ID работы: 13044758

Моё сердце - Демон Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18: Закон Мёрфи

Настройки текста
Примечания:
— Ты слышала новость? — тонкий голосок донёсся откуда-то справа, совсем близко к голове.       Кэтрин захлопала ресницами, кончив глядеть в одну точку пустым, поникшим взглядом, в моменте вовсе выпав из реальности в пучины бессмыслия и пустоты. Но Челси вытащила её из этой ямы, заметив, что её подругу необходимо срочно чем-то занять.       Не то пожухлый взгляд Дэвис съест её саму. — Слышала про что? — лениво буркнула брюнетка, сама того не желая, проявив незаинтересованность. — Про теневого человека! Того, который вчера убил демона цепей на юге Статен-Айленд, а затем пропал. При чём, так же бесследно, как и появился. Сейчас об этом случае пол города трещит, хотя власти и бюро охотников пытаются отрицать его существование! — Да, слышала. — коротко ответила девушка. — Сначала Человек-Бензопила, а теперь и какой-то там «теневой человек» — пренебрежительно фыркнула Челси, когда её слова дошли до «теневого человека». — Разве, это не звучит глупо? Правда, могли придумать что-то лучше, а не давать ему прозвище, словно сошедшее со страниц комиксов Marvel или DC!       Кэтрин не ответила. Она вновь пялилась в одну точку, в деревянную доску «объявлений», где президенты различных самоуправленческих кружков заманивали других учеников к себе, делая яркие анкеты, украшенные всякими картинками, нарисованными как от руки, так и взятые с интернета и напечатанные на принтере. Подобные плакаты были скупы на какую-либо конкретную, «сухую» информацию, вместо неё, все буквы, словосочетания и предложения на листе можно было укоротить до «Вступайте в музыкальный кружок, если любите музыку!» или «Если вы любите рисование и живопись, до вы несомненно обязаны вступить в наш художественный клуб ценителей прекрасного!» На некоторых из них, встречался пункт «Достоинства», где кроме описанного выше, были и пункты вроде «Каждую пятницу устраиваем чаепитие», «дружный коллектив», «творческая свобода».       В контраст броским объявлениям и рекламе, приходились белые листы бумаги, в которых была расчерчена скупая чёрная рамка, а в ней целое море текста, во всех деталях раскладывая каждый пункт, сортируя информацию по полочкам. Вдали, всё это было скорее похоже на разлитую склянку с чернилами, растёкшуюся в крапинку на белом листе. Лишь надпись «Кружок «Атом» вверху можно было различить, благодаря её размеру.       Только, брюнетка смотрела на деревянную доску посреди стены совершенно не из-за заинтересованности в одном из этих клубов. Напротив, всё это её раздражало. Раздражали бегающие по школе группы учеников, нацепивших на себя лабораторные халаты и кличущие себя «физиками любителями», бесила музыка, доносившаяся из кабинета музыки, мимо которого Кэт приходилось проходить каждый раз, когда она возвращалась домой. Бесили лицемерно улыбающиеся люди, зазывающие людей и её, в том числе в свой кружок в каждом новом году уже как со времён средней школы. Иногда, ей хотелось убить их на месте. Ей много кого хотелось убить. Только вот сейчас, бездумно глядя в одну и ту же точку, она размышляла, что хочет убить саму себя.       Челси печально вздохнула и отвела взгляд от своей серой, во всех смыслах подруги. Она была бледной, как и всегда, худенькой и истощённой. Староста несколько секунд, подражая виду подруги, задумчиво вглядывалась на легко сверкающую в лучах солнца бетонную стяжку с небольшими, красненькими камнями вложенными на бетон. Вдруг, её телефон завибрировал, девушка мигом вытащила его из кармана и глянула на пришедшее сообщение.       «Старостат начнётся через 10 минут. Всем просьба подойти в 21 кабинет» — Ой, прости Кэтрин, но мне пора…       Челси не успела сказать, куда именно ей пора идти, по причине прерывания её слов ещё более помрачневшей Кэтрин. — Как же меня всё это за@бало… — прошептала брюнетка, еле-еле пошевелив своими поджатыми губами. — П-прости, ч-что?.. — Челси опешила, сделала кроткий шаг назад, ошарашенно глядя на свою подругу, будто находящуюся в трансе апатии, вновь выпав из окружающей действительности.       Кэт посмотрела на неё в ответ. — Что случилось? — как ни в чём не бывало спросила Кэт, не понимая причины столь потрясённого выражения лица старосты, направленного на неё. Но вскоре, брюнетка дошла до причины сама, без помощи ответа своей подруги. — А… прости, я не хотела произносить это в слух. Ты хотела что-то сказать? — Эээ… д-да! — вякнула растерявшаяся девушка. — Мне пора на старостат. — Значит, до завтра? — А ты не пойдёшь с нами? — Нет. У меня сегодня занятие по Кэндо. — ответила Кэт. Девушки помахали друг другу, и каждая пошла в разную сторону. Челси — в 21 кабинет, а Кэтрин — в уборную.       Двери мужского и женского туалета объединяла одна широкая комната с умывальниками и зеркалами на оранжевых стенах. Брюнетка завернула в помещение и в эту же секунду, мимо неё кто-то прошёл. Хоть и увидев его боковым зрением, Кэтрин сразу узнала в нём Криса. Машинально, девушка схватила его за край рукава, остановив.       Парень резко обернулся. Его раздосадованный взгляд пал на брюнетку, но в следующую секунду тут же подобрел, когда он внимательнее осмотрел её черты лица. — Кэтрин? Привет. — Ага, привет. — фыркнула Кэтрин, отпустив его рукав и встав напротив. — Мы давно не виделись… — уже хотел начать шатен, но брюнетка тут же перебила его. — Мы вчера виделись. В парке. — Ах да… Вчера у нас не вышло нормально поговорить. — Ага, не вышло. Ты же был с той девушкой. — Ну… да. Был. А ты была с подругами. — спокойно ответил Крис, не понимая подорванного настроения Дэвис. — Я не хотел тебе мешать. — Это ты на что намекаешь? — прорычала брюнетка. — На то, что не хотел мешать тебе проводить время с друзьями. Меня удивило, что ты нашла компанию. Приятно удивило. — А что? Думаешь, у меня раньше друзей не было Думаешь… — Пока. — махнул ей рукой Кристиан, стремительно направляясь к выходу. — Э, подожди!       Она вновь схватила его за рукав, опять остановила и слегка потянула на себя. — Да чего тебе нужно? — раздражённо прорычал шатен. — Д-да ничего. — вздохнула она, припустив взгляд. Крис закатил глаза, встряхнул и высвободил руку из слабого хвата девушки и уже собирался уходить. — Я просто волновалась. Вот да, волновалась, что ты не отвечал на звонки после того, что случилось тогда, в магазине. Всё.       Кэтрин подняла голову и посмотрела вслед стремительно удаляющемуся подростку. Она почувствовала злобу, раздражение, чувство, будто ей играют, как с плюшевой игрушкой, которая уже давным-давно надоела. Игрушка, которой скоро найдут замену. Кэт до нельзя бесили эти мысли, но она ничего не могла с этим поделать. — Эй, куда ты это убегаешь? Даже слова не скажешь?!       Вдруг, Крис остановился, неожиданно обернулся и взглянул в самые глаза Кэтрин. Кэт посмотрела в них в ответ, чувствуя, как слабо краснеет. Она и думать не могла, что он сейчас ответит. — Мы… опаздываем на уроки. «Что?» — опешила девушка.       Вдруг, прозвенел звонок. Пока девушка думала, юноша уже слинял в коридор и почти бежал до кабинета биологии.

