ID работы: 1305093

Q, я твой...

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перезагрузка.

Настройки текста
В то время, как брови Q удивленно ползли на лоб, в кофейню зашел коротко стриженый брюнет в темных очках. Он обворожительно улыбнулся, направляясь прямо к столику, за которым сидели Джеффри и Джеймс. Начищенные до блеска ботинки, брюки-клёш со странным цветочным принтом, алая рубашка, джинсовая жилетка, в нагрудном кармане которой аккуратно красовался напоминающий пятно крови платочек в тон рубашке. Аромат дорогого парфюма, исходившего, несомненно, от этого мужчины, было невозможно не услышать. Ошибки быть не могло. Рядом с Q элегантно садился не кто иной, как Сильва, слегка поработавший над своей внешностью, но оставшийся верным своему стилю. Бонд насмешливо перевел взгляд на заметно смущенного квартирмейстера, кивнув на Сильву. - Ты что-то хотел спросить у мистера... - ...Фостера, - кашлянул Рауль в кулак. - ...у мистера Фостера, - закончил 007, приподнимая одну бровь. Q очень хотелось, чтобы это все оказалось сном. Просто еще одним сном, который ему так любезно подкидывает расшатанная на работе нервная система. Все было чересчур нелепо, нелогично, неправильно. Юноше оставалось лишь сделать глубокий вдох, собираясь с мыслями. - Мистер... Фостер, - выделил он нарочно. - Не могли бы вы поделиться со мной информацией о моих родителях? Если бы Q умел убивать взглядом, Сильва был бы мёртв уже раз пятнадцать. Ты понимаешь, что я не очень-то переживаю из-за родителей. Но если ты убийца, я смогу найти повод сыграть с тобой еще раз. На этот раз насмерть. "Фостер" улыбнулся тепло и достаточно жизнерадостно; настолько, будто они обсуждали пикник с печеньками и чаем, который устроили котята в Шервудском лесу. - Мой милый мальчик, - Раулю не хватало сейчас только платочка, чтобы промокнуть скупую мужскую со своей щеки. - Судя по твоему вздернувшемуся носу и расширенным зрачкам, ты, несомненно ждешь от меня исповедь на тему: "Как я сделал сиротой такого несчастного любителя кардиганов". 007 кашлянул в кулак, едва сдерживая смешок. Q раздраженно пнул его под столом начищенным носом своего ботинка. - ...но, к твоему сожалению, ничего подобного ты не услышишь. - Мистер Фостер, может вы перестанете тянуть кота за выступающие конечности и наконец скажете то, ради чего я вас сюда привел? Мне не терпится увидеть лицо Джеффри. Бонд едва ли не подпрыгивал на стуле, что было ему совершенно несвойственно. Да что там за сведения такие, что даже агент с двумя нулями спокойно высидеть не может! Сильва, хмыкнув, чуть наклонился к уху Бутройта, томно прохрипев: - Q, я твой отец. Джеф закрыл глаза. Джеф открыл глаза. Джеф стиснул кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Но ничего не изменилось. Он точно так же сидел в кофейне, наблюдая за довольной физиономией Бонда и несколько виноватой улыбкой Сильвы. Он абсолютно не знал, как реагировать. IF MESSAGE BOX ('Вы точно хотите убить Сильву?', 32+4, 'Экстренное совещание с мозгом')=6 Мозг отчаянно сопротивлялся с информацией, которую он получил. Неправильно. Невозможно. THEN 'Простите, сэр, но я не люблю плохие шутки' DELETE ...но с другой стороны. Он ведь ничего не теряет. Нет, Сильва не будет "милым папочкой", который катает на шее и покупает раскраску. Хотя бы потому, что Джеффри уже давно вырос из этого возраста. Но хуже точно не будет. ELSE 'Отлично. Что будем с этим делать?' ENDIF - Джеффри, с тобой все в порядке? - Джеймс обеспокоенно похлопал квартирмейстера по колену. - Я, конечно, хотел увидеть тебя шокированным, но не настолько. Ты опять застрял в цикле? - Я немного удивлен, сэр. - Малыш, "немного удивлен" и твоё выпадение из реальности на двадцать минут как-то не особо синонимы, - Сильва подвинул ему коктейль. - Держи, станет легче. - Ох, сэр, не стоит строить из себя примерного папашу после того, что между нами было. "Не такой уж ты и умный" Рауль поморщился. - Джеймс, он у тебя всегда такой злопамятный? - О, это еще цветочки. Q ещё немного посидел с закрытыми глазами, слушая, как мужчины благодушно потешаются над его особенностями характера. Пина-колада, ну, или что там было, действительно помогала остыть и расслабиться. - ...а я всего-то забыл носки на микроволновке, ты представляешь! - Отлично. Что будем с этим делать? - Бутройт всегда умел крайне вовремя сказать то, что необходимо. Повисла тишина. - Это он из-за носков так? - шепнул Сильва своему товарищу по несчастью. - Нет. Это он перезагрузился, обновил систему и выдал затерявшееся сообщение, привыкай, папашка, - Бонд счастливо хлопнул слегка охреневшего "Фостера". - По ходу разберемся, - тот пожал плечами, переводя взгляд на меланхолично грызущего коктейльную трубочку квартирмейстера. - Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.