ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— И долго мы падать будем? — Эйс посмотрел на Думана и Палладиума — Уже 15 минут летим. — Ты щас пошутить решил?! — Думан замахнулся на Эйса — Врезал бы тебе, да не могу! — Думан, — Палладиум перебил мага — ты можешь превратиться в птицу или любое другое летающее существо? — Мог бы, но из-за того, что чёрный круг сломан, мои силы ограничены. — Надо думать, а то я уже дно вижу! — Эйс указал на множество камней внизу. — Я попытаюсь! — Палладиум взял Думана и Эйса за руки и прочёл заклинание, которое перебросило их в Оранжерею Алфеи и они упали в клумбу с цветами. — Фух, — отряхивая себя от цветов проговорил Эйс — ещё б чуть-чуть и… — Ты похож на цветочный горшок! — смеялся Думан, показывая на Палладиума, который был весь в цветах — Прям не отличить! — Хаха. — закатил глаза Палладиум — Очень смешно. — Да будет вам ругаться. — Эйс решил успокоить их обоих, пока они не подрались — У нас есть дела по-важнее: Валтор. — Согласен — Палладиум подошёл к другу — чем быстрее победим его, тем быстрее избавимся от него. — Ой, да ладно — Думан подошёл к ним — я вас нужен. Иначе, зачем вы бы меня взяли? — Так, хватит ругаться! — Эйс вышел вперёд — Мы должны быть дружными и сплочёнными, ясно? — Понял, принял! — Думан ударил Эйса по плечу — Куда теперь? — В Алфею — Палладиум повёл их из Оранжереи Алфеи — за мной! — Хей, Думан — Эйс шёл рядом с магом, который явно о чём-то задумался — можно спросить тебя про кое-что? — Мгм — Думан повернулся к ведущему — чего тебе? Эйс не особо хотел волновать его вопросом, о его словах, что хочет, но не может его ударить. Немного боялся его, да и глупо бы было говорить об этом сейчас. — Ну где вы там? — Палладиум стоял около выхода, ожидая их — Почему так долго? — Неважно, просто говорили — Эйс решил не спрашивать Думана ни о чём. — А что спросить ты у меня хотел? — Думан ходил по камням — Ты так и не сказал. — А…это.....я… — Эйс просто решил пойти быстрее, дабы уйти от вопроса — неважно…давай забудем про это? — Окей. — холодно сказал Думан и они зашли в разрушенную Алфею — Идём. Трое зашли и решили обговорить план того, как попасть на Солярию, ведь завтра будет праздник 800-летия Солярии и попасть незаметно будет трудно. — И как нам зайти незаметно, тем более туда, где хранится солнце Солярии? — поинтересовался Думан, под шум телевидения. Никто не обращал внимания на это и гадали как пройти туда. Но внимание ведущего привлекла новость о конкурсе «Мисс Магикс» А точнее приз, который будет получен за победу. 3 билета на праздник на Солярии, а титул и корона его не интересовали. Обрадовавшись лёгкой наживе и посмотрев на Палладиума, Эйс весело вскрикнул: — Ребята! Думать уже не нужно! Я знаю как мы пройдём туда! — Ну и? — Поинтересовался Палладиум — Как ты это видишь? — Мы выиграем конкурс Мисс Магикс! — Думан аш воздухом подавился, услышав такое заявление. — Что б мне земные феи уши оторвали полностью! — Думан встал с дивана — Ты совсем ку-ку?! Где мы тебе девушку найдём? — А зачем искать? — Эйс подошёл к Палладиуму — Если постараться, то Палладиума от девушки не отличишь! — Что?! — Палладиум взял Эйса на галстук, пока Думан чуть ли не задыхался со смеха — Я не буду этого делать! — Палладиум, — Эйс успокоил друга — Это ради нашей победы. Согласен? — Ну допустим я согласен. Но как ты сделаешь так, что бы меня от девушки не отличить, ведь магия запрещена? — А мы и без магии! — Эйс указал на Думана — Он тебе сделает такой макияж, что от девушки не отличишь, а я займусь одеждой. — Я? — Думан вопросительно посмотрел на ведущего — А почему я? — Потому что я — Эйс направился вон из комнаты — пошёл искать наряд. Какой у тебя размер одежды? — Как у тебя — спокойно сказал Палладиум — удачи с поиском. — Она мне не нужна. Я знаю, что делаю. — уверенно сказал Эйс и направился в Магикс за нарядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.