ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Бродя по Магиску, Эйс уже записал их на конкурс под именем участницы Рая, которая немая, ведущий бродит по магазинам, ища хороший наряд. — Так — тяжело вздохнул ведущий — это последний магазин. Войдя, она сразу же начал осматривать наряды под предлогом, что выбирает подарок сестре. Конечно, не было у него никакой сестры и быть не могло, но врать он умел, хоть и не любил. Спустя около получаса он нашёл идеальный наряд! Зелёное платье с жёлтым кружевом. — Идеально! — радостно сказал Эйс и только хотел взять, как его выхватила какая-то блондинка и убежала — Хей! — Не мешайся, старик! — сказала девушка и побежала прочь. — Извините, есть ли ещё одно такое же? — поинтересовался ведущий у консультанта — Просто, оно мне очень нужно. — К сожалению нет, — проговорил консультант и показал другой наряд — но вашей сестре может понравиться это! — Нет, спасибо. — сказал ведущий и пошёл обратно в Алфею — Ну найду эту тварь, такую трепку задам ей! — Ну как с поиском? — поинтересовался Думан, пока Палладиум что-то кричал умывальной. — Ничего подходящего! — проговорил Эйс — А что с Палладиумом? — Оно не смывается, Думан! — из умывальной вышел Палладиум, которого в макияже, сделанным Думаном, от девушки не отличить — Как я после конкурса ходить буду, визажист чёртов?! — Если бы ты не орал, я б тебя от девушки не отличил… — ведущий понимал, что остаётся только наряд и походка — Отличная работа, Думан! — Спасибо, спасибо, спасибо. — самодовольно сказал Думан — А оно водой и не смоется, понимаешь? — Ладно — ворчал Палладиум — что теперь с нарядом? — Нам нужно в Париж! — сказал Эйс и Думан с Палладиумом переглянулись — Что? Там есть одна моя знакомая, и они отличный модельер! — Окей — сказал Палладиум — во Францию, так во Францию… Спустя около минут 40, Эйс, Думан и Палладиум уже входили в французскую академию моды. Точнее, Эйс шёл, а Думан и Палладиум за ним. — Где эта Софи? — поинтересовался Думан, а Палладиум молчал ведь они договорились, что он немой. — За этой дверью! — сказал ведущий и распахнул дверь — Софи! — Эйс! — радостно ответила девушка они обнялись — Как жизнь? Как шоу? — Давно выпусков не было — к разговору присоединилась Надин — что-то не так? — Да не — усмехнулся Эйс — всё нормально! — Он сумасшедший… — на ухо сказал Думан Палладиуму, на что тот лишь кивнул. — А это кто? — Софи указала на Думана и Палладиума. — Это мои друзья, и нас нужна помощь. — Какая? — поинтересовалась Надин — Сделайте из неё модель! — Думан пихнул Палладиума и Софи начала осматривать его. — Конечно мы сможем сделать из неё модель! — уверенно сказала Надин — Вы за дверь — Софи проводила их прочь — мы сами! — Хорошо! — сказал ведущий и они стали ждать — Ты уверен, что этот план сработает? — поинтересовался Думан, а Эйс лишь кивнул. — Ну долго там?! — ворчал Думан, ходят по залу — Уже два часа прошло! — Думан, ты бы сел а. — проговорил Эйс — Уже глаза болят. — Не могу! — проворчал Думан — Я уже устал сидеть! — Вот ваша красавица! — вышла Софи, а за ней и Палладиум в шикарном белом костюме: рубашка с воздушные рукавами и брюки светло-болотного цвета, и шёл он как модель. — Идеально! — радостно крикнул Эйс — Сколько я вам должен? — Бери за бесплатно. — с улыбкой сказала Софи и Надин кивнула — Прощайте! — Пока! — сказал ведущий и все трое вернулись в Алфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.