***

      Кэтрин хотела выйти со школы как можно пораньше, но её остановил учитель географии, чтобы задать пару вопросов. Они были безобидными, вроде желания брюнетки писать проект по его предмету или вступить в клуб «любителей карт», в котором он был назначен надсмотрщиком.              Смутили девушку два последних вопроса о том, как у неё дела и чем она интересуется. — Ничем особенным. — ответила она тогда, линяя от личного вопроса, которые Кэтрин не позволяла задавать никому, за некоторыми исключениями. И те, кого она толком и не знает и знать не хочет, в это исключение не входили, по выше описанным причинам. — Простите, но я тороплюсь. До свидания!       Она ушла быстро. Ведь она и вправду опаздывала на Кэндо, которое находилось за пару километров от школы. Ей было НЕОБХОДИМО успеть добраться до секции хотя бы за получас, чтобы не получить выговор от своего тренера. Ей уже пару раз досталось за опоздания, и узнать, что будет в третий раз, она уж точно не хотела.       Находясь уже у открытых школьных ворот, девушка в последний раз обернулась, чтобы взглянуть на опустелую от учеников школу. Она мельком заметила у лестницы Челси и учителя географии, которые так же о чём-то разговаривали и вскоре, вместе ушли куда-то, видимо, к боковому выходу со школы, как подумала тогда Кэтрин. Девушка не взяла это в голову и вскоре забыла, пока бежала по улице в секцию, игнорируя непонимающие взгляды прохожих мимо, которые то и дело не лишали себя возможности обернуться на пробежавшую им на встречу девушку.       Она опоздала. Ровно на десять минут. Разминка уже началась, и проходя в комнату тренера по краю зала, мимо разминающихся ребят, девушка не на шутку волновалась. Она не хотела, чтобы её отсюда вышвырнули. Она была одной из немногих, кто занимался тут бесплатно, потому что мастер Мадока проглядел в них потенциал. Кэтрин была одной из них.       Она вошла в его скромный кабинет с одним столом почти по центру комнаты и с небольшим шкафом в углу. Мужчина сидел на кресле, закинув ногу на ногу и читая какой-то журнал, который тут же убрал под стол, когда брюнетка вошла в комнату. — Здравствуйте. Извините за опоздание! — тут же протараторила Кэтрин не поднимая своей чёрной как сажа головы, поблескивающей на лучах света. — Кэтрин? Почему опоздала на этот раз? — спросил всё ещё растерянный мужчина, не поднимающий правой руки из-под стола, не выпуская из неё тот самый журнал. — В школе задержали. Прошу меня извинить. — Всё, иди заниматься. — фыркнул Мадока, махнув рукой. — Не мешай мне… работать. — К-как скажите! Спасибо вам за вашу доброту!       Брюнетка быстро покинула комнату, вернувшись в зал. С одной стороны, она сильно уважала уже пожилого Мадоку за его мастерство владения меча и стаж охотника на демонов, карьеру которого он закончил уже давно, к сожалению, как считала Кэтрин. Она уважала его и за то, что именно он и натолкнул её на мечту стать убийцей нечисти на поводке у государства.       Но иногда, он просто бесил Кэтрин, как и почти все, кто окружал её. Она заметила тот порно-журнал, который мужчина поспешно спрятал под столом, и он явно глядел на обнажёнку уже не одну минуту, вместо того, чтобы быть вместе с учениками во время зарядки. Конечно, по этой причине он и отпустил её так легко, даже не отсчитав. Но всё равно, девушка испытывала раздражение и отвращение. — Старый извращенец! — прошипела она себе под нос, переодеваясь в кимоно.       Она занималась упорно. Так же, как и всегда, выкладываясь на полную, выжимая из себя все соки. Её никто не принуждал этого делать, никто не заставлял её бить собственные рекорды и уверенно идти к тому, чтобы стать сильнейшей. Она была не из тех людей, которые занимались спортом под давлением кого-то, родителей или тренера, истощая свой организм и разрывая собственные мышцы, но вновь вставая и продолжая идти к цели, словно перерождающейся из собственного пепла феникс, с каждой неудачей становившейся всё сильнее и сильнее. Горе и ярость — вот что было катализатором её прогресса.       Но этого было недостаточно. Было недостаточно того, что она имела, недостаточно того, что она приобретала изо дня в день. Она по прежнему была недостаточно сильна, по прежнему не могла дать отпор внушительному демону, один из которых убил её родителей, а другой забрал жизнь её сестры. Да, они оба уже мертвы, но тот факт, что они погибли не от её руки, раздражал её, приводил в настоящую ярость.       Кэтрин вновь скрестила деревянные мечи в тренировочном бою с другим учеником. Сквозь защитный шлем оппонента она видела нарастающее в его глазах напряжение, когда она с каждой серией ударов загоняла его в угол и напротив, отражала его каждую попытку контратаковать. Она то и дело ловко сводила его меч и заворачивала противнику за спину, выбирая для себя самую лучшую позицию, в случае чего атакуя или наоборот, защищаясь.       