ID работы: 13049427

История игрока в го. Хикару: тайна призрака

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Var_Va-Ra бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра Юнь Рейв против Чун Голя: Анализ игры

Настройки текста
Сай давай сыграем в последнее время Хикару чувствовал себя не в своей тарелке. Ему казалось что его друг играет не достаточно много. Синдо чувствовал что это не правильно что играет. Ведь он хотел чтоб в этот раз играл призрак. Но каждый раз только стоило ему об этом сказать призрак начинал дуться и отказывается с ним разговаривать поэтому каждую не занятую минут он посещал игре Сая. Ты хорошо постарался Хикару тот ход был хорош. Да но ты всё равно выиграл. Да но у меня тысяча лет опыта сказал призрак. Я хочу сходить в корейский салон заодно по практикую язык. В салоне куда они пришли было шумно. На экране телевизора происходил игра в которой играли девушка и парень. Хикару в вслушивался как комментировали го. Хикару почему матч закончился с другим. В Китае и Корее и ещё в нескольких странах коми и есть различие в правилах с японскими правилами. В других странах или на различных турнирах могут использоваться разные правила. В некоторых странах коми вообще может отсутствовать, а в других его значение может быть изменено. В целом, правила игры в Го могут незначительно отличаться в зависимости от места проведения турнира или национальных предпочтений. Сай: я бы хотел сыграть по всем правилам и может тогда я достигну божественного хода. Услышав это Синдо напрягся ведь цель призрака сыграть божественный ход. Ведь он только недавно смог отпустить прошлое. Даже если он продолжал двигаться в перед. Только в двадцать он смог сменится что Сая больше нет за его спиной. Сай видел что с его другом что-то не так. — Хикару что случилось? Ничего все нормально. Фудзивара вздохнул сделав вид что все нормально но поведение ребенка его пугало. Каждый раз если он говорил об руке бога его товарищ закрывался. Сколь бы призрак не спрашивал Хикару он говорил Васе нормально переводил тему как сейчас. Что ты думаешь об игре с Юнь Рейв против Чун Голь? Спросил Хикару .— Я думаю девушке стоит больше заботиться об обороне чем об атаках: сказал Синдо. А ты что думаешь Сай? Я думаю что ее ходы пока не так хороши чтоб играть только в наполнении но игра была интересной. Пока она не научится играть в обороне ее игра будет в брешах которыми будут пользоваться ее оппоненты. Она должна изменить игру или изменить свою стратегию, чтобы придать ей больше баланса в защите. Это будет помогать ей стать более сильным и опытным игроком в го. Хм, я думаю, что Чун Голь выбрал правильную стратегию в своей игре с Юнь Рейв. Он смог найти бреши в ее игре и использовать их в свою пользу. Я согласен с тобой Сай что она должна больше заботиться об обороне и научиться играть в балансе с атакой. Но в целом, ее игра была интересной и обещает развиваться в будущем. Тебе нравится анализировать игры Хикару? Мне нравится наблюдать за играми в го и анализировать стратегии игроков. Думаю, что игра с Юнь Рейв против Чун Голя была бы увлекательной и полезной для обоих игроков. Каждый из них имеет свои сильные стороны, и их стили игры дополняют друг друга Чун Голь тоже хорошо играл но если выбирать с кем бы я хотел сыграть я бы выбрал девушку пускай ее потенциал ещё не полностью раскрылся она пока пологаеься только на инстинкт в своем го. Чун Голь же в этом плане пологаеься на знания и опыт в игре. Ему стоит научится доверять инстинктам. Мне бы тоже хотелось сыграть с ней и узнать, как она справится с моим стилем игры. Ведь наши стили такие разные. Мне любопытно что она при примет против меня. Ведь ее игра должна быть любопытной. Сай согласился с Хикару и добавил, что ему тоже очень хотелось бы противостоять ее игре и узнать, как она будет справляться с его стилем. Их стили игры были настолько разными, что это привлекало его внимание. Он уверен, что игра с Чун Голем была бы интересной, но с Юнь Рейв он ожидал необычной и любопытной партии. Когда нибудь мы с играем с ней Сай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.