ID работы: 13049355

Willy-Nilly

Гет
NC-17
Завершён
373
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 205 Отзывы 72 В сборник Скачать

3

Настройки текста

I wanna love, wanna live, Wanna breath, wanna give, But it's hard and it's dark And we're doomed from the start ©Meg Myers

Весь полёт Гоуст молчал. Первый раз ему досталось такое странное задание. Он был хорош в захвате или добывании информации. Его радовало, как во время боя кровь закипала в жилах, надпочечники вырабатывали адреналин, а сердце билось о грудную клетку в невероятном темпе, но голова при этом оставалась холодной, и мысли в ней были расчётливые. Нравилось отнимать жизнь у противника, смотреть как уходит в небытие ещё один враг. Как-то мозгоправ ему сказал, что если он перейдёт черту и начнёт любить это дело, то это значит только одно: он стал маньяком. Гребаным психопатом, и место ему в лечебнице. Саймон этого не хотел, хотя не исключал такой исход для себя. Все предпосылки для этого были. Он почувствовал, что самолёт стал снижаться. Столько вылетов было в его жизни, что уже запомнился весь процесс: вот выпустились шасси, затем он услышал шум открывания закрылок. Желудок на секунду поднялся к горлу — сейчас они в стадии планирования, потом выравнивание, и, наконец, приземление. Слегка тряхнуло, когда самолёт коснулся земли, но пилот мягко загасил скорость, поэтому они немного прокатились, и судно окончательно остановилось. Капитан поднялся с места и кивком указал Геррику на объект. Кайл так легко соскочил с кресла, будто не сидел в нём последние несколько часов. Достал наручники и подошёл к девушке. — Руки вперёд, — скомандовал он. Застегивая браслеты, дотронулся до её пальцев, они были ледяные. Взглянул на губы: ну да, синие. Неудивительно, в таком платье и в неотапливаемом салоне самолёта. Со вздохом снял с себя толстовку и накинул на девушку. Та с благодарностью посмотрела на него в ответ. Прайс уже подошёл к ним, держа в руке мешок. — Простите, миз. Вам придётся надеть это ещё раз. — Как скажете, — девушка кивнула. И вот опять перед её глазами появилась чёрная пелена. — Ребята, к вертолёту её. — Есть, сэр. Джон обернулся к лейтенанту Райли. — Я понимаю, задание тебе не нравится, но пока у нас нет другого выхода. Надеюсь, это всё ненадолго. Вертушка не сможет сесть около базы, только за пятнадцать километров от неё. Рядом будет овраг, там спрятана машина, на ней и доберётесь. — Припасы? — Кейт оставила все нужное в багажнике. Связь каждый день в одиннадцать утра, если что-то нужно — доложишь по рации, у нас есть возможность доставки. Думаю, это не понадобится, но все же. Есть вопросы, лейтенант? — Никак нет. — Вокруг только лес и горы, людей рядом быть не должно, но будь настороже, иногда забредают туристы. И да, объект нам нужна живой. Она всё ещё гражданская. — Понял, сэр. После этих слов Гоуст спустился из самолёта, чтобы добежать до вертолёта и опять оказаться в небе.

***

Кесс размышляла о своих перспективах. Чем ещё ей было заняться: хрен знает сколько её держали в самолёте, чтобы потом пересадить в вертолёт. Если она выберется из всего этого, пожалуй, в воздух поднимется ещё не скоро. Нестерпимо хотелось пить, этот усатый капитан говорил о безопасности, но ему даже в голову не пришло предложить глоток воды. Девушка подумала о своей семье. Ее мать сейчас была в очередном круизе по Атлантике, и это хорошо — она не знает, что сейчас происходит с Кесс. Жаль отца она потеряла так рано, он бы не допустил, чтобы такое случилось с его дочерью. Конечно, оставался ещё Филипп. Он говорил, что всегда будет защищать её, а теперь она здесь из-за него. Воспоминания затопили с головой.        Ей 6 лет, она вбегает в комнату к родителям. Они о чём-то спорят. Отец подхватывает её и сажает на колени, продолжая разговор с матерью. — Хелена, перестань переживать. Это не полевая работа, сидеть в душном офисе всяко лучше, чем в палатках вести брифинги для ребят. — Я понимаю, но переезд в Миссури… Что мы там будем делать, Хавьер? Я переживаю за Кесс, все её друзья останутся здесь. — Но мы едем не в глушь, это всё-таки Сент-Луис. А наша девочка знает как себя вести, правда, дорогая? — отец погладил её по голове. — Конечно, папа. Я буду молчать и слушать.        Ей 8 лет. Ночью её будит какой-то шум. В комнату входит мама. Красивое лицо заплакано, глаза опухли от слёз. Она подходит к кровати и обнимает дочь. — Милая, мне так жаль. Твоего отца больше нет с нами.        Ей 11 лет. Её белокурая мать великолепна в свадебном платье, она держит за руку мужчину у алтаря. — Роберт, я так счастлива, — ослепительно улыбается ему. Рядом с Бобом стоит парень, кажется, он не очень доволен происходящим. Кесс замечает только его яркие голубые глаза. Таким цветом было небо в знойную жару Миссури.        Ей 13 лет. Филипп празднует своё 16-летие. Кесс лежит на шезлонге и делает вид, что читает книгу. После переезда их новой семьи в Холмби-Хиллз, Лос Анджелес, она опять держалась правила: молчи и слушай. Филипп выныривает рядом с ней. — Кэсси, я собираюсь поиграть в теннис, пойдёшь? — только он называл её так. Она, в свою очередь, всегда звала его полным именем. — Слишком жарко для этого. — Поплавай, вода освежает, — он вылезает из бассейна и идёт в сторону бара. Кесс смотрит ему вслед. Высокий русоволосый красавчик со спортивным телом, на него заглядываются все её подруги. Неожиданно он оборачивается на неё, смотрит своими васильковыми глазами и подмигивает. У неё вдруг резко сводит низ живота, а щеки краснеют.        Ей 15 лет. Внизу, в гостиной дома, Филипп ругается с Робертом. Сейчас он лучший пловец штата, и не собирается идти в военное ремесло. Его отец против, считает, что сыну полезнее заняться семейным делом: частной охранной компанией. Спустя время слышен шум воды из их общей ванной. Дверь с её стороны открыта, Кесс медленно подходит и заглядывает внутрь. В отражении зеркала видит как Филипп раздевается. Снимает футболку, обнажая плоский живот, затем разминает широкие плечи. Проводит рукой по волосам. Наклоняется, мышцы на спине двигаются, когда он спускает штаны. Её дыхание останавливается на пару секунд. Она видит его подтянутый зад и чувствует как что-то сжимается внизу живота, как начинает пульсировать между ног. Воздух со свистом врывается обратно в лёгкие, его голова поворачивается, наверное, он что-то услышал. Кесс старается быстро и тихо отойти во мрак своей комнаты, падает на кровать и лезет ладошкой в пижамные шорты. Неумело пытается продлить это ощущение предвкушения, находит какую-то особо чувствительную точку и начинает поглаживать её, представляя что это его палец сейчас дотрагивается там. Ускоряет темп, думая о его голубых глазах. Вдруг — вспышка перед глазами, ноги сводит судорогой, приятная нега разливается по телу. Кажется, тогда был её первый оргазм. После этого она никогда не закрывала двери в их ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.