Бой продлился не больше нескольких минут и закончился победой брюнетки. С окончанием боя, закончилась и тренировка.       Пока девушка относила спортивный инвентарь обратно в коморку, остальная группа уже давным-давно разошлась по домам, поэтому Кэтрин переодевалась одна. Когда она открыла свой шкафчик, чтобы одеться в привычную одежду, обнаружила, что шнурки на её обуви кто-то снял и замотав на несколько узлов между собой, бросил там же. Тяжело вздохнув, она взяла их и сев на лавочку, принялась развязывать, приговаривая под нос не совсем цензурные выражения про того, кто это сделал, хоть и не знала ни имени гниды, ни даже его личности. «И что, что я сильнее их? Разве, это не повод становиться лучше и идти вперёд, а не выплёскивать свою злобу таким гнусным и низким способом? Надеюсь, тот, кто это сделал, умрёт по дороге в пасти какой-нибудь твари»       С трудом, она развязала все узлы и сунула шнурки обратно в свои белые, поношенные жизнью кроссовки. Переодевшись, она вышла в зал и уже собиралась уходить домой, как вдруг, она наткнулась на Мадоку, стоящего у выхода и выкуривающего сигарету, пуская перед собой дым. Она хотела пройти мимо него, но тот остановил её, начав говорить. — Тебе не стоит каждый раз выкладываться на полную. Это изматывает тебя. — сказал он хриплым, низким голосом, а затем вновь втянул в себя дым и несколько секунд подержав его в своих лёгких, выдохнул. — Если не буду, то не стану сильнее. — уверенно ответила брюнетка, не смотря на мужчину. — Ты чересчур помешана на силе и совсем забыла о результате. — Разве, сила, это и не есть тот самый получаемый результат? — Сила, это не всё. Далеко не всё. Есть и другое. — Другое мне ненужно, мастер Мадока. — ответила Кэтрин. — Тебе виднее, Кэт. Но у людей, вечно гоняющиеся за силой, редко бывает хороший конец. — Не называйте меня «Кэт». Я Кэтрин.       Это было последнее, что она произнесла. Она вышла на ночную улицу, освещаемую жёлтыми фонарями, светом из окон домов и магазинов, сиянием рекламных и неоновых вывесок. Шла брюнетка быстро, дёргано перебирая своими, будто ватными ногами по грязной городской плитке.       «Желание стать сильнее, это всё, что у меня есть!»       «Оно и двигает меня вперёд, ради него я и живу! Потому что уже нет других, ради которых я могу продолжать проживать свою жизнь. Это моя мечта! Что этот старикашка вообще может знать о настоящей мечте? Чем она хуже других?»       «Те, кто стремиться стать сильнее, плохо заканчивают? Плохо может закончить лишь тот, кто ничего в своей жизни не делает, а только плывёт по течению жизни, как дерьмо по канализации! Глупый старик, ничего ты не понимаешь»       Кэтрин вдруг напряглась и бросила беглый взгляд себе за спину, на половину обернувшись. Уже как пять минут, за ней шёл мужчина в солнцезащитных очках, в чёрном плаще с высоким воротником, шляпой на голове и спрятанными в кармане руками. Было такое ощущение, что он только что вышел из съёмочной площадки какого-нибудь детектива про агентов.       Девушка прибавила шагу, но вдруг вовсе остановилась, когда увидела, что впереди стоят ещё двое человек в тех же одеждах, что и тот, который преследовал её. Её глаза забегали по улице в отчаянной надежде выхода. Её взгляд остановился на проходе в подземную стоянку, которая ведёт на соседнюю улицу. Без каких либо раздумий, она забежала в неё, то и дело оборачиваясь. В голове Кэтрин витал лишь один, крайне насущный и тревожный вопрос: кто это вообще такие и что им от неё нужно?       Когда брюнетка была уже на середине пустой стоянки, она вновь остановилась. Её взгляд вновь стал тревожным, только, теперь был устремлён в одну точку.       На переговаривающихся друг с другом приёмных родителей Кристиана, явно находящихся в недоумении. — Мистер Морган? Здравствуйте! — девушка бросилась к ним, наконец почувствовав себя в безопасности. — Я так рада вас видеть! — Кто вы? — спросила женщина, заметив подбежавшую к ним брюнетку. — Я подруга Криса! Вы не представляете, как я рада вас видеть! Меня кто-то преследует! А вы? Что вы тут делаете? — Нас сюда позвал Кристиан. Сказал, что ждёт нас здесь. — Опять какую-то чертовщину вытворяет. — вздохнул мужчина, протерев лоб. — Как же с ним сложно…       Девушка ненароком улыбнулась, сама не зная почему. Она хотела ответить «— Да, он такой!», но решила воздержаться.       Как только Дэвис удалось успокоиться, её настигла новая причина тревоги. Сильный, перманентный страх, появившийся у неё с самого выхода из секции. С каждых сторон вышли мужчины в чёрных плащах, все будто под копирку, совсем такие же, как и те, кто преследовал Кэтрин пяти минутами ранее. Девушку бросило в оцепенение, она вся съёжилась, взялась за плечи, задрожала и побледнела ещё сильнее. Она знала, что не стоит ожидать ничего хорошего.       Она даже не могла догадываться, насколько всё будет хуже через каких-то пять минут.

