ID работы: 1305093

Q, я твой...

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Терапия.

Настройки текста
Вечер. Что обычно он может обещать? Умиротворение, спокойствие, возможность разобраться с оставшимися делами или же просто поспать чуть больше, отдыхая от головокружительного ритма будней. А может обещать и нежелательные разговоры наедине, едкие замечания, ссоры. Как карта ляжет, как рандомизатор пожелает. Q абсолютно ничего не ожидал от сегодняшнего вечера. Он вообще ничего не ожидал, он , как точно заметил Бонд, "застрял в цикле". Мозг беспрестанно выдавал ошибку, пытаясь скомпилировать код, который неудачно и некрасиво складывался из всей полученной информации. Да, несколько часов назад он смирился с тем фактом, что опасный как трындец, гениальный, но, сука, психованный преступник является его биологическим отцом. Святая. Мать. Тереза. Чем больше он прокручивал это в голове, тем больше начинал стрессовать. Истерика, будто обдолбавшийся психотропных маньяк с топором, медленно и тягуче подкрадывалась, обещая очередной нервный срыв. Вот 007 поржет. А Джеймс, кстати, времени не терял и уже вовсю потешался над своим квартирмейстером. Проезжая мимо музеев он подмечал, "что теперь наконец-то папочка сводит малыша Джеффри посмотреть на мумию и прочие скучные вещи"; когда такси ехало мимо Макдональдса, Бонд поинтересовался, какую игрушку Бутройт бы попросил в наборе "Хэппи Мил". 007 развлекался как мог, не особо замечая то, что от злости у Q едва не закипала сера в ушах. Подколы продолжились и по пришествию домой. - Слушай, а когда вы с папой поедете в парк аттракционов, возьмете меня с собой? Давно мечтал проверить, боишься ли ты высоты, юноша. - 007, я искренне прошу вас заткнуться. Джеф раздраженно положил очки, натирающие дужкой переносицу, на полку в прихожей. Джеймс в ответ победно оскалился. - А в чем дело, малыш? Мне казалось, что ты слегка... - Стресс. - ...онемел от радости за то,... - Сэр, стресс. - ...что твой секс-символ теперь еще и твой отец. Это не было ложью, Q действительно находил гений Сильвы невероятно сексуальным. Это не было ложью, но было явно лишним. Юноша поднял совершенно серьезный взгляд. Сейчас, без своих очков, парень казался абсолютно беззащитным. Он презрительно сощурился, морща нос, становясь похожим на обиженного котёнка. - Джеймс, черт возьми, СТРЕСС. И тут до Бонда дошло. Точнее, он вспомнил, что значило, когда его квартирмейстер произносил это чертово слово. Если Джеффри признавал, что его пробрали такие живые эмоции, то пора было трубить тревогу. Это значило, что еще немного, и хрупкий программер начнет с резвостью лемминга расшибать все на своём пути. Абсолютно всё. Своей же головой. Это значило, что Бутройта срочно нужно было скручивать, прятать от него самого, заламывать руки, вжимать в стену, укладывать дрожащей щекой на стол и трахать до того момента, пока парня не отпустит. Иногда Джеймс был готов благодарить за эту особенность квартирмейстера всех существующих богов, Королеву и М, благодаря которой, собственно, Q и был доведен до подобного состояния. - Иди сюда, истеричка. Джеймс резко рванул к себе уже начинавшего задыхаться парня, прижимая к себе покрепче. Странный способ бороться с приступом астении, но порой и этого хватало. Но, что странно, в этот раз Джеффри продолжал задыхаться. "Кажется, я всё же переборщил сегодня с подколами". Резко рванув очередной кардиган, стягивающий грудную клетку юного гения, Бонд с облегчением прислушался к звукам звенящих об пол пуговиц и спокойного дыхания. Вот теперь пора. - Продолжаем терапию, - хмыкнул 007, сгребая Q в охапку и почти без проблем опрокидывая бедолагу на диван в гостиной. Почти без проблем - это всего два раза случайно задев несчастной головой квартирмейстера косяк, чего Q, к счастью, не заметил. - Так, дышишь? - в ответ Джеффри слабо кивнул, откидывая голову на подушку, осторожно суча пальцами. Бонд быстро облизал губы, прикрыл глаза. Горячие губы прильнули к беспокойной груди, перехватывая каждую вибрацию сердца. - Джеймс...? Резкий вздох. Рука ловко скользит под подушку, извлекая смазку. Холодные пальцы скользят по коже. Выдох. Тихий, смущенный стон. Оскал. Сейчас они не сотрудники МИ-6. Сейчас они - врач и пациент. Мужчина и мальчик. Два языка пламени. Жарких, обжигающих друг друга. Беспорядочное эхо вздохов и стонов. Сильная рука хватает Джеффри за плечо, легко приподнимая худое тело над диваном, утыкая острым подбородком в подлокотник, заставляя задыхаться от стонов и едкого запаха новой кожи. Все сильней и сильней. - Джеф...телефон. Бутройт не сразу осознает, что есть еще какие-то звуки кроме их звуков. Джеффри не сразу понимает, что автоматически включает громкую связь. Джеффри совершенно не осознает, что за этим последует. - Алло? Джеффри? Говорить "это папа" не буду, думаю, что ты меня сам узнал... - О, господи...! - Не думал, что ты так эмоционально среагируешь. Короче, я, возможно был слишком внезапен, но надеюсь, что ты не держишь зла и спокойно это переносишь... - Ох, да...! - Джеффри? Бонд, тихо дрожа и кусая губы, зажимает рот квартирмейстеру, что есть сил. Хотя, Сильва на другом конце провода уже обо всем и сам прекрасно догадался. - Ладно, мальчики, развлекайтесь. Увидимся не скоро, я уезжаю далеко и надолго, буду звонить... - Мммф! - ...и, кажется, ставить разговор на запись в следующий раз. Бонд, не испорти мне сына. Чао~ - Да...пошёл ты, - прохрипел Джеймс в ответ гудкам, изо всех сил вжимаясь в юношу, ловя каждый импульс его тела, закусывая наслаждено губы. Если 007 и мог испортить чьего-то мальчика, то сделал он это еще при первой встрече. Именно тогда, когда его бесстыжие пронзительно-серые глаза наткнулись на изучающий взгляд из-под очков. - В следующий раз, юноша, я вас свяжу. Мало ли кто еще позвонит. - Ммм.~ Судя по довольному мычанию терапия прошла удачно, собственно, как и всегда. Беспокойства больше не было, мир снова встал на ноги, всё вернулось на круги своя. Всё же секс - лучшее лекарство, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.