ей вообще поверят или хотя бы выслушают. А если такое случится — Питер позаботится о том, чтобы эти люди больше не увидели новый день. Т/И убедилась в этом, когда пропал один из её коллег по работе. Ненавидя Питера каждой частью своего естества, она протянула к нему руку и, позволив надеть кольцо на безымянный палец, стиснула зубы в вернувшихся объятиях парня. Дико хотелось вскрыться ножом для хлеба, которым этот ублюдок нарезал свежий батон, готовя завтрак для них двоих.

***

Десять лет спустя. -Ничего себе! Не дом, а целый замок! -Ага! И чердак большой! Чур это моя крепость! -Нет моя! -Не спорьте, дети, мы сделаем большое укрытие для каждого из вас, да, дорогая? Занося оставшиеся коробки в коридор, Питер и Т/И, опуская их на пол, потёрли поясницы и запястья. Десятилетняя девочка, несмотря на протесты младшего брата, спешила по увесистой лестнице наверх, обгоняя вопящего мальчика и дразня его на бегу. Смеясь с шалостей детей, Питер осмотрелся: -Как же хорошо, что я успел закончить с ремонтом за столь короткий срок! Всё, что нам остаётся — уборка и праздник в честь новоселья! -Да, прекрасная перспектива. Извини, я выйду? С утра во рту огнём горит. -Конечно, дорогая. Я займусь детьми, ты и так устала. Поцеловав жену в щёку, Питер достал из ближайшего ящика несколько мётел, одну побольше и две поменьше: -Дети! Ваша очередь помогать маме! Крики детей оборвались, стоило Т/И закрыть дверь. Доставая из потайного кармана пальто сигарету и зажигалку, она вышла на просторный двор. Здесь, по сравнению с городом, было тихо и спокойно. Не мешали постоянно гудящие машины, не мелькали непрошенные прохожие, от соседей и вовсе отделяло несколько километров. Райское местечко! Наверное. Чиркнув зажигалкой, Т/И, без особого интереса осматривая окрестности, старалась остановить нескончаемую мешанину мыслей. С тех пор, как они с Питером поженились, Т/И перестала воспринимать действительность вокруг за что-то, что могло бы представлять смысл для неё. Беременность, роды, повторная беременность, осложнения, позволившие ей избавиться от третьего «пополнения», окрылённый от счастья муж — так хотелось нырнуть в прорубь, чтобы холод отрезвил её и развеял все эти миражи! Но увы, оно не проходило. Ничего не подозревающие дети любили своих родителей, Питер хорошо справлялся с ролью отца, нанятая для сына няня завидовала их идиллии и мечтала о такой же семье. Т/И с радостью отдала бы всё это ей, да только как? Время не повернуть вспять, всё «счастье» досталось одной лишь миссис Данбар. Как она ненавидела свою новую фамилию! От размышлений её отвлекли приближающиеся шаги. Питер, видя курящую Т/И, подмигнул ей и промурлыкал: -Не найдётся огоньку, красотка? Неохотно позволив Питеру соприкоснуться своей сигаретой с её ещё тлеющим окурком, Т/И достала новую и, повторно чиркнув зажигалкой, выпустила несколько колец в воздух. Ей совсем не хотелось смотреть на мужа. И пока что вполне удавалось сваливать всё на усталость и недосып, чтобы не вызвать этим гнев Питера. Нет, он не бил её и не держал в погребе, когда не видят дети. Вместо этого он заставлял Т/И спать с ним несколько раз в неделю. Едва терпя его два раза в месяц, она старалась лишний раз не провоцировать Питера. -Им здесь понравится. Всё в шаговой доступности! Лес, река, поля — наши малыши точно вырастут настоящими исследователями! -Лишь бы здесь не водились какие-нибудь отморозки или сектанты. — Хмуро сказала Т/И. — В истории полно случаев, когда дети пропадали без вести как раз в таких местах. -Под моим присмотром они всегда будут в безопасности, любовь моя. Нежно погладив Т/И по щеке, Питер раздавил свой окурок и, не давая достать новую сигарету, поцеловал супругу в губы. Несмотря на смог и прочие неприятные запахи, он с наслаждением изучал её рот своим длинным языком. Нежными, но властными прикосновениями изучая изгибы талии женщины, он мурлыкал и тёрся об неё, желая вкусить столь желанный плод прямо здесь, на месте. «О нет, он вспомнил о втором разе! Его ещё не было в этом месяце…» -Без презерватива не пущу. — Холодно отрезала Т/И, когда её рот освободился. — Даже в задницу. -Ничего, дорогая, всё будет как надо, когда дети лягут спать. Проверим новую кровать на прочность? Вместо этого она от всей души желала проверить на прочность лысину Питера, на которую так и напрашивались лежащие неподалёку кирпичи. Коротко кивнув, она проводила взглядом уходящего в дом мужа, одними губами сказав короткое: «Сдохни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.