***

      Кристиан только пришёл домой, как тут же пал в лёгкое удивление. В доме царила тишина. В нём и раньше было тихо, но сейчас не было слышно даже постукивания клавиш клавиатуры с кабинета отца и шипение блюд на масле на кухне. Было тихо и прохладно. Это слегка напрягло Криса, но вскоре он забылся и заскочил сначала в уборную, а затем и свою комнату, бросив рюкзак на входе. — Я так устал, не представляешь. — прошептал он, не самому себе, а демону, в наивной надежде на получение ответа. Но ответа не было. Лишь тишина и редкое постукивание циферблата часов над ним.       Парень устало уткнулся в подушку, раздражённо простонал в неё, сжав края в кулаке, но затем расслабил их, перестав натягивать ткань. Его неугомонно тянуло ко сну. И ни пустой желудок или недоделанный проект его вовсе не волновали в этот час. Он просто хотел поспать, он просто хотел отдохнуть от всего. Но его мечтам не было суждено сбыться, когда его телефон в кармане вдруг завибрировал.       Сначала, парень не хотел брать его в руку и просматривать пришедшее уведомление, думая, что это очередное сообщение из мобильной игры или какой-то спам. Только, почему-то, и спустя пять минут, чувство тревоги и любопытство никуда не делись, а напротив, только нарастали.       Парень взял телефон в руки. Сначала, он удивился, увидев что это сообщение от родителей. Когда он раскрыл его, удивился ещё больше, раза так в три больше, чем секундой раньше.       «Ты не можешь подойти к подземной стоянке неподалёку сейчас? Это срочно»       Трубку отец не брал, ровным счётом, как и мать. Сколько Кристиан не звонил им, они так и не брали трубку. Юноша напрягся ещё сильнее, вскочил с кровати, накинул на себя чёрную ветровку и нацепил первые попавшиеся кроссовки и так выбежал на улицу, всё ещё сжимая в руках телефон.       «Надеюсь, там что-то серьёзное, а не очередная мелочь или простая хотелка вытащить меня из дома» — успокаивал он себя, пытаясь выветрить из головы тревожные мысли, словно паутина окутавшие всё его сознание.       Он прибыл на названое место уже спустя пару минут. Первое, что его смутило, так это то, что никто не заезжал и не выезжал из подземной стоянки, но времени думать не было: тревога уже полностью пожрала Криса.       Парень забежал на стоянку и тут же заметил людей в плащах и высокого мужчину преклонного возраста с квадратными, обвисшими очертаниями лица среди них. Шатен медленно приближался к неизвестным, пока не остановился, когда люди в неожиданно костюмах повернулись к нему.       Только те, кто стоял спиной к нему. — Ты пришёл! И ещё так быстро. — развёл руками мужчина, явно обрадованный прибытием шатена. — Ты ещё кто? — прошипел Кристиан, напрягшись до придела. — Я? Я Белл Гибсон. Тебе это о чём-то говорит? Нет конечно. Так смысл мне представляться? А вот тебя я знаю. Кристиан Морган, верно? Неприметный паренёк из Брокса, несколько месяцев назад потерявший родителей… — Вы откуда это знаете? И где мои родители? Это они меня сюда позвали. — Слишком много вопросов, Крис. — вздохнул мужчина и сделал шаг в сторону парня. Люди в плащах слегка напряглись, но всё равно оставались всё такими же невозмутимыми. — Твои родители? Вот они.       