ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
— У тебя всё это время были третьи часы, и ты ничего не сказал?! — Палладиум был удивлён тому, что у ведущего были ещё одни часы. — Помнишь, я говорил тебе о гипнозе, когда я вёл себя как сумасшедший? — проговорил Эйс и Палладиум кивнул — Так вот, он был настолько доволен выполнением задания, что забыл забрать у меня часы, и когда двойник напал на меня он пытался забрать эти часы, как будто от них зависит его жизнь. — Погоди, а как именно двойник появился? — поинтересовался Думан и получил грозный взгляд от Палладиума — Ах да, через гипноз! А гипноз был этими часами сделан? Ведущий кивнул и Палладиум резко выхватил часы и разбил их. — Что ты делаешь?! — крикнул паникующий Эйс, когда Палладиум топтал ногами часы. — Эти часы - единственное, что может убить двойника! — Палладиум продолжал топтать часы под громкие крики боли двойника, которые были слышны на весь остров. — Всё… — вздохнул Думан, когда крики закончились — конец двойнику и лжи. — Теперь нужно освободить всех остальных, пока не поздно! — крикнул Тританус и Эйс кивнул. — Вы идите, а я здесь останусь. — сказал Эйс и пошёл туда, откуда был слышен голос Валтора. — Будь осторожнее, ладно? — Палладиум положил руку на плечо ведущего и пошёл с Думаном, Тританусом и человеком-аллигатором к дереву. — Хей ты, Валдурень! — крикнул Эйс, стоя за спиной Валтора — Не меня ли ищешь? — Опять ты! — крикнул Валтор и к нему подлетела Айси — Что? — Тританус, Палладиум, Думан и человеком-аллигатор напали на нас, двойник погиб и нам нужна помощь! — Тени, Шаман и человек-кроколил к древу, а пираты останьтесь! — крикнул маг и Шаман с тенями и Айси ушли к дереву — А теперь ты. — О, давай давай, хорошо прицелься только, не промахнись! — смеясь сказал ведущий и начал уворачиваться от атак Валтора и зомби-пиратов — Не попал! Не попал! Не попал! Хах, вам бы всем в меткости потренироваться! А то даже в 47-летнего ведущего попасть не можете! Ведущий спрыгнул с камня и оказался в ловушке, которую сделал Сми, пока Эйс уворачивался от атак. — Ну что, глупый ведущий, — с ухмылкой на лице спросил маг — допрыгался? — Только я могу его так называть! — крикнул Огрон и ударил его ногой со спины, повалив его на землю — Отдохни, а то выглядишь как чëрт! — Отличный удар, — с улыбкой сказала Блум, освободив Эйса от ловушки — завидую! — Аргх, я ненавижу тебя, Эйс! — крикнул Валтор, связанный магией — И ты за это ответишь! — Замолкни! — крикнул Клиф, выйдя вперёд с его ларцом — И прощай! Блум взяла ларец и разбила его, вернув магию их истинным владельцам. А Валтор лишился той силы, которую имел всё это время. — Боже мой! — крикнул Эйс, а по глазам пошли слезы и он бросился обнимать своих сотрудников и Винкс — Я думан, что больше никогда вас не увижу! — Да харе ныть! — Думан слегка ударил Эйса по плечу и резко оказался в объятиях Анагана. Думан был безумно рад увидеть магов снова и обнял Анагана в ответ. — Это ты? И впрямь ты! — Анаган сжал Думана в своих объятиях — Ох, поверить не могу! — Ну надо же! — Гантлос не мог поверить своим глазам — Вернуться обратно! — Но мы думали, что — Огрон не успел договорить фразу, как Думан его перебил, в принципе как и всегда. — Я окончательно мертв? Сюрприз! — Думан положил руки на на грудь — Как я вернулся обратно? Меня Эйс к жизни вернул! — Эйс тебя к жизни вернул?! — к ведущему подошла Лейла — Как ты смог?! — Я ж блин не фея, которая может получить силы, хер запомнишь, как они называются, что бы воскрешать! — ворчал Эйс — А для его спасения пришлось отправляться на тот свет! — Ты не ведущий, ты чëрт! — крикнула Рокси и ведущий засмеялся — Хах, я так рад, что всё хорошо! — А что делать теперь с магами, Трикс и Валтором? Мы не можем их просто отпустить. — сказала Небула и Эйс задумался — Ну, Валтора отведём на суд правителей, они решат его судьбу. — ведущий подошёл к Моргане — Моргана, я прошу вас, дайте второй шанс магам и не делайте им ничего плохого! — Что ты хочешь этим сказать? — спросила королева земных фей и ведущий поклонился перед нею. — Я прошу вас, провести второй справедливый суд для них. — Моргана, — Огрон подошёл к королеве — Мы готовы ко второму суду и клянёмся, что мы не будем мстить или пытаться убить вас. — Хорошо, — сказала Моргана — да будет так! Магам чёрного круга я даю второй шанс, как это сделал серый маг! — Огрон, ты действительно не будешь пытаться навредить им? — спросил ведущий и Огрон кивнул — Ой, мужчина, вы кто? — Я тот, кто будет пытаться изменится ради тебя. — сказал Огрон и появились охранники светлого камня — А вы кто? — Можем ли мы сами заняться Трикс? — спросил один из охранников — Я не против, — с улыбкой сказал Эйс и двое мужчин подошли к ведьмам — берите их, я их вам дарю! — Давненько вас у нас не было. — с улыбкой сказал блондин из охранников — Привет. — Нет, только не это! — Дарси встала на колени и начала кричать — Куда, угодно, только не светлый камень! — Эйс, будь ты гуманней! — крикнула Сторми и трое приняли сразу — Мы сделаем всё, что захочешь! — Не не не, не нужны мне такие исполнительницы желаний! — сказал Эйс и Трикс отвели на светлый камень — Пока! — До скорой встречи, Эйс. — сказал один из охранников светлого камня — Ещё увидимся! — А теперь Валтор. — сказала Блум, когда его отводили в замок Домино — Завтра решится твоя судьба! — Эйс, ты должен быть на моей стороне! — крикнул Валтор, пытаясь вырваться — У нас с тобой одинаковые цели, мы похожи! Не правильную сторону ты выбрал! — Я всё сделал правильно! — сказал Эйс и следующая фраза Валтора его напугала — Тогда готовься к тому, что от тебя отвернутся все! — последнее, что сказал маг и его закрыли в темнице без сил, что бы не сбежал. — Отвернутся все?.. — ведущий посмотрел на своё кольцо, которое начало часто мигать и вибрировать. — Не слушай его, — Блум подошла к боссу — всё хорошо. — Да и к тому же, ты должен завтра выглядеть на все сто! — сказала Стелла и куда-то его повела — Завтра будет праздник в честь победы на Валтором, где ты почётный гость! Тебе нужен наряд! — А чем моя рабочая одежда на подходит? — Это не то, понимаешь? — Стелла и девочки пошли с боссом в гардеробную — Да и к тому же, ты должен произвести впечатление на него. Девочки указали на Огрона, который и чём-то говорил с Гантлосом. — Что?! — на лице ведущего играл алый цвет, а руки сжались — Нет, нет, нет! — Да да да! — сказала Марго и они затолкнули Эйса в гримёрку. — Он сделал то, что нужно было. — сказала Фарагонда, стоя возле Небулы — Он нам теперь не нужен. — Нужно избавиться от него раньше, чем он всём догадается! — сказала Небула — Иначе, он все карты нам переломает! — Об этом можно не волноваться. — сказала Фарагонда — Мы сделали так, что Валтору никто не верит, он тоже ему не поверит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.