ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXIV

Настройки текста
— Начнём наше преображение! — сказала Стелла и на девочках и Марго были шикарные бальные платья — Вот мы и готовы! — Вы просто вау! — сказал Эйс — Как королевы! — Теперь ты, готов? — спросила Блум и ведущий уже жалел о том, что согласился — Я передумал! — крикнул Эйс, но его никто не послушал и Стелла начала перебирать возможные ему наряды. — Идеально! — сказала Текна, когда на ведущем была сиреневая рубашка с цветочным узором розового цвета возле воротника и на левом рукаве, воздушные рукава, талию обвивает чёрная лента, завязанная сбоку, белые брюки и белые мужские туфли на бордовой шнуровке. — Спасибо, это очень мило! — сказал Эйс и взял драгоценный камень со своего старого костюма и прицепил его на воротник рубашки — А так ещё лучше! — Эйс, а почему ты постоянно носишь этот камень? — спросила Флора, надевая на себя цветок — Сколько тебя знаю, ты постоянно с этим камнем, что в нём такого? — Этот камень единственное, что мне осталось от отца… — тихо промолвил ведущий и посмотрел в окно — он постоянно был в разъездах и я его редко видел. И он подарил мне этот камень перед тем, как уехать в очередную командировку и… — Что? — Муза подошла к боссу — Что случилось? — Его самолёт разбился, когда в него попала молния и все погибли…с тех пор и ношу его с собой. — Оу…мне очень жаль… — Блум положила руку на плечо босса — а сколько вам лет было? — Мне было лет восемь, или вроде семь, точно я не помню, — легко сказал ведущий и улыбнулся — но я ему благодарен. Я хотел поехать с ним тогда, но он отговорил меня, тем самым спас меня. И я его до сих пор люблю… — И как ты пережил данную травму? — поинтересовалась Лейла — Ты кому-то мстил? — А зачем мстить? — ведущий посмотрел на Лейлу — Я не считаю месть правильным путём, я просто смирился и не стал замыкаться в себе. А за наряд спасибо! — Всегда пожалуйста! — сказала Стелла и Эйс начал уходить — А ты куда? — Прогуляюсь, познакомлюсь может с кем-нибудь! — радостно сказал ведущий и побежал по коридорам — Как здесь красиво! Просто вау! Ведущий бродил по коридорам и рассматривал всё. Для него мир магии был как для ребёнка реальный — неизведанный и интересный, но такой будто бы родной и близкий. Он никого не мог встретить, ибо сейчас все заняты, но через пару минут наткнулся на одну особу, и не увидев её, упал на неё и резко слез, понимая, что случилось. — Черт! Простите! — ведущий помог встать незнакомке и он услышал довольно знакомый голос. — Нельзя поаккуратнее, а? — ведущий узнал этот тон и звучание голоса. Это была та самая девушка, которая украла наряд, который хотел купить Эйс, когда готовил Палладиума к конкурсу красоты. — Стой, я тебя знаю! — ведущий схватил девушку за запястье — Ты та девка с магазина одежды, ты воровка! — Я не воровка, меня зовут Диаспоро. — девушка с отвращением взглянула на Эйса и закатила глаза — А ты лучше уйди, ты и в обычной одежде уродлив, а так ещё глупее! — Ещё раз что-то о нём скажешь, вылетишь от сюда. — к ним подошёл Гантлос — Ты хоть в курсе с кем говоришь? С самим серым магом! — А… — Диаспоро посмотрела на Эйса и грозно посмотрев на него убежала. — Фух, спасибо, что помог! — ведущий похлопал друга по плечу — Я уже готов был её силы забрать! — Это тебе спасибо, — слегка улыбнулся блондин — у нас теперь есть второй шанс, спасибо ещё раз. — Ну ладно, я пойду! — Куда? — Хочу на Валтора перед судом посмотреть и высказать всё, что думаю! — Ну, будь осторожен, ладно? — Хорошо, пока! — ведущий помахал рукой и пошёл в тюрьмы Домино. — Всё таки решил выслушать меня? — с ухмылкой спросил маг, когда ведущий подошёл — Не думал, что ты одумаешься. — Что значит фраза «Все от меня отвернутся»? — ведущий решил не тянуть и сразу перешёл к сути его прихода — Что ты скрываешь?! — Я то ничего, а вот кое-кто другой..... — Что ты имеешь ввиду? И могу ли я тебе верить? — Да, ведь если я видел в тебе того, кто будет мне мешать, тотчас убил бы тебя ещё при нашей первой встрече. — затем маг взглянул своими голубыми глазами в зелёные глаза ведущего — Ты же помнишь, что я сделал тогда? — Вылечил и обманул! — Обман был для твоей же безопасности. Ведь если бы я не наврал тебе, то наврядли мы говорили с друг другом сейчас. Она бы добила тебя до конца. — Кто? Небула что ли? — Да, тебя разве не смущает, что она была сначала феей мира, потом стала феей войны, а сейчас снова фея мира? — Ты ку-ку? — ведущий прокрутил пальцем вокруг виска — Магический дар как талант. Если имеешь талан в чём-то одном, ты никогда не станешь кем-то другим! Все это знают! — Нет, не все. Земных фей и даже Винкс не смутил этот факт, а тебе не кажется это странным? — Ну, меня немного это путает, но… — И к тому же все знали, что серый маг это ты. Ни для кого это не было новостью. — Вы знали? — Тёмная магия точно! Ты совпадаешь характером с тем, кто был описан в свитке. — Вы знали о пророчестве? — Три древние ведьмы были на Земле в день твоего рождения. — Что?! Но зачем? — Что бы украсть и воспитать из тебя чистое зло. — Но почему не вышло? — Тут я сыграл свою роль. — маг оглянулся — Я нашёл тебя раньше, чем остальные и смог перекрыть твою ауру от них. — Но зачем ты помог мне? — Я знал, что если это произойдёт, то никогда магический баланс не восстановится. Поэтому спас и следил, что бы ты не узнал о магии раньше времени. — Значит, это ты людям в Гардении память о феях стёр, когда я переехал туда? — Да, это тоже было для того, что бы уберечь. Знаешь, в мире магии любые способы решения проблем считаются нормой. — Зачем? — Что бы ты закончил то, что не смог сделать я. — Ты хотел сохранить магический баланс? — Да. — Валтор сжал руку в кулак — Я тоже был серым магом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.