ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
— Ах, ну наконец-то! — облегчённо вздохнул Думан, возвращаясь с другими домой — Спать буквально на земле так противно и холодно! — Будь вежливие, Думан — Палладиум держал в руках какие-то свитки — они очень гостеприимны и оставили у себя на ночь. — Ох… — тяжело вздохнул ведущий — спать на природе хоть и полезно, но на кровати гораздо удобнее… — Посмотрите на Алфею. — Палладиум указал на Алфею, точнее на то, что от неё осталось. Хаос, разруха и огонь в некоторых местах. От Алфеи и живого места на осталось. Им стало сразу ясно, кто стоял за этим. Валтор. Он явно искал их или что-то другое здесь. — Он был здесь! — крикнул ведущий, поднимая взгляд на небо, наполненное тучами — Это хорошо, что нас не было. — Тританус оглядывался по сторонам — Видимо, это было не случайно. — Всё, с меня хватит! — ведущий топнул ногой — Он может вредить мне или моей карьере, но он не смеет вредить тому, что принадлежит вам! — Но Эйс, — Думан взял ведущего за плечо — что мы можем сделать? — Я не знаю, но мы должны что-нибудь сделать. — ведущий тяжело вздохнул и посмотрел на часы — И эти часы никак не помогут! — А что если попробовать открыть через них портал? — Палладиум взял часы и направил их горизонтально прямо — Вдруг получится! Не прошло и пары секунд, как вдруг из неоткуда появился портал. — И что делать? — поинтересовался Тританус и ведущий затащил его туда — Зайдём и проверим. — Думан зашёл первыми и четвёрка очутилась на берегу какого-то моря — Где это мы? — Не знаю… — ведущий начал подходить к лесу, который будто манил — но мне кажется, что я здесь был. Совсем недавно. — Поехавший. — Думан покрутил у виска, и Тританус кивнул — Заткнулись, оба! — Палладиум подошёл к ведущему — Может ты знаешь, куда нужно идти? — Да… — ведущий смотрел на море и увидел, как кто-то из него выплывает — Что это? — Неужто так рептилия? — Думан приготовился к бою, но из воды вышел вовсе не человек-крокодил, а что-то другое. Вышло огромное, даже больше человека-крокодила, напоминающее аллигатора существо, которое не собиралось нападать. Подойдя к настороженной четвёрке, он показал, что не под знаком Валтора. — Ты на нашей стороне? — поинтересовался Палладиум и аллигатор кивнул — Это же прекрасно! — Ага, ты прикольный! — Думан погладил аллигатора и тот просто стоял — Теперь за мной! — крикнул ведущий и уже впятером они побежали в чащу леса. — Мы пришли! — радостно сказал ведущий, когда они дошли до дерева — Хорошо, что сейчас никого! — Посмотрите наверх! — крикнул Тританус и все, кроме Эйса были шокированы тем, где находятся пленные — Как он посмел?! — Мы их сейчас вытащим. — сказал ведущий и начал залезать на дерево — Давайте, скорее! — На этот раз ты не уйдёшь! — крикнул двойник и набросился на Эйса и оба, вцепившись в друг друга упали на землю — Тебе конец! На этот раз двойник подготовился хорошо, он стал выглядеть точно также как и оригинал, запутав остальных кто есть кто. — Кто из них настоящий?! — крикнул Тританус, направив на них свои силы — Ты должен попасть в двойника! — крикнул Палладиум — Если попадёшь в настоящего, то двойник станет сильнее! — Стреляй в него, он копия! — двойник с лёгкостью мог играть роль оригинала — Я его держу! — Тританус! — ведущий пытался встать, но двойник его держал — Прошу, не совершай ошибки и верь только себе! — Вот этот наш, который даёт советы! — крикнул Думан и Тританус откинул двойника в сторону, но двойник успел задеть ведущего. Он ножом провёл по его щеке, оставив небольшую, но сильно кровоточащую рану. Пока двойник приходил в себя, пятеро успели удрать от туда. — Ребята, еле удрали… — тяжело дыша сказал Палладиум — Натерпелись страху. — вздохнул Тританус и заметил, как Думан паникует и что-то ищет — Что с тобой? — Я часы там оставил, нам не уйти! — крикнул Думан — Мы пропали! — Не совсем. — сказал ведущий и достал из своего внутреннего кармана часы зелёного оттенока — У нас есть шанс всё вернуть назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.