Несколько агентов расступились и открыли Кристиану то, что было за ними. Собранных в одну кучу Кэтрин и его родителей, бросавших непонимающие взгляды на людей в плаще, но когда им показался Крис, они полностью сфокусировались на нём. — Крис, что происходит? — спросила, будто моля Кэтрин с появляющимися на глазах слезами. Кристиан не ответил ей и родителям. Он вновь перевёл взгляд на всё так же улыбающегося Белла. В его улыбке было что-то чёрствое, высокомерное, усмешливое. — Да кто вы вообще такие, чёрт вас побери?! — крикнул парень, чувствуя, как ситуация накаляется с каждой пройденной секундой. — А ты кто такой?       Вопрос шатена был полностью проигнорирован и в ответ, он получил лишь глупый, странный и неуместный вопрос. — Нам нужна твоя помощь, в кое-каком деле. — Моя? Да чем я вам помогу! Я обычный парень, ни чем не выделясь, чем я могу помочь таким, как вы? Просто отпустите нас! — Со дня, как в тебе бьётся чужое сердце, ты способен на многое. Нам… нужны твои способности. — Да что вы мелите? Какие способности?       Прогремел выстрел. Один из агентов вытащил из плаща пистолет пулемёт и стрельнул прямо в голову юноши, оставив в ней небольшую брешь. Парень пошатнулся, но устоял на ногах, слегка сутулившись и отпустив голову так, что раны было не видно. Лишь струйку крови, с перерывами стекающую из его головы. Но спустя пару секунд, и она прекратилась. Крис поднял целёхонькую, но испачканную в собственной крови голову, выпрямился, будто ничего и не было. — Откуда вы знаете?.. — прошептал он, испуганно глядя на седого мужчину исподлобья. — У тебя нет выбора, Кристиан. Ты поможешь нам. — А вот уж и нет. Я лучше поубиваю вас всех и выберусь с ними живым и целёхоньким. Поэтому, сдрысьните отсюда, если хотите жить. — Тебе нужен стимул, верно? — сказал мужчина, проигнорировав угрозы со стороны шатена. Спокойствие и хладнокровие, исходящее от Гибсона, остудило пыл Кристиана. — Мы тебе его дадим, Крис. Устраните их.       Несколько человек вытащили из своих плащей пистолеты и нацелили их на родителей Кристиана и на Кэтрин. Они не успели ничего сказать, ведь прогремел выстрел. Целая череда из выстрелов, превративших бедолаг в решето.       Кристиан поник. Ошарашенным и одновременно пустым, стеклянным взглядом своих изумрудных глаз, он смотрел на изрешечённые трупы. Сердце забилось в бешеном темпе, будто вот-вот вырываться из груди, а дыхание вовсе приняло подрагивающий, хаотичный манер. Парень начал задыхаться. В ту же секунду он рванул к мужчине. В его глазах был гнев, а в глазах Белла — равнодушие. Это вселило в Криса страх. Страх, который он раньше сам вселял в других. — Не так быстро. Поспи.       Кристиан вскрикнул, его голову резко схватила невыносимая боль и он свалился на холодную землю, впиваясь пальцами в собственные волосы. Перед его глазами появились цифры. 22:05:2013|23:54:01

***

      Юноша резко вскочил с собственной кровати. Простыня хаотично лежала на кровати, а подушка вовсе упала на пол. Крис вцепился пальцами в футболку, в месте, где находиться сердце. Оно билось как бешеное. Дыхание тоже было прерывистым. — На большой и жирный хер такие сны… — прорычал он, левой рукой протерев лицо.       Телефон, лежащий на тумбочке рядом, неожиданно завибрировал. Кристиан на мгновение оцепенел, но с осторожностью потянулся к нему, а затем включил.       Сообщение. От неизвестного отправителя и с прикрепленным фото.       Сердце забилось ещё чаще. На фото были родители и Кэтрин. С головы до ног изрешечённые пулями.       Кристиан тут же метнул взгляд на время. 07:11. Взгляд юноши вернулся на сообщение, к тексту.       «Stone Street. Кафе «A loop». Не разочаруй меня, как в прошлый раз»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.