ID работы: 13042474

Стоило прожить две тысячи лет, что бы меня назвали забавным.

Смешанная
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного про футбол.

Настройки текста
Примечания:
— перестаньте громить мою квартиру, copains. Пьер кладет миску с попкорном перед сидящей за кухонным столом девушкой. Кажется она готова взорваться от разочарования, как эти кукурузные ядрышки пару минут назад. — Да как ты можешь быть спокоен — она опечалено тычет вилкой в миску, не получая никакого результата, — ты проигрываешь. — А у него независимо от результата будет одна и та же реакция. Отличается только качество вина, — Лучиано отрывается от экрана стоящего на подоконнике Айпада. Они с Лукрецией приехали сюда только для того, что бы провести этот вечер в компании их финалиста, который напрочь отказался ехать на это мероприятие в живую, остановившись на варианте с включенной на небольшом экране трансляцией. Хотя как он честно признался ещё в самом начале, его скромной персоне хватило бы просто результатов. Ясное дело, с каким настроем столицы скорое поражение команды обеспечено. Поэтому они приехали его разбалтывать. На четвертьфинал с Англией он реагировал куда более активно. Прямо светился желанием получить свою победу. И в полуфинале. Правда уже по другим причинам. А к финалу силы видимо закончились. Теперь он просто спокойно пил сок из стакана, наблюдая за своими куда более заинтересованными друзьями. Эта скорбь, ярость, звук ускользающей победы. — я надеюсь вы ничего не ставили, — Пьер сел на столешницу, наклоняясь, что бы не биться головой о шкафчики. — я ставил на Аргентину. — я тоже. Он ухмыляется, наблюдая как два итальянца залипают на экран, где на зелёном фоне бегают разноцветные человечки. Тогда чего они вообще возмущаются. Телефон пиликает. Bosch: на кого я поставил. scheiße, ты понимаешь что мне потом в платье горничной выходить надо будет. я проспорил что ли… Речь завершалась разочарованным стикером. Пьер тихо захихикал. В таком случае это поражение будет не таким прискорбным. vous: во первых нельзя ставить, когда ты не уверен в 100% победе. В во вторых. Дай номерок твоего противника, я хочу утешительный приз в лице твоих фотографий. Выключает мобильник, откладывая его в сторону и открывая бар. Запить поражение. Достает с полки бокалы, когда слышится восторженный вопль. — segnato! И ещё один! Пьер отставляет бутылку на стол. Открывать пока рано. В этот момент его накрывает всеобщее ликование. Вытаскивает стул, садясь рядом с кусающей ногти Лукрецией. Безразличие как рукой сняло. Теперь они втроём смотрят на экран, уже более осознано наблюдая за происходящим. Игра с непредсказуемым финалом куда интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.