ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
— Надеюсь, что Огрон поймёт меня… — тяжело вздохнул ведущий и отошёл от Маша и дал ему пощёчину — А ты совсем ахуел меня прижимать к себе?! — Ладно, прости. — сказал маг и посмотрел на серый круг Эйса — Может, вернёшь мне силы? — Но только на время. — сказал ведущий и вернул магу часть его сил — Держи… АААА! Ведущий сжался от боли в груди и встал на колени, дрожа от боли и головокружения. — Всё хорошо? — спросил маг и помог встать ведущему — Что случилось? — Не знаю… — сказал Эйс, сжимая руку — но такое ощущение, что на моей руке кандалы и голова сильно кружится… — Кандалы? — маг посмотрел на свою руку и увидел на не цепь, которая соединяла его с ведущим, и цепь была сильной — Что за?! — Видимо, мы как-то провинились. — сказал ведущий и встал ровно — Идём, мир спасать. — Ты уверен, что сможешь? — сказал маг, открывая портал — Идём? — Эйс, не верь ему! — Палладиум бежал за ними, пытаясь спасти — Пожалуйста, стой! — Идём быстрее! — сказал Валтор и завёл Эйса в портал и ухмыльнулся — Сдавайтесь. — Эйс, нет! — Палладиум пытался зайти, но было уже поздно — Блять…блять, блять, блять! — Нет! — Стелла и Винкс прибежали чуть позже и не увидели исчезновения Эйса — Эйс! — Он его убьёт… — по лицу профессора шли слезы — И ВСЁ ИЗ-ЗА АШЕРОНА! — Он вернулся?! — крикнула Лейла — Но как?! — Валтор ему помог. — сказала Небула — У них была сделка. — Они ещё и нас загипнотизировали… — тихо сказала Фарагонда — что бы он уж точно им поверил… — Я себе не прощу, если с глупым ведущим что-то случится. — сказал Огрон и ударил по дереву с такой силой, что оно треснуло — Я убью Валтора. — Огрон, — Марго подошла к магу — мы все за него беспокоимся, но мы ничего не сможем сделать… — Почему ничего?! — крикнул Думан и после чего стал древесной статуей — Что?! — Флора поняла, что это сильная магия Валтора — Бежим! Но никто не смог спастись. Все стали древесными статуями. Абсолютно все, кроме Эйса, Валтора и......Ашерона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.