ID работы: 13050553

Лорд Цинзин оказывается не тот, кем хочет показаться

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Все вспомнить

Настройки текста
Примечания:
Это было больно. Были больны воспоминания, что теперь были не безликим кошаром а-Цзю, а реальностью. Теперь, когда она все вспомнила, ей не хотелось общаться с теми, кто просто-напросто ничего не говорил о ее прошлом. И сейчас она даже не о Юэ Цинъюане, а обо всех! Никто из лордов не решил рассказать о том, как раньше она себя вела с ними. Они просто приняли ее без памяти. Шэнь Цинцю их еще больше начала недолюбливать. Все лорды без исключений были идиотами, не видящими дальше своего носа. Девушка была уверена, что их выбрали главными учениками, а затем и лордами просто потому что некоторые имели особы связи, а другие были просто богатенькие. Про Юэ Цинъюаня у нее была отдельная версия: он надавил на преведущего главу школы чувством жалости. Потому что Шэнь Цинцю не замечала за своим братом каких-то мыслительных процессов. Это касается и их разговора, который за прошедшие годы так и не состоялся. А все дело было в трусости мужчины. Это качество выводило девушку из себя. Да, она признает что когда дело касается главы школы и учеников, то она зачастую действует на эмоциях. Причем негативных. Но кто же виноват в этом? Ученики, которые ничего не сделали или глава школы, который ее доводит до искажения? И сейчас это не было преувеличением. После его визитов у Шэнь Цинцю иногда случалось искажение ци. Когда девушка прибыла на пик, она не глядя вокруг просто быстрым шагом пошла к Бамбуковой хижине и заперлась там. Почувствовав некую безопастность в этом замкнутом домике, Цинцю сползла по стенке и уткнулась лицом в колени. По ее щекам потели горячие слезы. Ей было безумно обидно за то, что никто в секте не принимает ее из-за ее характера. Но зато когда она потеряла память, все стали о ней беспокоится и нормально общаться. Всем трудно понять ее нрав и точку зрения, точнее они просто не хотят. И потом еще удивляются, почему она ходит в бордели… Там какая-никакая, но поддержка от сестриц есть. И эти самые сестрицы принимают ее такой, какая она есть. Раздался стук. Шэнь Цинцю резко встала и широким рукавом смахнула слезы. Нацепив вновь маску безразличия, она открыла дверь. На пороге стоял Мин Фань. - Учитель, шишу Му просил передать эти травы. – парень протянул небольшую баночку, до отказа наполненную сухими травами. Шэнь Цинцю сухо кивнула и забрала баночку. За что она ценила этого ученика, так это за то, что тот хорошо считывает атмосферу. Мин Фань поклонился и попрощался. Девушка забросила эту баночку куда подальше. Это ей все равно не поможет, даже пытаться не стоит. Да и меридианы были в нормальном состоянии, единственное, что было не естественно – ей очень хотелось спать. Может она слишком морально истощилась, что теперь ей хочется просто упасть в кровать и больше не просыпаться? Немного поразмыслив девушка поддалась своему соблазну и грохнулась на кровать, заснув чуть ли не в самом маленьком полете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.