ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Расслабься, Палладиум. — сказал ведущий, поправляя другу причёску — Это ради спасения мира, и наших друзей. — Тебе легко говорить. — закатив глаза сказал Палладиум, смотря на своё розовое платье и посмотрев в зеркало — Я ещё и немой, ну и ты и чокнутый, Эйс! — Если честно, то тебе даже идёт! — смеясь сказал Думан, войдя к ним, и получил подушкой по лицу — Эй! — Не надо ссорится! — остановил их ведущий и послышался голос о том, что конкурс вот-вот начнётся — Удачи, Палладиум! — Хорошо — вздохнул Палладиум и как немая девушка пошёл. А Думан и Эйс пошли занимать свои места. — Добро пожаловать на ежегодный конкурс «Мисс Магикс»! — приветливо сказал ведущий, когда начался конкурс — В этом конкурсе 15 красивых молодых девушек будут бороться за почётный титул! — Ну и где наше место? — поинтересовался Думан. — Вот здесь! — показал Эйс и они сели возле двух девушек — У нас теже места, вы не против? — Конечно — сказала девушка в фиолетовом наряде и мужчины сели — А у вас участвует кто-то? — Да. — сказал Думан и посмотрел на сцену, где уже выходили участницы — Вот наша, под номером 12 щас выйдет. — Номер 12 мисс Рая! — сказал ведущий — За ней идёт мисс Айси! — А вот наша! — сказала кудрявая девушка, которая была рядом с Думаном — Я Сторми, а это Дарси. — Приятно познакомиться! — смело сказал ведущий — Я Эйс, а это Думан! — парень кивнул и продолжил смотреть конкурс. — Давайте поприветствуем наших участниц и пожелаем им удачи! — сказал ведущий конкурса и участницы ушли. — У тебя не плохо получилось, Рая! — весело сказал ведущий Палладиуму, который притворялся немым — Слышал, как тебе аплодировали? Это прекрасно! Палладиум закатил глаза и начал что-то писать на блокноте, и спустя пару минут отдал листок им. — Вы видели, кто был под номером 13? — читал вслух Думан — Это Айси, она ведьма и ей нельзя верить! — Её мы знаем, мы рядом с её подругами сидим. — сказал ведущий и на лице Палладиума появился шок и тот снова взялся за бумагу и что-то начал писать. — Они вам ничего не сделали? — теперь Эйс читал вслух, ведь Палладиум отдал листок ему — Нет, ничего они не сделали. А теперь наши шансы на победу упали. — Почему? — спросил Думан — Я же очень хорошо постарался! — Айси то реально красивая! — ворчал Эйс — Мы никогда не получим билеты! После этих слов мимо прошла Айси и Эйс успокоился. — Хей, ты очень красивая, поздравляю! — Эйс слегка улыбнулся и Айси быстрее ушла — Что с ней не так? — Я в этом году буду мисс Магикс! — самоуверенно сказала Айси, стоя рядом с сёстрами. — Конечно, сестра! — сказала Сторми — Но можно кое-что не делать? — Что именно? — спросила Айси — Чего не делать, Сторми? — Не мешать участнице номер 12. — Что?! — вскрикнула Айси — Ты с ума сошла?! — Просто рядом с нами сидят её друзья и оба парни. — сказала Дарси и посмотрела на Сторми. — И один из них такой красивый! — сказала смущённая Сторми — Думан его зовут! — Аргх! Ладно! — закатив глаза сказала Айси и ушла. — И так теперь первый конкурс! — сказал ведущий конкурса — Каждая из конкурсанток должна показать свои таланты! В какой-то области! — Таланты? — улыбаясь спросил Эйс — Вот это радость! — Почему это? — поинтересовалась Дарси — Чего такой радостный? — Просто я веду шоу Вау, шоу о талантливых людях! — радостно сказал Эйс начался конкурс. Каждая из девушек выступала, но потом резко обрывалось и им потом была нужна медицинская помощь. Эйс и Думан ничего не понимали, а их соседки смеются над этим. Подозрения Эйса сразу упали на этих двух, но решил не зацикливаться на этом. Но когда вышел Палладиум, который прекрасно нарисовал картину всей студии (его Эйс научил) его выступление прошло без опасностей и Палладиум в виде Раи покинул сцену — Великолепная картина, мисс Рая! — сказал ведущий конкурса — А теперь наша последняя участница! Мисс Айси и её снежные зверьки. — Давай, Айси! Покажи класс! — начали кричать Дарси и Сторми, Эйс из вежливости решил просто пожелать удачи. Айси давала своим зверькам и они послушно выполняли её приказы и её представление закончилось на том, что они построили пирамидку из себя. — Отличное выступление, мисс Айси! Просто великолепное! А теперь момент, которого все так ждали! — сказал ведущий конкурса и открыл конверт с именем победительницы конкурса — И победительницей становится.....мисс Рая! — Ура! Победа! — радостно крикнули Эйс и Думан и побежали за сцену, когда Палладиума награждается короной и билетами. — Мы победили! — радостно сказал Думан, а Эйс обнимал Палладиума — Теперь билеты у нас! — Я знал, что ты победишь! — весело говорил Эйс и увидел, как Айси ворчит из-за проигрыша — Я возьму. Эйс взял корону и ленту с почётным званием и побежал к Трикс. — Девушка! — сказал Эйс и Айси повернулась к нему — Я думаю, что этот лучше будет вашим! — Но почему? — спросила Дарси — Вы честно победили. — А нам нужны только билеты! — сказал Думан, подойдя к ним с Палладиумом — А титул и корона нам не нужны. — Спасибо! — сказала Айси и одела корону — Пока! Мужчины попрощались с Трикс и ушли быстрее в Магикс. — Теперь осталось дело за малым! — сказал Думан — Нам осталось только зарядить круги и победить Валтора! — Здорово. А теперь. — сказал Палладиум, переодевшись и выйдя из помещения — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Бежим! — крикнул Эйс и он побежал прочь. Мир снов. Снова накрытый мраком, злом и тенями. Нет, это не Динь-Динь стала вновь злой, а это Валтор захватил мир снов и подставил его под свой знак. Динь-Динь и Мэтт пытались его остановить, но пожалели об этом. Мэтта превратили в камень, а Динь-Динь как и винкс, земных фей, магов чёрного круга и учителей магических заведений и работников Вау, посадил в дерево жизни мира снов и поставил на них всех заклинание вечного сна. Другие, кто пытался его остановить из жителей Нетландии подверглись попаданию его знака и стали ему служить. — Мир снов теперь мой. — ядовито сказал Валтор, смотря через магический шар на Эйса — И тебе меня не остановить, Эйс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.